Sorry, we couldn't find any brand matching ''
15 Mar 2022
angely94 recommends this product!
sabun mandi dengan aroma ter the best menurutku , super wangiiiiii bangettt dan wanginya itu tahan lama loh sampe setengah harian lah kira2 , wanginya super enak dan mewah , duh skali pake dijamin jatuh cinta sama aromanya , busanya banyak tp gampang dbilas 😍👍
31 Aug 2021
Vinyanisa recommends this product!
Wanginya menurutku floral dan terlalu powdery. Tapi enak dan tahan lama bgt nempel dikulit. Teksturnya cair warna kuning, bukan tipe sabun yg melimpah busanya. Setelah pake ini habis mandi ga bikin kulitku jadi kering ataupun licin. Sukaaa bgt sih.
01 Mar 2021
itsberli recommends this product!
Seneng banget sama baunya, kalo nempel di kulit makin enak aja baunya, awet banget, kalo di kulitku baunya lama2 kek musk gitu, jadi kalo di tumpuk sama parfum nya tbs yg musk/ handbody yg musk beneran cocok trus jadi awet banget baunya. Sayanhnya dah agak susah nyarinya di offlinw store
06 Dec 2020
Viiicha recommends this product!
Wanginya tahan lama, kamar mandi sampe wangi kalau abis pakai ini. Dia tipe sabun yang kayak shower gel gitu jadi agak susah buat dibilas dan lumayan butuh effort. Hasil akhirnya ga bikin keset dan kulit jadi kenyal. Menurut aku, kurang efektif buat mengangkat daki.
08 Nov 2020
Menicaso recommends this product!
saya udh lama beli yg enchauter body lotion charming bunga ya warna kuning aroma ya agak agak powder ya kental bangets aroma cedar ya kuat bangets ini lotion varian kedua yg ku coba yg selalu saya beli romantic kalau yg charming saya tak suka wangi agak kental powder sama cedarwood ya.. kalau masalah wewangi wangian enchauteur top bangets
Purchase Point : maju bersama
30 Nov 2019
Herlianapurba22 recommends this product!
Wah kalau ini sih aroma rempah,khusunya yang Charming ini wanginya kuat banget..
Kamar mandi juga wangi kalau siap mandi pakai yang satu ini hehe...
Seri Floral Moisture disertai rose Essence dan Nature Olive Oilnya bikin aroma semerbak harum 🤗