Dr. Bronner's Pure-Castile Liquid Soap Tea Tree - Review Female Daily

Dr. Bronner's

Pure-Castile Liquid Soap

Tea Tree

Available in

4.6

13
5
1
0
0

18 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

refomitha

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Mar 2021

refomitha recommends this product!

Awalnya iseng karena dapet dari socobox dan kebetulan facewash lg habis dan ternyata bagus bgt dan berakhir masuk daftar buat repurchase. Jd dia ngebantu ngempesin beruntusan dan setelah 3 bulan make muka aku jadi lumayan jarang jerawatan. Aku pk 3 tetes trs didilute ke air 3 tetes juga. Selain itu dia multifungsi juga jadi ga rugi kl ga cocok jadi facewash. Aku pake yang ukuran 200ml dan awet sampe 3-4 bulanan jadi worth it sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

anggimurjon

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

11 Feb 2021

anggimurjon recommends this product!

sabun multifungsi favorite aku, buat muka, badan, shampoo an. semua bisa. bijin rambut seger juga dna gak ketombean. kalau buat cuci muka, muka rasnaya seger banget dan bersih. bebas dari bruntusan dan jerawat. kulit muka jadi lebih sehat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

itayhna

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Feb 2021

itayhna recommends this product!

Dapet ini dari hadiah (aku lupa dari fd atau sociolla ya wkwk). Dapet 1box isi 6 sabun berbeda varian. So far aku pake di badan aja dan badanku jadi lembab, lembut. Bruntusan di punggung juga much better. Wanginya enak menurutku, calming (walaupun hampir ga kecium dan ga semenyengat macem tbs/bbw ya)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

reginapittauli

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Jan 2021

reginapittauli recommends this product!

Lumayan pricey hehehe, cocok buat oily facee! suka sih sebenernya tapi agak mahal. Tapi bagus sih overall, will buy it laterrrr and for sure will come back to this product! Excited banget sih sama hasilnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ulfidatus

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Jan 2021

Ulfidatus recommends this product!

face oily kek nya hrus coba ini deh. recommed banget. sayangnya gue gak cocok sih. why? harganya mahal coyyyy. canda ya mahal. bnyak yang rekomin ini produk jadinya aku tergiur. terima kasih teman teman mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Jan 2021

debbiefatmawati recommends this product!

So far ini sabun mandi terbaik yang pernah aku temui sih hehehe ❤. Dari segi packaging, produk ini berwadahkan botol plastik PETE kode 1 yang artinya kemasan plastik ini terbuat dari polyethylene terephthalate yang mampu menghalangi oksigen, air, dan karbon dioksida keluar atau masuk, namun hanya untuk sekali pemakaian saja. Selain itu, tutupnya yang fliptop membuat produk tidak gampang tumpah. Nah, yang sebenarnya menjadi keistimewaan dari packaging produk ini adalah keterangan yang benar-benar lengkap yang tercantum pada label produknya, mulai dari komposisi, motto produk, keterangan non foaming agents, hingga berbagai label lembaga sertifikasi vegetarian, hingga label cruelty free. Okay. Kita lanjut ke produknya. Sebenarnya aku gak berekspektasi macem-macem karena ini adalah produk organik. Wanginya aku suka, wangi khas tea tree sama seperti produk berbahan tea tree lainnya. Namun, hanya sampai sebatas ketika mandi saja. Setelah dibilas baunya hilang. But, it's okayyyy. Belum lagi karena membaca keterangan "non foaming agents" membuatku berpikir bahwa setelah dibilas badan akan terasa licin seperti habis mandi dengan sabun gel bayi. Tapi ternyata dugaanku salah, kulit terasa bersih banget , ga licin, puas banget setelah dibilas. Sabun ini ga bikin kulit kering yang artinya aman banget buat penderita eksim seperti aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Ulvaa_hbt

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

Ulvaa_hbt recommends this product!

less than a week tapi aku udah bisa kasih dia bintang 5!!!!! guess why???? YA KARENA EMANG SEBAGUS ITU!!! ALIAS MUST HAVE BGT!! aku pake ini sebagai face wash karena lagi ada jerawat, aku pake di badan juga sebagai body wash karena aku punya backne dan sebagai shampoo karena emang masalah ketombe yang ga pernah kelar. tapi ini bener2 multiuse bisa aku pake buat apa aja!! seneng gila! walaupun pricey tp 2 tetes dikit aja udah berbusa untuk cuci muka dan after effectnya juga bersih tanpa narik gitu!!! bakal cobain yang lain lg whehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

viscanlt

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Jan 2021

viscanlt recommends this product!

ini sabun bener2 multifungsi banget. bisa jadiin sabun mandi, facewash, shampoo dan lainnya bisa 18 in 1! aku udah coba sebagai facewash dan pas banget lagi pms so lagi ada jerawat2 hormon kan, tapi abis pake sabun dr. bronner's tea tree ini bisa ngecalming jerawat ku. awalnya jerawatnya nyeri gitu tp jd gak nyeri lg 😭👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Inganne

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

18 Nov 2020

Inganne recommends this product!

Yang tea tree ini wanginya bener2 berasa wangi dedaunan wkwk. Enaknya itu karena ini all in one. Bisa buat shampoo sabun dan face wash. Jadi pas travelling aku biasa bawa ini doang ga ribet bawa printilan lain2nya. Dipakai di wajah pun ga bikin muka beruntusan atau jerawatan. Jadi u have to try guys

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Ummisaidah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2020

Ummisaidah recommends this product!

Aku tau produk sabun sekarang ini banyak banget yg bikin kulit aku menjadi sensitif kadang suka berjerawat di punggungku. namun semenjak aku menggunakan sabun ini dengan varian tea treenya. gila ini bikin jerawat aku hilang. nah yg lebih dahsyatnya lagi. sabun ini wanginya bener bener bikin menenangkan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next