Dr. Bronner's Pure-Castile Liquid Soap Peppermint - Review Female Daily

Dr. Bronner's

Pure-Castile Liquid Soap

Peppermint

Rp. 166.900

4.7

65
23
2
0
1

91 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mindasanita

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

mindasanita recommends this product!

a day ago

Variant favourite karna minty peppermint gt unik banget kan, sensasinya dingin pas abis dipake. rasanya kaya lagi pake oil difuser di bathroom, wanginya relaxing. i use this kalo lg capek pulang kerja. And ini top to toe wash yah, jadi bisa dipakai buat apa aja, cuci bu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

carissasha

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

carissasha recommends this product!

a day ago

Packagingnya itu berbentuk flip top bottle berbahan plastik dengan warna yang menyesuaikan dengan varian aromanya. Nah, yang aku suka dari produk ini adalah kemasannya yang bisa didaur ulang jadinya eco-friendly banget!! Desain botolnya simple classic dan sudah dilengka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

dindamasita

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dindamasita recommends this product!

3 days ago

Sumpah ini sabun multifungsi keren bangeeettt! Waktu itu dikirimin 3 varian, aku paling suka yg peppermint ini! Pas dipake tuh beneran bikin dingin sampe udah keluar kamar mandi, cocok kalo mandi siang-siang atau abis capek kegiatan seharian. Terus ini juga bukan tipe y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Inganne

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Inganne recommends this product!

6 days ago

Yang varian ini baunya bener2 pepermint banget. Pas di pake tuh berasa dinginnya. Seger banget. Apalagi dipake pas cuaca panas gini dijamin auto fresh. Relaxing banget. Gak lengket dan busanya pun lumayan banyak. Buat yg suka adem2 pasti bakalan suka sama varian ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

marthamargaretha

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

marthamargaretha recommends this product!

13 Oct 2020

ini best seller productnyaa, penasaran banget pas cobaiin. wanginya enak banget!!! wangi peppermint yang nenangin, ga nusuk, calming banget pokoknya. bagi yang suka essential oils peppermint pasti bakalan suka banget sama sabun ini. selain itu waktu dipake karena wangi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

farahnisrin

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

farahnisrin recommends this product!

10 Oct 2020

Untuk varian peppermint ini, jujur aku ketawa karena wanginya mirip permen mentos dan tolak angin😂😂 aku pikir bakal gak suka tapi ternyata setelah aku pake mandi berkali-kali, kalo aku hirup dalem-dalem aroma peppermintnya bikin nafas dan tenggorokanku lega, seriusan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

daranabilam

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

daranabilam recommends this product!

08 Oct 2020

pertama kali nyoba sabun ini karna dapet, pas aku baca emang multifungsi banget sabun ini. aku coba pertama buat cuci tangan dan wangi papermint nya enak banget :( menurut aku tergolong wangi yang soft gak bikin aku enek, next aku coba buat yang lain lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

hanandhalrs

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

hanandhalrs recommends this product!

06 Oct 2020

finally bisa juga nyoba sabun iniii! sangat tertarik coba karena termakan oleh marketingnya para influencer. It safe for baby and kids. cocok juga buat kulit sensitif! i recommend u to have this onee, seger bgt dikulit✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

starryy16

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

starryy16 recommends this product!

06 Oct 2020

Ini wanginya gila sih enak bangetttt, aroma peppermintnya seger, berasa fresh banget setelah habis mandi. Sabun ini teksturnya cukup cair, busanya tidak terlalu banyak, dan bagusnya sabun ini bisa dipakai buat keramas, cuci muka, mandi, cuci piring dan lainnya. Jadi pra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Dzkrn

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Dzkrn recommends this product!

27 Sep 2020

sabun ini tuh selain multi-fungsi, bahan, value dan kontribusi untuk lingkungannya top banget! bahannya semua bisa terurai alami krn semua pakai bahan botani sehingga ga merusak lingkungan. selain itu juga cruelty free dan ga pake animal testing. kemasannya pun dari rec ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next