Esther Cosmetic Body Wash Green Tea - Review Female Daily

Esther Cosmetic

Body Wash

Green Tea

Rp. 45.000

0.0

0
0
0
0
0

0 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pratama10

Combination, Dark, Neutral, 19 - 24

3 hours ago

pratama10 recommends this product!

ini sabun cair kedua yang kupakai karena yang biasa habis dan beda merk juga di supermarket Deket rumah ngga ada ya udah nyoba ini karena lebih murah juga ☺️ untuk efek melembabkan setelah mandi oke tapi aku agak nggak suka sama wanginya jadi aku nyoba varian lain dan ngga repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : WS Toserba

0

dyekak

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

23 Mar 2021

dyekak recommends this product!

Dengan keterangan kandungan papaya & honey. Aku kira bakal wangi buah pepaya atau aroma segar lainnya. Tapi ternyata wanginya hampir mirip sabun bayi yg agak powdery gitu πŸ˜† Tapi enaakkk aku sukaaa.. Wangi aroma bayi dengan campuran khas sabun giv yg segar. Trus juga aromanya tuh lumayan nempel di kulit. Tingkat kelembabannya sedang, ngga yg lembab banget tapi juga ga bikin kulit kering setelah dibilas. Busanya melimpah, pakai dikit aja udh banyak busa jadi bisa hemat nih.. Ngga ngasih efek licin di kulit, so ngebilasnya juga effortless. Seneng banget nemu sabun ini, aku beli yg kemasan pouch kemudian dipindah ke botol pump. Udh otw pouch ke-2 niiihhh karena body wash ini ga ngebosenin dari segi aroma, tekstur, sampai after feelnya ❀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

WigaPursita

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Jan 2021

WigaPursita recommends this product!

Brand legend yang udah nemenin dari masa kecil, sekarang udh ada liquid body wash nya dengan harga yang tetap affdorable. Wanginya soft banget dan tahan lama, busanya melimpah ga bikin kulit kesat berlebih atau ketarik . Melembabkan kulit dan aku lebih suka finish yang ga licin aja sih dan si giv ini ga licin setelah di bilas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

Daneraalf

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

13 Oct 2020

Daneraalf recommends this product!

sabun cair giv wanginya enak banget dan wangi bngt terus buat melembabkan nya si kurang tapi masih okay lah ya, harganya lumayan juga busanya melimpah banyak dan pakai sedikit kepake banyak bngt recomended sih untuk wanginya dan banyak dimana mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Dwi6

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

14 Aug 2020

Dwi6 recommends this product!

Recomended mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

29 Jun 2020

Menicaso recommends this product!

Sabun cair yg pepaya ini saya beli dulu baru pake yg baru ini aroma pepaya enak segar segar gitu saya jarang suka aroma pepaya tapi ini enak bamget aroma sabun cair ya Saya beli yg botol ya udh habis udh lama banget ku beli

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Elvieraanya

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

21 Jun 2020

Elvieraanya recommends this product!

Belum sempat cobain semua variant sabun giv sih,tapi dari dua variant yang aku pakai emang semua wanginya cocok di aku. Yang variant ini juga busanya melimpah,teksturnya juga kental banget. Dan pastinya wanginya benar-benar tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Ifa_sulthan

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 May 2020

Ifa_sulthan recommends this product!

suka banget sama aroma pepayanya kerasa banget emang, udah gitu seger dan mudah sekali ditemukan, beli ini waktu belanja di swalayan deket rumah, memang berasa lembut sih di tangan, cuma kataku klo untuk kulit kering banget bakal kurang kelembaban dr si sabun cair ini, next aku beli lagi klo lg pengen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Takagiroar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 May 2020

Takagiroar recommends this product!

sabun mandi yang kalo di pake bener-bener ngebekas wanginya di kamar mandi ampe lama banget ga ilang, sama juga wanginya di kulit kita ga ilang-ilang. nyobain beberapa varian tapi ini paling nampol si kalo di aku, udh berapa kali beli masih tetep ketagihaaaan aja haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

sieevi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 May 2020

sieevi recommends this product!

pertama coba karna harganya murmer 🀣🀣 maklum anak kost dulu msh minta ortu πŸ˜… sekarang msh pake ini sih 🀣 wanginya aku sukaaa.. melembabin kulit juga.. udah repurchase berkali kali malah sangking suka sama aromanya 🀣🀣 tp aku biasanya ganti ganti aromanya kalau mulai bosen πŸ˜…

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next