Earth Love Life Body Wash - Beauty Review

Earth Love Life

Body Wash

Spanish Lavender & Javanese Rice Milk

Rp. 79.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

shanazsvr

25 - 29

Combination, Light, Cool

3 days ago

shanazsvr recommends this product!

Keunikan dari brand ini ada di Mood Boosting Fragrancenya. Body wash yang claim bisa mempengaruhi mood kita setelah pakai produk ini karena pengaruh dari wangi setiap varian. Kalau varian ini cukup strong yaa untuk wangi lavender, vanilla dan musky. Awalnya aku juga ngga berharap banget, setelah coba produknya selama bbrp bulan OMG I'm in love🫶🏻 Menurutku boleh banget di coba body wash dari brand ini karena seberpengaruhi itu sesuai branding mereka. Aku selalu pakai varian ini diakhir aktifitas sebelum tidur. Produk ini juga dari bahan alami dan menggunakan eco-friendly packaging lho! cocok bgt buat keberlanjutan tren ramah lingkungan. Repurchase? ofc, yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hanaalfh

19 - 24

Normal, Light, Neutral

24 Jan 2024

hanaalfh recommends this product!

dapet produk ini waktu ke booth earthlovelife di JXB Desember 2023. awalnya ga expect yang gimana gimana karena toh body wash. tapi selama pemakaiannya berasa banget di aku tidur lebih nyenyak, mungkin karena mood boost fragrancenya yang teruji secara internasional. terus melembabkan kulit, ngga ada rasa keset setelah mandi. walaupun ukurannya kecil tapi diambil sedikit udah bisa cover banyak area, jadi lumayan hemat menurutku pemakaiannya walau sharing sama orang serumah. jadi penasaran pengen cobain yang varian lain dan pengen cobain lotion dari varian ini!!

Earth Love Life Body Wash - Spanish Lavender & Javanese Rice Milk imgfdn-1e14131b-67f6-49ab-a470-51b7b71fbb3b-2534456 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

SIMILAR PRODUCTS