Dr. Bronner's Pure-Castile Liquid Soap Peppermint - Review Female Daily

Dr. Bronner's

Pure-Castile Liquid Soap

Peppermint

Available in

4.7

86
27
2
0
2

117 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cipacip76_

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

22 Oct 2021

cipacip76_ recommends this product!

ini sabunnya bnr" seger bgt, awalnya ragu sama produk ini karna dia multifungsi buat rambut, semua badan bisa dipake, gayakin bakal bnr" bersih eh ternyata bersih juga, dan yg paling kusuka ini sabun ga lengket dan lumayan gampang dibilas! but aku kurang suka sama packaging nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

rosmalina

45 and Above

Dry, Light, Warm

17 Oct 2021

rosmalina recommends this product!

YES INI SALAH SATU SABUN TERBAIK YANG PERNAH AKU PAKAI❣❣❣ wangi peppermintnya super luvly enak banget, seger, ga bikin badan jadi lengket setelah pakai ini. dan ini multi purpose juga jadi super fungsional bgt, aku cinta banget sama sabun ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Pegassiopeia

19 - 24

Combination, Light, Cool

02 Oct 2021

Pegassiopeia recommends this product!

FIRST IMPRESSION PAKE SABUN INI DINGIN BINGGOOOO!! aku beli ini waktu musim ujan, ujan ujan pulang dan nyobain malah jadi kedinginann!!! kulit aku sempet sensitive banget soalnya habis berjemur gitu jd kegosok dikit udh sakit bangett makanya beli ini dan jujur ini lumayan membantu krn gak bikin kulit ketarik. aku jadinya dulu sering pake sehabis pulang kuliah atau survey survey gitu, habis berjemur kan pengap panas gitu dari luar. pake ini seger banget rasanya sukaa!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

roffiatul_

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

20 Sep 2021

roffiatul_ recommends this product!

Gila sih ini sabunnya seger banget, dulu pas musim dingin aku nyoba produk ini buat mandi dan hasilnya aku jadi menggigil wkwk. Aroma mint nya enak, after pemakaian buat mandi bikin kulit bersih tpi menurut aku kurang enak, krn aku selalu suka sabun after pemakaian nya lembut dikulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Neutral

03 Sep 2021

anastasianovita88 recommends this product!

Sabun yg harus selalu ada di dalam tas ku pas mau pergi2 atau staycation. Krn all in 1 multipurpose, aku sering pakai buat cuci tangan. Utk mandi sih dia enak bgt seger krn kyk ada cooling sensationnya. Seneng juga krn sabunnya multifungsi dan eco-friendly. Aku beli ini pas 12.12 dan dpt harga Rp 9.900 seneng banget sihh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

heriii

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Aug 2021

heriii recommends this product!

suka banget asli produk nya sebagus itu, packaging nya lucu Mongil bisa di bawa kemana aja, wanginya juga harum ga nyenget ,pokoknya suka banget, bakal jadi langganan sih ini mah saking sukanya aku hehe,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

vina84

35 - 39

Combination, Light, Cool

06 Aug 2021

vina84 recommends this product!

Pedes!!! 😂😂 Varian peppermint ini cocok banget dipakai kalau kamu lagi merasa gerah ataupun capek pegel setelah seharian kerja, soalnya pedes banget rasanya, auto semriwing seger abis mandi pakai ini. Teksturnya sama dengan varian lainnya ya, gel transparan agak kekuningan, busanya sedikit (kecuali pakai shower puff), dan gampang dibilas!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

fridocha

30 - 34

Combination, Medium, Cool

27 Jul 2021

fridocha recommends this product!

Most favorite scents of dr bronners! Wangi peppermintnya agak strong,tapi yang paling lucu itu efek cooling mnya yang cukup terasa. Jadinya kalau dipake agak dingin2 gitu. Mungkin kalau yg kulitnya sensitif agak kurang nyaman ya dipakai karena agak2 dingin pedes sensasinya di kulit haha. Apalagi kalau dipake di muka. Tapi aku suka sih ga masalah buatku. Setelah mandi pakai ini rasanya badan jadi segar,paling enak dipakai setelah beraktivitas.Rasanya bisa ngurangin pegel2 di badan. Dipakai di rambut juga enak,coing sensationnya bikin rambut jadi fresh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

keykeket

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

26 Jul 2021

keykeket recommends this product!

beli ini jujur karena dari kemarin banyak di rumah+pake hand sanitizer+cuci piring terus tangan jadi super sensitive. jadilah coba ini yang d claimed aman untuk kulit sensitif. wanginya peppermint banget,tapi masih nyaman,jujur aku suka semua berbau mint, dan ini oke banget. busanya ga bnyk,lembut dan kulit ga ketarik setelah pemakaian,dsn bantu tangan aku kembali normal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

izsazafira

19 - 24

Normal, Medium, Warm

23 Jul 2021

izsazafira recommends this product!

beli ini karena dapet diskon dan baca klaimnya cocok untuk kulit sensitif. wanginya mint, seger gitu. teksturnya gel cair warna coklat. busanya masih lumayan banyak menurutku jd feel sabunannya tetep berasa, ada sensasi dingin di kulit jadi enak banget, tapi kalau malem gitu jd berasa kedinginan pas abis mandi:( overall aku suka banget sama sabun ini karena ga bikin kulitku gatel juga, biasanya kalau ganti sabun jd gatel tp ini engga dan dia ga bikin jerawat punggungku kambuh lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next