Fres and Natural Indulgent Body Wash - Beauty Review

Fres and Natural

Indulgent Body Wash

Berry Macaron

Rp. 28.000

4.3

15
20
2
0
0

37 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rosy_Rostiawati_Noor

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 May 2024

Rosy_Rostiawati_Noor recommends this product!

Sensasi wangi yang kalem & segar bikin mood naik,Dari perpaduan Vanilla & mix berries kebayang kaan wangi nya..Mengandung Vit E yg menutrisi kulit juga melembabkan.Cobain dehh,Saya sudah nyetok bodywash ini kesekian kalinya,Harganya juga hemat,Cocok..Love.

Indulgent Body Wash - Berry Macaron imgfdn-b0c50228-2b8f-4c59-b0e6-989a699bf44a

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

fitsm

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 May 2024

fitsm recommends this product!

iseng-iseng nyobain sabun batangnya ternyata enak akhirnya memutuskan untuk beli versi cair. cairan sabunnya berwarna ungu sesuai wadahnya, wanginya enak banget berry seger. sayang wanginya ga begitu awet di kulit tubuh. setelah pemakaian kulit tetap terasa lembab dan lembut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

08 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

Kemasannya lucu banget, harganya juga terjangkau, wanginya enak yang soft dan seger gitu, after pemakaian juga nggak bikin kulit yang kering atau gimana, suka sama sabunnya busanya juga melimpah jadi bisa hemat-hemat pakenya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

lforlinda

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Apr 2024

lforlinda recommends this product!

Beli ini karena lagi ada promo bundling dan packagingnya gemesin. Ternyata pas dipake wanginya nyegerin dan ada aroma manisnya. Aku suka wanginya. Ga bikin kulitku kering dan buat harganya juga affordable jadi memurutku dengan harga segitu sih worth it banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

blrsty

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

27 Feb 2024

blrsty recommends this product!

kalian harus tau kalo ini wangi banget! iseng cobain karna kemasannya eye catching banget dan juga murah, so far dia ga bikin kulit kering kok. buat yang suka wangi2an ini cocok banget buat kalian, kalo untuk repurchase sih oke banget ya👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

cintara

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

12 Jan 2024

cintara recommends this product!

Packaging cute eye catching banget. Kirain bakal manis gourmand milky berries macaron, ternyata wangi fruity biasa aja yg ada di beberapa sabun lain. Salah satu body wash super terjangkau yg ga sampai membuat kulit jadi kering mengelupas, tapi ga melembabkan juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

etiparatif

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

28 Dec 2023

etiparatif recommends this product!

Beli karena penasaran. Di bayanganku ini aromanya bakal sweet ke arah baked cake tapi ternyata lebih ke sweet candy lol, ketipu sama packaging nih padahal di kemasannya udah ditulis wangi vanilla + berry. Sayangnya baunya nggak menguar dan cepet banget ilang, kalau baru dibaurin iya wangi tapi begitu dibilas langsung ilang bersama air bilasan. Tapi bukan masalah besar kok mengingat ini cuma sabun bukan pengganti parfum. Untuk teksturnya lumayan kental, pake sedikit aja udah berbusa banyak dan cukup untuk seluruh badan. Bilasnya nggak perlu banyak air karena sedikit aja udah nggak licin, dan nggak bikin kulit mengering. Recommended buat siapa pun yang mau coba apalagi harganya affordable 400ml sekitar 20k aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

juneeyard

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Dec 2023

juneeyard recommends this product!

aku pikir aromanya akan kek kue manis yang ada berrynya ternyata aromanya lebih ke seger drpada manis. seger berry gitu tp ga yang berry bgt wkwk eh gimana ya jelasinnya. tapi aromanya lumayan semerbak dan tahan lama bgt kamar mandi aromanya sabun ini. alhamdulillah di aku ga bikin ketarik kalo abis mandi trus juga ga licin. oh satu lagi buat kalian yg suka foam, ini foamnya lumayan banyak hehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Aisyacinintya

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

13 Oct 2023

Aisyacinintya recommends this product!

setelah meniqa kita tuh cari sabun mandi yg diskonan dan wangi. nah varian yg ini kebetulan dibeli pas lg diskon dan wanginya manis banget. untuk busa lumayan banyak tapi ga bikin kering. untuk ketahanan wanginya lumayan tapi kayaknya ll mau lebih mantep harus pakai parfumnya deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

shintaalya

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 Sep 2023

shintaalya recommends this product!

wanginya enak banget! wangi yogurt berry yang manis dan unik gitu 🤭 cuma nggak begitu awet sih, pas dibilas wanginya agak 'hilang' jadi samar² gitu, tapi nggak masalah buatku. teksturnya gel kental warna ungu. busanya melimpah tapi nggak bikin kulit kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron