Dr. Bronner's Pure-Castile Liquid Soap Lavender Scent - Review Female Daily

Dr. Bronner's

Pure-Castile Liquid Soap

Lavender Scent

Rp. 0

4.8

32
9
0
0
0

40 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayu_embem

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

20 Jan 2021

ayu_embem recommends this product!

wanginya agak rempah khas lavender. busa banyak kalau pakai shower puff. gak licin klo abis dibilas jd hemat air. sekali pake cukup 8-10 tetes aja ya. Hemat pemakaian juga. teksturnya cair dan ujung botolnya gampang kontrol isinya keluar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

stephaniekwan

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2021

stephaniekwan recommends this product!

sabun nya enak, wanginya jg enak. untuk kulit yg lagi senistif/gatel" mnrt ak cocok banget pake ini. karena ini sabun kan bahannya alami. sesuai harganya ada kualitas lebih yg dikasih 🥰 beneran enak sih dan ngebantu kulit banget pas lg sensitif n gatel". jdi ga buat iritasi gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SeptemberyDe

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

09 Jan 2021

SeptemberyDe recommends this product!

Sooo excited to try this product sampai aku masih ada 2 BW nangkring dicuekin di kamar mandi hehe. Aku pribadi bukan fans wangi-wangian lavender tapi yaa penasaran juga sama produk ini, apalagi klaim multifungsinya. Pertama nyium baunya sih aku nggak begitu suka ya..tapi karena nggak terlalu gimana-gimana, ya ku coba saja. Langsung pake buat badan, rambut, cuci baju 😂 . Seneng sih karena satu botol udah lengkap buat apa aja. Aku pakenya nggak di dilute jadi cukup boros.. Pake di badan, rambut, mana aja, berbusa kok kayak sabun normal..pas dibilas juga keset bersih nggak berasa ada residu. Untukku wanginya nggak stay lama kayak yang temen-temen klaim di sini, apalagi di rambut. Rambut agak keset sih, dan somehow di aku jadi cepet lepek dan smelly(?). Kalau yang lavender abis, mungkin aku mau coba yang citrus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

MademoiselleYasmine

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

31 Dec 2020

MademoiselleYasmine recommends this product!

Punya kulit super sensi itu ga nyaman bgt, salah produk 1x akibatnya bisa ke talapak tangan kering & alergi 2 mingguan. Dr bronners ini aman bgt dipake ke muka, badan, rambut. Untuk ke muka & badan finishnya keset gitu tapi ga bikin kering. Wangi lavendernya lumayan awet di badan, ohya karena ini pure soap jadi pakenya itu irit karena harus di dulite sm air. Aku punya yang kemasan kecil, udah pake 2 minggu rutin buat badan baru abis 1/4 donk, ohya yang menarik tuh ini ada seal di atas botolnya, jd bener2 make sure produk aman dari pao sebelum dibuka. Claimnya juga organik, bisa dipake dari baby, bumil, busui & kulit sensi sekalipun

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

christinachandraa

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Dec 2020

christinachandraa recommends this product!

Pertama kali pake,aku pikir namanya dari pure organic oil pasti agak oily di kulit. Ternyata langsung jatuh cinta. Wangi nya menenangkan banget,definisi mau lama lama wangi pake ini. Di kulit langsung bersih,kesat tp ga kering. Aku punya riwayat kulit kering & sensitive. Pake ini aman banget. Seneng nya lagi satu produk multipurposes banget. Fix,pasti beli lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Havenlybeauty

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 Nov 2020

Havenlybeauty recommends this product!

Wangi yang paling enak dr semua variannya. Komposisi listnya bagus banget, semua terbuat dari bahan” natural dan minyak tumbuh”an. Sehabis pakai, tubuh terasa bersih dan kesat. Cukup pakai sedikit, busanya banyak banget. Bagi kalian yang punya masalah back acne, wajib cobain ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

dissachandra

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

08 Nov 2020

dissachandra recommends this product!

ENAK BGT WANGINYA. Aku emg cinta bgt ama scent lavender sih dan yaudah berasa mandi pake EO lavender aja kalo mandi pake ini. Cuma kan pd blg ini ky konsentrat gt ya tp aku ga ngerasa sekentel itu juga sih. Ini wanginya awet di kamar mandi! Aku pake ini kalo lg ngerasa capek bgt dan emg bikin relax bgt. Kadang aku pakein juga buat mandiin anabul (shihtzu) bikin bulu mereka rada ngembang sih, cuma “bau anjing” natural mereka jd lumayan terkontrol. Next penasaran pengen beli yg peppermint yg katanya bs ngilangin pegel.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

dindamasita

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Oct 2020

dindamasita recommends this product!

This is gewd! Enak banget wanginya lavender bikin calming, kalo lagi stress atau butuh yg nenangin mandi pake ini bikin kalem banget. Wanginya lavender ala essentials oil gitu dan rada manis, jadi enak bgttttt! Udah gitu bikin kulit lembab setelahnya! Worth to buy👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

farahnisrin

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Oct 2020

farahnisrin recommends this product!

Pemilik kulit kering wajib bgt cobain bahkan beli sabun ini!! Sabun dr.bronner's ini organik, mengandung berbagai macam essential oil, no paraben, no perfume, dan hebatnya lagi dia non-SLS yg dimana msh jarang bgt sabun di indonesia yg gak pake SLS di list ingredientnya (aku musuhan bgt sama SLS karena bakal memperburuk kulit keringku yg ada tekstur kulit ayamnya😞). Varian lavender ini wanginya mirip bgt sama varian lavender dari love beauty and planet, wanginya bikin rileks dan tenang. Walaupun dia non-sulfate tapi tetep berbusa kok pas dipake, enaknya lagi pas dibilas gampang bgt jadi hitung-hitung hemat air juga. Kulit terasa lembab tanpa kesan licin, wanginya di aku bisa tahan sampe aku selesai pake baju sih, emang gk seawet itu, tapi aku suka bgt sama sabun ini. Kalo kalian beli yg kemasan kecilnya (59ml) bisa bgt loh buat sabun cuci tangan sehari-hari karena dia gk bikin kulit tangan kering dan ketarik❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

byshofura

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Oct 2020

byshofura recommends this product!

Organic soap pertama yang aku coba. bahannya mostly organic oil dan organic essential oil. tenang aja guys, karena sabun ini ya seperti sabun pada umumnya, mudah berbusa dan tetap kesat di akhir. Tapi kesatnya gak drying yaa, justru malah bikin kulit lembab banget. aku ngerasain sih, selama rutin pakai ini 1 bulan, kulit ku makin lembut. Variant lavender lah kesukaanku karena berasa mandi spa🤣 wanginya senyata itu. aku juga suka variant citrus dan peppermint, walau aku juga udah coba tea tree dan unscented nya. Good job, dr.bronners

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0