ADD

Dove

Go Fresh Revive Body Wash

Pomegranate and Lemon Verbena
Rp. 25.000
4.3

132 REVIEWS

5 Stars

68

4 Stars

51

3 Stars

7

2 Stars

6

1 Star

0

3.8/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image
naisyah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Apr 2019

semua body wash dove aku suka. kulit jd lembut dan moist. walopun busa melimpah tp gak bikin kulit kering. baunya harum seger dan soft gitu bukan yg strong bikin pusing kepala. dulu tuh sampek semua serba dove dari body wash,facial foam,roll on ,lotion,shampoo,conditioner😁

female-daily-user-image
listy_15

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

11 Apr 2019

Yang disuka dari sabun ini itu wanginya, kalau lembutnya itu no.2 karena mostly sabun Dove pasti membuat kulit lebih lembab dan lembut. Walaupun suka coba2 sabun baru (yang wanginya juga ga jauh2 dari wangi sejenis Dove ini) tapi pasti repurchase sabun ini kalau lagi kangen (hahaha sama sabun aja bisa kangen). Coba varian ini sudah dari enam tahu... Read More

female-daily-user-image
ririprizky

Dry

Light

Neutral

25 - 29

08 Apr 2019

Body wash wajibbbb pake karena kulit ku kering jadi nyari yang lembab banget... wangi nya enak gak terlalu strong, udah pake semua varian sabun dove jadi ya suka-suka aja sih karena kebutuhan... repurchase? Yes.... paling ganti varian aja biar gak bosen

female-daily-user-image
syifa_sna

Dry

Medium Light

Neutral

35 - 39

01 Apr 2019

Wanginya dong enak banget, sama seperti produk sabun dove lain ini juga ga bikin kulit kering. karena ga bikin kulit kering produk kami pake satu keluarga. wanginya lumayan awet, tapi juga bukan wangi yang menganggu gitu... wanginya lembut

female-daily-user-image
syukriahbsy

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Mar 2019

bodywash keluaran dove varian pome ini favorite bgtttt wanginya fresh, dan ngga bikin kulit kering! kalo cobain bodywash yg lain teteup ujung2nya balik lagi ke dia ini 😻 minusnya sih susah ditemuin di minimarket alfa/indo kadang cuma ada yg varian original doangg

female-daily-user-image
snowglory01

Oily

Medium

Warm

19 - 24

27 Mar 2019

Sabun ini kalau dipakai saat pagi hari sebelum aktivitas enak banget 😌 berasa segar gitu, wanginya enak banget, dari semua varian, aku lebib suka ini sih wanginya. Kulit terasa lebih lembab, kemudian harumnya masih nempel sampai siang hari. Enak deh pokoknya :)

female-daily-user-image
anggi_nugraha

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

27 Mar 2019

varian sabun dove yang pomegranate ini enak banget dipakainya, wanginya menurutku sih cocok buat aku pakai karena dia manis banget yaa tapi masih enak dipakai, dan dia juga bikin kulit mulus, halus, dan bersih.

female-daily-user-image
meikaclara

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Mar 2019

Ini sabun mandi terfavorit ku, pake ini udah dari 3 tahun lalu dan masih suka aja. wanginya seger bgt dan tahan lama. terus di kulit ngelembabin banget, busanya banyak jadi aku suka banget. ku tak bisa berpaling lah dari ini.

female-daily-user-image
edrdm

Dry

Medium Light

Cool

30 - 34

28 Feb 2019

Karena kulitku yg very dry dan sensitive, ini semacam sabun mandi wajib pake banget yang direkomendasiin dokter kulit aku. Walaupun suka gonta ganti juga sih sama sabun the body shop. Varian wanginya lumayan banyak, bisa buat ganti2 klo bosen

female-daily-user-image
ekanurfitya

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

19 Feb 2019

Wanginya enak sabun cair dove ini,,pastinya moist bgt ya dikulit,,memang aku ga begitu suka sabun yg langsung keset di kulit soalnya kulitku cenderung kering, tp dirumah malah pd sukanya yg keset jd yg pake cuma aku yg lain lifebouy/biore aja.

Prev
Next