Dr. Bronner's Pure-Castile Liquid Soap Tea Tree - Review Female Daily

Dr. Bronner's

Pure-Castile Liquid Soap

Tea Tree

Rp. 179.900

4.7

10
4
1
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ulfidatus

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

3 days ago

Ulfidatus recommends this product!

face oily kek nya hrus coba ini deh. recommed banget. sayangnya gue gak cocok sih. why? harganya mahal coyyyy. canda ya mahal. bnyak yang rekomin ini produk jadinya aku tergiur. terima kasih teman teman mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

1

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

6 days ago

debbiefatmawati recommends this product!

So far ini sabun mandi terbaik yang pernah aku temui sih hehehe ❤. Dari segi packaging, produk ini berwadahkan botol plastik PETE kode 1 yang artinya kemasan plastik ini terbuat dari polyethylene terephthalate yang mampu menghalangi oksigen, air, dan karbon dioksida keluar atau masuk, namun hanya untuk sekali pemakaian saja. Selain itu, tutupnya yang fliptop membuat produk tidak gampang tumpah. Nah, yang sebenarnya menjadi keistimewaan dari packaging produk ini adalah keterangan yang benar-benar lengkap yang tercantum pada label produknya, mulai dari komposisi, motto produk, keterangan non foaming agents, hingga berbagai label lembaga sertifikasi vegetarian, hingga label cruelty free. Okay. Kita lanjut ke produknya. Sebenarnya aku gak berekspektasi macem-macem karena ini adalah produk organik. Wanginya aku suka, wangi khas tea tree sama seperti produk berbahan tea tree lainnya. Namun, hanya sampai sebatas ketika mandi saja. Setelah dibilas baunya hilang. But, it's okayyyy. Belum lagi karena membaca keterangan "non foaming agents" membuatku berpikir bahwa setelah dibilas badan akan terasa licin seperti habis mandi dengan sabun gel bayi. Tapi ternyata dugaanku salah, kulit terasa bersih banget , ga licin, puas banget setelah dibilas. Sabun ini ga bikin kulit kering yang artinya aman banget buat penderita eksim seperti aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Ulvaa_hbt

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

Ulvaa_hbt recommends this product!

less than a week tapi aku udah bisa kasih dia bintang 5!!!!! guess why???? YA KARENA EMANG SEBAGUS ITU!!! ALIAS MUST HAVE BGT!! aku pake ini sebagai face wash karena lagi ada jerawat, aku pake di badan juga sebagai body wash karena aku punya backne dan sebagai shampoo karena emang masalah ketombe yang ga pernah kelar. tapi ini bener2 multiuse bisa aku pake buat apa aja!! seneng gila! walaupun pricey tp 2 tetes dikit aja udah berbusa untuk cuci muka dan after effectnya juga bersih tanpa narik gitu!!! bakal cobain yang lain lg whehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

viscanlt

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Jan 2021

viscanlt recommends this product!

ini sabun bener2 multifungsi banget. bisa jadiin sabun mandi, facewash, shampoo dan lainnya bisa 18 in 1! aku udah coba sebagai facewash dan pas banget lagi pms so lagi ada jerawat2 hormon kan, tapi abis pake sabun dr. bronner's tea tree ini bisa ngecalming jerawat ku. awalnya jerawatnya nyeri gitu tp jd gak nyeri lg 😭👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Inganne

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

18 Nov 2020

Inganne recommends this product!

Yang tea tree ini wanginya bener2 berasa wangi dedaunan wkwk. Enaknya itu karena ini all in one. Bisa buat shampoo sabun dan face wash. Jadi pas travelling aku biasa bawa ini doang ga ribet bawa printilan lain2nya. Dipakai di wajah pun ga bikin muka beruntusan atau jerawatan. Jadi u have to try guys

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Ummisaidah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2020

Ummisaidah recommends this product!

Aku tau produk sabun sekarang ini banyak banget yg bikin kulit aku menjadi sensitif kadang suka berjerawat di punggungku. namun semenjak aku menggunakan sabun ini dengan varian tea treenya. gila ini bikin jerawat aku hilang. nah yg lebih dahsyatnya lagi. sabun ini wanginya bener bener bikin menenangkan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

AnggiKusuma14

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

15 Nov 2020

AnggiKusuma14 recommends this product!

Variannya aku suka si, trus sabun ini juga cocok di aku, yg gak cowok harganya si, tapi kalo untuk pemakaian bagus, aku juga suka sama aromanya, untuk yang kayk aku berjerawat cocok banget si karena ada tea tree nya, salah satu pilihan juga buat pejuang jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

mailaul

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 Nov 2020

mailaul recommends this product!

Varian tea tree-nya kurang berasa tapi cukup perih pas dipakai. Cuma ampuh banget buat ngurangin jerawat dan seger banget efeknya setelah dipakai. Pakai sedikit aja, busanya cukup banyak dan gampang dibilas. Penasaran coba varian lain karena yang ini enaak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Jesslynjo

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

13 Oct 2020

Jesslynjo recommends this product!

Suka ama sabun ini krna kandungan tea tree nya yg ampuh buat ngatasi jerawat dan bakteri dikulit. Aku suka pke ini sbgi facial wash, dan body wash krna aku jg punya back acne. Aromanya cukup strong tpi ga ganggu dan bener2 mirip ama TBS Tea tree line. Ingredientnya jg natural dan aman dikulit sensitive, busa yg dihasilkan jg tdk berlebihan dan wlupun dia cair bnget, pemakaian 5-7 tetes cukup untuk 1 badan jdi hemat. Overall I enjoy using it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

divamalia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Oct 2020

divamalia recommends this product!

Varian ini yg paling aku suka dr segi manfaatnya! Wanginya agak strong, but it's okay krn manfaatnya nyata di aku. Aku pakai ini buat cuci muka pas kondisi muka lagi ada jerawat period, dia membantu calming jerawat aku jd cepet kempes. Trs aku jg pakai ini buat mandi ahahaha praktis banget 😆 punggung aku gmpg jerawatan kalau ga cocok sabun jd ga bisa pakai sembarang sabun, tp sabun dr Dr. Bronner's ini sangat aman dipakai untuk mandi. Seneng dan bersyukur sih ada produk multifungsi yg sesuai dgn klaimnya. Kalau kalian mau beli, mending beli yg tea tree aja krn manfaatnya paling nyata dibanding varian lain 😁 tapi kalau cari yg wanginya paling enak bisa coba peppermint, ada sensasi ademnya pula

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOCOBOX

0
Prev
1
2
Next