Fres and Natural Dessert Collection - Beauty Review

Fres and Natural

Dessert Collection

Pink Cupcake

Rp. 23.000

4.4

10
5
1
1
0

17 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Tianisa

25 - 29

Dry, Medium, Warm

5 days ago

Tianisa recommends this product!

Wangi, dan yaa cuma itu kesannya wkwk ngereview sabun tuh harus gimana sih ūüėā aku beli buat keperluan nginep seminggu aja sih karna kemasannya yg mini. Harganya murah, ga licin kalo dibilas, ga melembabkan juga, b aja sih sebenernya wkwkkk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Luwes

0

Indmeyla

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

26 Mar 2023

Indmeyla doesn't recommend this product!

Untuk packaging aku suka desainnya kelihatan lucu dan manis. Wangi sabunnya juga enak seperti kue tapi wanginya sebentar banget. yang aku gak suka ini bikin kulitku kering banget dan gatal. udh pakai body lotion tetap kering sampe luka karna gak tahan gatalnya. Aku gak cocok sama sabun ini. Semoga produk ini bisa lebih baik lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

diraldara

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

23 Nov 2022

diraldara recommends this product!

Bau sabunnya enak kayak bau krim buah, dibalurin ke tubuh ga keset, busanya juga cukup enjoyable. Dari segi manfaat b aja. Baunya di tubuh lekas sirna (tapi aku perhatiin aku jd jarang bau badan setelah ngabisin dua kantong sabun fres). Concernku inituh melembabkannya kuraaaaaaaang. kalau mau ga kusam ya harus diboosting lotion. Dengan packaging imut dan wangi yg udh cukup unik, Fres harusnya bisa nih upgrade ingredientsnya, naikin harga jg gapapa deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

anadwil

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Nov 2022

anadwil recommends this product!

Dari segi packaging sih eye catching bgt yaa. kesannya girly cocok buat anak muda. Aku pikir sabun ini wanginya bakalan manis cake gitu ternyata emang lebih cheerful, fruity fresh manisnya dikit sih. Tapi wanginya tetep suka but bukan yg terlalu suka bgt. Gatau emang udah biasa pake sabun wangi manis jdi keliatan biasa aja wanginya hmm,dan wanginya kurang tahan lama, konsistensi sabun ini kental warna pink seperti sabun pada umumnya. Dngan gambar cupcake menurut ku lebih menarik jarang2 ada sabun bertemakan kue. Isinya 400 ml dan harganya terjangkau. Kalo habis ga akan repurchase tapi pengen coba yg varian night dreamsnya yg katanya wanginya lebih enak tahan lama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

starrybam

25 - 29

Dry, Medium, Warm

20 Oct 2022

starrybam recommends this product!

Kalau akhir pekan sering ada promo sabun mandi cair di minimarket, akhirnya beli yang ini karena belum pernah nyobain. Dari kemasan warna pink dan ada gambar cupcakes nya aku pikir bakalan wangi manis banget. Ternyata pas aku buka malah gak manis, cenderung standar aja. Baunya justru kalem, manis tapi kayak cuma lewat aja baunya. Konsistensi nya lumayan kental warna pink muda dan busa nya juga lumayan banyak. Setelah dibilas gak bikin kering, tapi tetap wajib pakai body lotion buat aku. Untuk daya bersih ya oke juga. Cuma ya gak ada bau yang nempel habis dibilas, tidak sesuai ekspektasi aku. Gak masalah sih, oke lah buat yang suka coba-coba pakai body wash. Apalagi sering diskon juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

sunxkissed

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

sunxkissed recommends this product!

beli ini buat di kosan. awalnya ga expect apa2. ternyata enak bangett wanginya dan tahan lama juga. sabun ini tipikal yang ninggalin ‚Äėjejak‚Äô di kamar mandi. udah gitu ga bikin kulit kering tapi ga yang melembabkan juga. aku beli yang refillnya skrg udah repurchase yang ke 2 kali. so far so good sihūü§©

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

avheid

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

20 Jul 2022

avheid recommends this product!

Awal bulan kemarin lihat jajaran sabun mandi kok ada sabun cair baru dimana yg bikin sabun cair itu merk parfum. Varian Pink Cupcake ini yg akhirnya aku beli karena nyobain wangi parfumnya kok manis, dan ternyata memang manis dengan hint wangi stroberi. Beli yg ukuran 450ml jadi ini lebih ke refill, ada juga ukuran botol 250ml. Tekstur sabun cair ini lebih ke runny gel dengan warna pink muda. Setelah dipakai, dia tipe sabun cair yg keset jadi berasa bersih tapi gak bikin kering di kulit badanku. Yg suka wangi2 manis dan efek keset bisa dicoba produk ini (ada ukuran 60ml juga). Repurchase: Yes karena lagi suka wangi manis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

21 Jun 2022

Lucialucioo recommends this product!

Sudah 2x repurchase sabun ini, wanginya manis enak, kayak wangi permen. Sabunnya lumayan keset, ga licin, aku suka tipe sabun kayak gini, karena kalau licin kesannya jadi ga bersih, wkwk. Di kulit engga bikin kering ketarik, tapi abis mandi aku ttep pake lotion sih. Wanginya semerbak dan bikin kamar mandi ikutan wangi. Tapi nggak tahan lama wanginya, pingin nyobain body mistnya juga biar wanginya lebih nampol.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Salsanaz

19 - 24

Dry, Light, Neutral

19 Jun 2022

Salsanaz recommends this product!

Enakeuun wanginyaa manis asem kayak wangi sabun anak2 haha. Aku lebih suka yg ungu sih krn lebih dewasa aja wanginya tp ini juga enak. Tekstur & busanya sama sih kayak yg ungu (macaroon). Ngga terlalu melembabkan tp bkn yg bikin kering keset gt jg. Cukup membersihkan, trs bedanya cuma di warnanya, varian yg ini warna pink bening gt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

keziamariiaa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

11 Jun 2022

keziamariiaa recommends this product!

Packaging sabun cair ini bagus dan menarik , Harganya pun terbilang murah dibanding sabun cair lainnya . Teksturnya cair warna pink , wanginya ga manis tapi lebih ke asam yang menyegarkan gitu . Busa sabun cair ini banyak dan melembutkan di kulit .Aku suka sabun ini karena ga terlalu licin jadinya tidak perlu banyak membilas . Sabun cair ini ketahanannya kurang lebih 1 jam an dan ga membuat kulit jadi kering . Aku rekomendasiin buat yang lagi bosan sama sabun cair favorit , bisa coba sabun cair fres varian cupcake ini . Wanginya ga manis dan tidak membuat mual . Yuk dicobaa ūüíē!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hari - Hari Swalayan

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Dove Sensitive Micellar Body Wash

be the first to review!

Sensitive Micellar Body WashDove
Biore GUARD Body Foam Hygienic Antibacterial Plus

be the first to review!

GUARD Body Foam

Hygienic Antibacterial Plus

Biore
Biore GUARD Antibacterial Body Foam and Shampoo All in 1 Hygienic Refresh

be the first to review!

GUARD Antibacterial Body Foam and Shampoo All in 1

Hygienic Refresh

Biore