Dr. Bronner's Pure-Castile Liquid Soap Peppermint - Review Female Daily

Dr. Bronner's

Pure-Castile Liquid Soap

Peppermint

Rp. 166.900

4.6

58
21
2
0
1

82 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dzkrn

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Dzkrn recommends this product!

2 days ago

sabun ini tuh selain multi-fungsi, bahan, value dan kontribusi untuk lingkungannya top banget! bahannya semua bisa terurai alami krn semua pakai bahan botani sehingga ga merusak lingkungan. selain itu juga cruelty free dan ga pake animal testing. kemasannya pun dari rec ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Abhasper

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Abhasper recommends this product!

2 days ago

Sebagai penyuka minty scent aku ga bakal kecewa sih baik itu sabun/parfume/lotion, dan terbukti! This multifunction liquid soap the best banget, busa nya ga lebay,vegan,wanginya seger bangettt, dan ada sensasi dinginnya di badan... duhh kebayang gak tuh dinginnya kaya a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Debbinbq

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Debbinbq recommends this product!

4 days ago

Paling Excited cobain varian peppermint ini karna expect bakal kasih efek dingin dingin minty yg semriwing.. Ternyata bener aja, aroma nya emang kaya permen Relaks* jadi gak kaya wangi 'sabun' gitu wkwkw.. sensasi dinginnya dapet banget apalgi di sekitar leher.. berasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

lismagiovani recommends this product!

5 days ago

untuk peppermint jujur wangi mintnya berasa banget. cocok banget dipakai buat mandi siang hari atau setelah melakukan aktifitas panas panasan. wahh daebaak life charger ever! ada sensasi dinginnya. ga main main emang. efek lembabnya juga masih berasa banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

dianathlia

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dianathlia recommends this product!

7 days ago

ini sabun mandi yang seger banget sih. dia beneran irit pemakaian dan gak kasih rasa ketarik di kulit. buat yang kulitnya kering atau eczema harusnya suka sih. untuk wanginya beneran peppermint tanpa basa basi haha. dia ada berbagai ukuran, jadi bisa beli ukuran kecil d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SKINCHANGER

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

SKINCHANGER recommends this product!

21 Sep 2020

Aku sih iyes deh kaaak! Enak habis mandi seger seger gitu, terus kan ini texturenya cair kyk oil, jadi lembab gtu meskipun ada sensasi mintnya. Untuk harga a bit expensive tapi natural ingredients organic gtu sih.. setelah di import harganya jd agak mahak, aku beli di r ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

maulannisa

Combination, Light, Warm, 19 - 24

maulannisa recommends this product!

20 Sep 2020

Dingin di kulit tapi ngelembapin buat aku yang eksim gimana ga keren tuh!!!! Wangi mintnya juga cukup kerasa dan manis, kayak permen (bukan mint yang kayak bau odol), pernah iseng nyoba pake ini buat ngepel ternyata bisaaa jadi beneran multifungsi, cuma karena sayang ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lasmanadewi12

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

lasmanadewi12 recommends this product!

18 Sep 2020

Sesuka itu, wanginya ngademin, literally aku pake tiap hari buat face wash, gak bikin kering dan of course after cuci muka jadi ada rasa mint mint gitu, segeeeer.. Tentunya dengan busa yang sedikit bikin aman buat kulit yang sensitif

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

kaisma08

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

kaisma08 recommends this product!

17 Sep 2020

baru pertama kali tau produk ini dan cobain ini. katanya sih bagus dan multifungsi bgt, pas tuang pertama kali heran karna sabunnya cair banget dan wangi nya berasa banget tp buat aku yg suka sabun dengan busa melimpah ini kurang nampol sih pake shower puff aja tetep ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

cheery02

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

cheery02 recommends this product!

17 Sep 2020

Akhirnya nemu sabun pencuci yang enak banget!! Pertama kali liat produk ini aku biasa aja. Tapi pas liat ingredientnya sedikit dan alami semua, aku langsung speechless.Apalagi klaimnya 18in1. Uwow banget!! Pertamakali pakai, aku nyobain ke badan, wanginya tuh kayak wang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next