Fres and Natural Hijab Refresh Fine Fragrance Body Wash - Beauty Review

Fres and Natural

Hijab Refresh Fine Fragrance Body Wash

Midnight Secret

Rp. 0

4.5

14
5
1
0
1

21 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

pitiiazzh

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

01 Apr 2023

pitiiazzh recommends this product!

ini nih salah satu sabun cair terr wangi dan seger di varian fres setelah yang macaron, sering promo di minimarket. wanginya seger dan manis gt bikin jadi semangat. efek setelah mandinya masih kecium semerbakk org org sekitar, sampe setelah org lain masuk kamar mandi juga masih wangi xixi. padahal pakenya ga banyak tapi dah wangiii. harus coba harus coba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

MuthiahAsh

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

12 Feb 2023

MuthiahAsh recommends this product!

wanginya harum seger gituu, pertama kali coba langsung suka. dipakai dikit aja juga busanya banyak, harganya murahh dapet pas promo juga di Alfamart. habis sebulanan lebih karena kehalang waktu libur kuliah juga. skrg dah abiss mau repurchase sih kalau diskon lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

febrianawulaningrum

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 Jan 2023

febrianawulaningrum recommends this product!

ini body mist yang murah tapi wanginya ga murahan.. suka banget.. seger, fresh, tapi ga too much.. isinya banyak jadi ga sayang2 untuk dipake banyak2 wkwk.. kelemahannya dia kurang tahan lama aja sih. wajar karna bukan parfum ya.. so far aku suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

15 Nov 2022

nisa_NA recommends this product!

Dari semua varian sabun Fres & Natural,varian ini paling wangi & tahan lama segarnya.. 😍 Makanya paling sering repurchase jg,krn suka sama wanginya yg ga terlalu feminim & ga terlalu manis (duh.. semoga paham maksudku yaa.. 😁) Sabunnya gak bikin kering meskipun dipake sedikit aja busanya udah banyak banget.. tp bersih2 aja koq & selalu diskon tiap bulan di minimarket.. đŸ€©đŸ˜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

dichaw

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Sep 2022

dichaw recommends this product!

Selalu suka sama sabun keluaran Fres n Natural. So far, varian hijab ini aromanya paling mantul buatku. Powdery and fresh, wanginya tahan lama juga. Selain itu gak bikin kulit kering, tapi tetap mudah dibilas. Kalo dicombo sama parfumnya bakal makin mantep nih 💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

starrybam

19 - 24

Dry, Medium, Warm

04 Sep 2022

starrybam recommends this product!

Satu lagi body wash yang baunya familiar dengan hidung aku. Jujur aku lupa baunya gimana karena udah habis lumayan lama juga dan sering ganti body wash. Harganya kurang lebih sama seperti body wash refill lain yang masih terjangkau juga. Isinya warna biru muda butek gitu, agak encer menurut aku. Bisanya juga lumayan banyak, gak ada efek licin setelah dibilas. Setelah kering gak bikin terlalu kering juga. Baunya ini lumayan nempel sih. Oke buat yang suka coba coba pakai body wash.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

keziamariiaa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

14 Aug 2022

keziamariiaa recommends this product!

Aku beli ini karena lagi diskon dan waktu itu sempet nyobain varian lain dari sabun cair fres ini . Sabunnya cair berwarna aquamarine , wanginya soft and calming ( lebih ke segar (cold) dan sedikit sweetnya )ketahanan wanginya sekitar 1 jam , busanya tidak terlalu banyak. Sabun cair ini tidak membuat kering di kulit aku . Sabunnya sangat terjangkau dan cocok klo lagi bosen , boleh dicobalah sabun cair fres ini . overall sabun cair dari fres wanginya enak dan tidak mengecewakan mengingat harganya . Ada harga ada kualitas , goodluck guys đŸ€™

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hari-Hari

0

yemi_ma

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

19 Jul 2022

yemi_ma recommends this product!

astaga bau nya kaya kamu lagi duduk malem" di pinggir pantai, depan laut lepas. langit cerah banget, cahaya bintang-bintang nya dipantul ombak yang keras banget suaranya. jadi tu kayak- laut nya ditumpahin berlian-gliter, bercahaya pas gelap" gituu. trus angin nya dinginn. aaaa cinta banget sama bau nya. tapi ini agak- yang ninggalin sisa rasa keset(?) gitu. terus engga bersihin banget. ya gapapa sii toh claim dia perfume body soap.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Luwes

0

Salsanaz

19 - 24

Dry, Light, Neutral

19 Jun 2022

Salsanaz recommends this product!

Sukaa bangeett sama wanginya. Wangi manis powdery menenangkan gitu, sesuai kayak namanya dreamy. Ngebayangin nya kayak lagi mandi malem di awan dibawah bintang2 eaa wkwk. Kalo yg putih kan lebih soft yg ini lebih strong & lebih awet di badan. Teksturnya sama, wananya bening, & lebih melembabkan sih menurutku dibanding yg putih👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

xxroseorii

19 - 24

Oily, Medium, Warm

23 Mar 2022

xxroseorii recommends this product!

Body mistnya aku suka. Terus mereka ngeluarin bodywashnya. Wanginya enak banget bikin relax walaupun pas dibilas langsung anyep wkwkwk Gak bikin kulit kering, juga gak ninggalin residu licin pas setelah pake rekomend banget lah buat yang cari sabun yang murah tapi bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Dove Sensitive Micellar Body Wash

be the first to review!

Sensitive Micellar Body WashDove
Biore GUARD Body Foam Hygienic Antibacterial Plus

be the first to review!

GUARD Body Foam

Hygienic Antibacterial Plus

Biore
Biore GUARD Antibacterial Body Foam and Shampoo All in 1 Hygienic Refresh

be the first to review!

GUARD Antibacterial Body Foam and Shampoo All in 1

Hygienic Refresh

Biore