Dr. Bronner's 18-in-1 Hemp Pure-Castile Soap Peppermint - Review Female Daily

ADD

Dr. Bronner's

18-in-1 Hemp Pure-Castile Soap

Peppermint

Rp. 131.100

4.1

5
2
1
0
1

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gloriariwu

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

05 May 2019

Would forever repurchase this product. Meskipun ada banyak variant untuk Dr Bronner's castile soap, menurutku semuanya kira2 punya feel dan efek yang sama hanya beda2 wanginya. BUT, for this paticular variant, peppermint, dia enak bgt untuk jd sabun badan karena ada c ... Read more

0

Fwnda

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Aug 2018

Multipurpose cleanser yang bs dipakai untuk badan dan muka juga, tapi sayangnya di aku dia super drying sampe ngeletek2 kulit aku, tapi untuk brush cleanser dia juara! Bener2 ngangkat kotoran di brush sampe bersih waktu di bilas ga ada sisa2 makeupnya lagi. So far puas ... Read more

0

karinansyori

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Jun 2018

Multipurpose cleanser dgn berbagai macam wangi. Tbh I prefer yg rose-scented one. Aku pake ini utk bersihin makeup brush dan sbg bodywash. Wangi peppermintnya bikin seger! Kalo utk rambut, di aku jdnya kusut dan agak kering ya.

0

Bonjourmmsl

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

27 Feb 2018

The everything soap; 18in1. Waktu itu lagi dalam masa “skin care diet”, jadi mau milih skin care lebih simple and be aware of every ingredients. Eh nemu ini, tapi aku pake untuk traveling aja. Bisa buat segala macem: face, hair and body. Ga bikin berat bawaan. 237ml itu ... Read more

0

arsitanov

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 Sep 2017

sudah hampir sebulan pake ini, perdana juga pake face wash non sls. gak bikin kering ketarik gitu pas udahnya. karna dia yg varian mint suka pedes gitu di mata, padahal mah gak masuk ke mata. kalo pas ada jerawat mateng dipakein sabun ini rasanya tu seru banget

0

marissssy

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Sep 2017

Beli ini karna direkomenasiin temen. Udh 2 tahun ini beralih ke sabun dan shampoo natural. Udah cobain beberapa merek sabun natural. Semua sabun natural yg aku coba bener2 gak ada busa nya, jadi pas pake sabun ini pertama kali agak shock yaa 2 taun ga ngeliat busa tbtb ... Read more

2

arethakrish

Dry, Light, Cool, 25 - 29

28 Jul 2017

Dapet rekomendasi dari temen. Setelah pindah ke US, kulitku mengalami adaptasi yang luar biasa. Sampe gatel-gatel for no reason dan beli tongkat garuk2 buat di punggung dan dimana2. Aku coba pake ini straight 2 minggu berturut2 (mandi cuman skali shari kalo di amrik), d ... Read more

0

Elvienna

19 - 24

24 Nov 2015

i'm into organic products and i would recommend this Dr Bronners for you guys. i use this daily as a body wash and also facial wash. the smell is super good. since its organic, its good for your skin and no harsh chemicals. really worth the price!

0

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

14 Nov 2015

Sabun ini banyak fungsinya.. selain untuk shower, aku juga pakai untuk membersihkan kuas makeup dan lumayan ampuh lho.
Kalau untuk mandi, busanya ngga terlalu melimpah, dan setelah dibilas seluruh badan berasa fresh & dingiiin :D A bit overly cool, though, kayak p ...
Read more

0