Dr. Bronner's Pure-Castile Liquid Soap Citrus - Review Female Daily

Dr. Bronner's

Pure-Castile Liquid Soap

Citrus

Available in

4.7

52
20
0
0
0

72 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rikaaa_nj

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Feb 2021

rikaaa_nj recommends this product!

Ini sabun yang multifungsi, aku udah coba pakai buat keramas emang harus agak banyak sih nuanginnya karena busanya itu gak terlalu banyak, dipake buat cuci tangan pun gak bikin kering dikulit dan bisa menghilangkan bau amis. Cocok banget sih kalo dipake buat bepergian karena produk ini multifungsi banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

laurensialeona

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Feb 2021

laurensialeona recommends this product!

Hehe dibawain produk ini dari temen yg asal US.. Kata dia ini sabun multifungsi banget dan emg bener ternyata sebagus ituuuu astagaaa... Kl dipake di muka ga bikin kering dan terlalu keset gitu.. busanya dikit.. overall suka sihh meski kl dipake di muka itu ga ngefek2 bgt gt hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rilly_hermione

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Dec 2020

rilly_hermione recommends this product!

Packaging dari botol plastik, bentuknya cair warna kuning. Gampang berbusa. Wangi citrusnya super seger, kayak minuman Adem Sari. Mood booster banget. Saya pakai sebagai sabun cuci tangan. Efektif membersihkan kotoran. Selain itu sabun ini juga multifungsi banget, bisa buat sabun badan, sabun cuci baju, cuci peralatan makan, buat ngepel lantai. Air sisa sabunnya juga ramah lingkungan. Keren banget ya konsepnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

dindamasita

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Oct 2020

dindamasita recommends this product!

Supeeeeeeerrr segeeeeerr! Enak banget ini wanginya citrus, jeruk-jeruk gitu, asli deh naikin mood banget! Aku juga coba dipakein buat keramas, butuh agak banyak sih emang soalnya dia gak terlalu berbusa tapi setelahnya rambut aku jadi wangi banget dan lumayan tahan lama! Ini worth to try banget sih🧡

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

mindasanita

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Oct 2020

mindasanita recommends this product!

variant kedua yang aku suka, wanginya unik banget wangi jeruk huhu pengen aku telen. and again magic wanginya bikin relax. Selain itu ini juga bisa buat bersihin brush juga loh, bersih banget hasilnya. Blessed banget dapet socobox x bronners ini #socobox #drbronners

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

salsabila_nr

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

13 Oct 2020

salsabila_nr recommends this product!

pertama banget nyobain ini, menurut aku ini varian yang paling enak si wangi nya soalnya seger gitu aku pake buat sabunan di badan aku tuangin dikit aja udh ada busanya terus ini aman banget soalnya terbuat dari bahan bahan yang alami aku bakal belii si ini yg size yg besarnya soalnya enak bangett bikin kulit aku aga lembab juga ga bikin kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

fonimeilisa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

04 Oct 2020

fonimeilisa recommends this product!

ok first of all fragrance nya extremely strong nyengat gituu, im fine with fragrance as i always said but ini nusuk jd kaget klo nyiumnya, very freshh wanginya jeruk bgt, its multifunction too, kupake buat cuci piring, mandi, cuci tangan, cuci muka, konsistensinya lebih cair dr sabun pada umumnya, busanya ga yg foamy yaa, aku coba di muka dia ga terlalu kering dan ketarik sih rasanya, good job tho dr. bronners maybe untuk fragrancenya akan lbh baik jika tidak se strong ini😘🙈

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : socobox

0

Dzkrn

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Sep 2020

Dzkrn recommends this product!

sabun ini tuh selain multi-fungsi, bahan, value dan kontribusi untuk lingkungannya top banget! bahannya semua bisa terurai alami krn semua pakai bahan botani sehingga ga merusak lingkungan. selain itu juga cruelty free dan ga pake animal testing. kemasannya pun dari recycled plastic bottles! jadi bikin makin guilty free deh pakai sabun ini. teksturnya cair, cap bottle nya aman ga gampang tumpah. surprisingly, dengan klaim tanpa detergen dan pembuat busa, kirain bakal jd boros, tp sabun ini tetep berbusa dan sedikit aja cukup buat sebadan! varian citrus ini aku paling suka wanginya! selama ini aku pakai sebagai body wash dan pembersih reusable cotton pad. buat kulit sih wanginya ga begitu tahan lama, tp cukup menyenangkan untuk mandi. tp untuk kain bs tahan lama layaknya dicuci pake sabun biasa dan bs bersihin sisa2 kotoran di cotton pad juga. seperti varian lainnya, ini ga bikin kering di kulit, bahkan kaya ada fungsi moisturizingnya. finishnya pun ga licin kaya yg kubayangin sebelumnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Abhasper

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

27 Sep 2020

Abhasper recommends this product!

overall, peppermint dan citrus jadi juara banget buat aku kalo segi wangi yaaa. SEGER banget, cocok kalo kalian lagi bad day atau badmood mending kalian mandi pake yang citrus ini. melembabkan sama seperti varian lainnya, udah dibetakin mama ku karna wangi itu lohh. sejauh ini aku pake buat badan aja karena ga berani buat muka. Sekali sekali mau coba buat shaving sama moping hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Debbinbq

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Sep 2020

Debbinbq recommends this product!

Aroma nya jeruk banget, kaya orange squash gitu loh asem seger enaak banget si.. ini wangi yg paling enak menurutku karna nyium badan sendiri enak loh kalo yg lain terlalu rempah banget baunya jadi bau dapur kan wkwkw.. . tekstur masih sama kaya varian lain yg encer banget.. tapi yg aku notice varian Citrus ini paling berbusa diantara yg lain padahal udah make sure takaran biasa dan pake shower puff yg biasa... feel nyaa sii sama aja tetep busa yg gampang dibilas gak ninggalin rasa licin, bikin kering bersih jadi gak bikin ngerasa kering, tapi bukan yg lembab jugaa...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0