Evoluderm Delice De Karite Shower Gel - Beauty Review

Evoluderm

Delice De Karite Shower Gel

Rp. 89.500

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

indahyaniarrr

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

01 Feb 2022

indahyaniarrr recommends this product!

Ketika diaplikasikan yang paling membekas ialah wanginya. Wanginya seketika kayak wangi ylang-ylang yang sering ada di bedak bayi. Wanginya tahan lama banget dan ga licin sama sekali. Kandungannya sendiri ada SHEA BUTTER yang berfungsi melembabkan dan menutrisi kulit. In my opinion, body lotion ini nyaman banget. Wanginya adiktif banget jadi selalu bikin apply lagi dan lagi. Ukurannya 500ml dengan harga di bawah 100k. Worth to price bgt sih ini bisa untuk pemakaian 3 Bulan lamanya🌸🥳

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

lussiezaitunnisa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 May 2020

lussiezaitunnisa recommends this product!

Wanginya ala shea butter banget deh suka! Ga banyak busa tapi kerasa tetep bersih kalo dipakai. Pas di bilas ga ninggalin kesan licin tapi efek lembabnya berasa banget. Buat ukuran segitu dengan harga ga sampe 100k worth to buy and try bgt sih. Favorit bgt sama sabun ini tapi mau coba variant lain dr evoluderm ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0