Dr. Bronner's Pure-Castile Liquid Soap Lavender Scent - Review Female Daily

Dr. Bronner's

Pure-Castile Liquid Soap

Lavender Scent

Available in

4.8

40
9
0
0
0

49 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Aug 2021

vina84 recommends this product!

Varian lavender ini wanginya enak banget ❤️❤️ berhubung kulitku agak reaktif nih sama lavender, jadi varian ini aku pakai buat cuci delicates, masker, sama ngepel! Kadang buat cuci baju di mesin cuci juga 😂 ga boros karena sabunnya konsentrat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

27 Jul 2021

fridocha recommends this product!

Wangi lavender jadi salah satu wangi favorit dari sabun ini. Aromanya lembut dan somehow relaxing. Enak banget kalo mandi pake sabun ini sebelum tidur,jadi rileks dan cepet ngantuk. Wanginya memang gak tahan lama,karena bahan naturalnya tapi ga masalah buatku. Aku udah terlanjur cinta sama brand ini hehe. Ritual mandiku jadi lebih menyenangkan deh.Aku Paling sering repurchase wangi lavender ini karena suka sama wanginya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

15 Jul 2021

garligar recommends this product!

Sabun organic multifungsi pertamaku. Yang lavender ini wanginya soft banget, bahkan hampir ga kecium. Bukan yang wangi harum juga. Hampir ga ada busanya sama sekali. Katanya ini multifungsi bahkan bisa buat sikat gigi. Aku coba buat sikat gigi, ya karena ga ada busanya jadi ga berasa lagi sikat gigi aja tapi tetep ngebersihin ko. Unik banget sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

09 May 2021

vichangcimen recommends this product!

Gw punya 5 sabunnya tapi paling suka sama varian Lavender! Very authentic and not too perfumy, buat yang punya sensitive skin sama scented soaps lebih baik coba yang baby unscented. Sabun ini claimnya multifunctional 18 use all purpose cleaner tapi baru cobain untuk badan, wajah, dan bersihin make up tools (sayang banget buat yg lain wkwk) Untuk ukuran sabun yg super cair dan untuk sensitive skin, busanya lumayan lah apalagi pake loofah, trus ngga ninggalin efek licin tapi nggak keset juga, gmapang dibilas lah. Kalau untuk wajah yg punya dry skin kayaknya masih kurang cocok karena masih berasa ketarik. Tapi so far ini sabun terbaik yg pernah gw beli !

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

26 Apr 2021

adecyaw recommends this product!

Yess ini cocok banget terutama utk kulit sensitif, wanginya juga enak natural bangett gak lebay karna bahan”nya dari organic oil, teksturnya cenderung cair ada busa sedikit dan dipakai sedikit aja udah cukup utk seluruh badan, kadang aku pake buat shaving juga hehe krn dia organic jd setelah shave kulit gak kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

19 Apr 2021

angelalfredo recommends this product!

Bener bener a must have product! Aku udah coba berbagai merk sabun cair yang ga bikin keset, tapi cuma Dr. Bronners yang paling enak. Yes harganya little bit pricey but it's worth the money 😊 Selalu nabung dan pantengintokped karena udah berapa kali masuk flash sale hehe. Untuk tekstur nya cair ya, tapi busanya juga ga terlalu banyak, jadi ga bikin keset sama sekali. Oh ya, at first I thought dia ga bakal bikin lembab, tp ternyata tiap pake ini, pun aku gapake body lotion pun, kulitku ga kering dong 😂 padahal di ruangan ber AC. Enak banget kalo dipake bareng shower puff/ hand gloves jadi bikin kulit super lembut, kenyel2 kaya baby 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

20 Mar 2021

itsmenay recommends this product!

Bagus banget sumpah mau nangis 😭, ini nih dia nendang banget. Aku tau produk ini dari non oomf aku di twittor katanya ini hampir sama kek cet@p**. Aku coba beli yang ukurannya mini, trus ragu apa iya ini bisa buat wajah? cek di google jarang juga yg make ini untuk wajah. aga ragu kan, yodah deh udh terlanjur dibeli, akhirnya aku pakailah ini, sekali tetes busanya banyak tapi harumnya aneh. 2 minggu pemakaian plis banget muka aku mulussss, bekas jerawat yang tdk bisa dihilangkan oleh sabun cuci muka sebelah ini dia bisa ilangin dong 😭🖖🏻 gatau lagi pokoknya cocok banget sama daily skincare n make up aku. akhirnya ku menemukanmu 🥲💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Mar 2021

ina_liliana recommends this product!

Aku baru pakai 2hr tp uda gatel pengen reviewwww hahaha. Aku pilih varian ini krn kulitku emg bermasalah. Jerawat punggung, eksim di jari tangan, plus aku ada bekas herpes zoster (cacar ular). Teksturnya cair banget, wanginya lavender natural ada seger2nya. Bukan wangi yg parfum gt ya, mgkn ga semua org suka. tp aku suka bangetngetnget, bahkan suamiku jg suka. Untuk mandi, dia busanya melimpah, mudah dibilas, gak licin dan ga drying jg. Tp kalo utk cuci tangan, saranku, mending didilute dlu.. krn selain sayang, ak ngerasa kalo keseringan cuci tangan pake ini jg masih overdry. Buat bersihin wajah enak bgt, bersih gak keset, gak drying di kulit wajahku. Tp paling suka hasilnya waktu buat gosok gigi. Aduu bersih bgt gigi ini rasanya.. kayak abis sikat gigi n pake mouthwash. Cuma emg rasanya kurang oke sih di lidah. Mgkn lbh enak yg peppermint kali ya utk gosok gigi. Nah yg ak bingung, kalo ini aja bisa buat gosok gigi, knp dia ngeluarin versi pasta gigi jg ya hehe.. apa mgkn spy lbh enak rasanya aja apa gmn, ak jg kurang paham. Utk fungsi lain aku belum coba.. update, uda coba buat keramas, bersih di kulit kepala tp kasar bgt di rambutku. tp ak ttp cinta krn emg utamanya beli utk sabun badan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

19 Jan 2021

ayu_embem recommends this product!

wanginya agak rempah khas lavender. busa banyak kalau pakai shower puff. gak licin klo abis dibilas jd hemat air. sekali pake cukup 8-10 tetes aja ya. Hemat pemakaian juga. teksturnya cair dan ujung botolnya gampang kontrol isinya keluar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

12 Jan 2021

stephaniekwan recommends this product!

sabun nya enak, wanginya jg enak. untuk kulit yg lagi senistif/gatel" mnrt ak cocok banget pake ini. karena ini sabun kan bahannya alami. sesuai harganya ada kualitas lebih yg dikasih 🥰 beneran enak sih dan ngebantu kulit banget pas lg sensitif n gatel". jdi ga buat iritasi gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0