Enchanteur Enchanteur Charming Shower Gel - Review Female Daily

Enchanteur

Enchanteur Charming Shower Gel

Rp. 21.500

3.7

2
0
2
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

itsberli

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

01 Mar 2021

itsberli recommends this product!

Seneng banget sama baunya, kalo nempel di kulit makin enak aja baunya, awet banget, kalo di kulitku baunya lama2 kek musk gitu, jadi kalo di tumpuk sama parfum nya tbs yg musk/ handbody yg musk beneran cocok trus jadi awet banget baunya. Sayanhnya dah agak susah nyarinya di offlinw store

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Viiicha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Dec 2020

Viiicha recommends this product!

Wanginya tahan lama, kamar mandi sampe wangi kalau abis pakai ini. Dia tipe sabun yang kayak shower gel gitu jadi agak susah buat dibilas dan lumayan butuh effort. Hasil akhirnya ga bikin keset dan kulit jadi kenyal. Menurut aku, kurang efektif buat mengangkat daki.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

08 Nov 2020

Menicaso recommends this product!

saya udh lama beli yg enchauter body lotion charming bunga ya warna kuning aroma ya agak agak powder ya kental bangets aroma cedar ya kuat bangets ini lotion varian kedua yg ku coba yg selalu saya beli romantic kalau yg charming saya tak suka wangi agak kental powder sama cedarwood ya.. kalau masalah wewangi wangian enchauteur top bangets

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : maju bersama

0

Herlianapurba22

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Nov 2019

Herlianapurba22 recommends this product!

Wah kalau ini sih aroma rempah,khusunya yang Charming ini wanginya kuat banget.. Kamar mandi juga wangi kalau siap mandi pakai yang satu ini hehe... Seri Floral Moisture disertai rose Essence dan Nature Olive Oilnya bikin aroma semerbak harum 🤗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

SIMILAR PRODUCTS

Palmolive Shower Gel Ayurituel Joyous

4.2(33)

Shower Gel

Ayurituel Joyous

Palmolive
Palmolive Naturals Shower Milk Milk and Shea Butter

5(6)

Naturals Shower Milk

Milk and Shea Butter

Palmolive
Palmolive Naturals Shower Milk Milk and Honey

4.6(357)

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

Palmolive