Dove Go Fresh Revive Body Wash Pomegranate and Lemon Verbena - Review Female Daily

ADD

Dove

Go Fresh Revive Body Wash

Pomegranate and Lemon Verbena

Rp. 25.000

4.3

89
66
9
6
1

171 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sahelicious07

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sahelicious07 recommends this product!

4 days ago

Aromanya segaar bangeet, dan pastinya lembut di kulit dan ngga bikin kering. sepertinya untuk body care aku suka banget sama formulasi produk dove yang melembabkan, merawat, dan memperbaiki secara perlahan. karena kukitku cukup sensitif produk dove ini sangat membantu m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

diviayur

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

diviayur recommends this product!

5 days ago

Aku termasuk pecinta bgt sama produk yg wanginya pomegranate, dan sabun dove ini wangi bgtbgtbgt❤️ suka bgt sama wangi sabunnya, setelah dipake juga bikin kulit jadi lembab bgt, gampang dibilas, busanya jg banyak aku suka, wanginya lumayan tahan lama jg setelah dipake m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

queensfave

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

queensfave recommends this product!

5 days ago

Beli ini tiap ada diskon, gantian sama versi originalnya, mana yg diskon. Soalnya skr harganya mahal bgt. Dulu sering diskon ga smp 19rban skr susah diskon, udah gitu meski diskon ttp lbh mahal dr yg lain. Tp mau gmn lg, mmg bgs. Yg varian ini wanginya lbh seger, lumaya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

CiciMarrie777

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

CiciMarrie777 recommends this product!

15 Feb 2020

Ini wanginya enakkkk, ga akan terlupa. Di kulit lembut dan wanginya nempel. Suka banget. Sebenernya ada dermatitis atopik, suka gatel2 kulit kalo kekeringan, sering biduran juga, super sensitif, terus sama spKK ku di rekomen dove. Mau yy biru tua atau aqua atau ini semu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

mahend21

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

mahend21 recommends this product!

24 Jan 2020

The only sabun yg sangat jd favorit aku nih! Wanginya itu enak dan menenangkan gt lo, sama bikin kesan segar di tubuhku. Kalau moisturezer yg terkandung di sabun dove ini jgn ditanya deh! Efeknya tuh melembutkan sangat dan kulitku jd terhidrasi. Pokoknya must have dong ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

destywidy

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

destywidy recommends this product!

11 Jan 2020

Pakai ini karena wanginya lumayan seger dibanding versi dove originalnya. Busanya nggak terlalu banyak tapi lembap ke kulit aku. Meski teksturnya agak gel, tapi ga bikib sabun ini licin atau sliperry pas udah dibilas air. Pakai ini awet, ga usah banyak2 pun efeknya bers ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

FaniRazz

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

FaniRazz recommends this product!

02 Jan 2020

Suka pake ini gantian sm yang versi aslinya. Karena baunya beneran relaxing banget si. Cuma yang agak beda dia ga selembut si original finishing nya. Plus nya kalo lagi buru2 mandi ini oke tapi kalo kulit lagi butuh nutrisi ini jadi ga se moist yang original version.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

chantikaf

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

chantikaf recommends this product!

27 Dec 2019

seenak itu dipakenya!! waktu itu lagi cari sabun buat ngelembabin karena kulitku lagi alergi gt akhirnya iseng nyoba ini dan enak bgt baunya. dia ngelembabin bgt tapi bikin keset abis mandi bukan kayak sabun2 yg abis dibilas masih kerasa licin gtt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : superindo

0

ochiiiiii

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

28 Nov 2019

wanginya enak banget!😍 jadi dia wanginya kayak sweet seger gitu. ngelembabin kulit pasti dong. trus warnanya agak pink transparan gitu. suka sekali pokoknya:* repurchase? of course!

0

Nengociataryreal

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Nengociataryreal recommends this product!

27 Nov 2019

emang lagi masa pencarian sabun mandi yang bikin jatuh cinta tapi belom nemu", sabun ini menurutku biasa aja sih, wanginya biasa aja, cuma emang kesan bersihnya aku suka, ga ngasih effect merubah kulitku jadi lebih cerah cuma bersih dan agak seger aja menurutku, aku ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0
Prev
Next