Go Fresh Revive Body Wash - Review Female Daily

ADD

Dove

Go Fresh Revive Body Wash

Pomegranate and Lemon Verbena
Rp. 25.000
4.3

140 REVIEWS

5 Stars

72

4 Stars

55

3 Stars

7

2 Stars

6

1 Star

0

3.8/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
vickydea

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

an hour ago

ini jugaaaa pakeee aku tu. aduh wanginya enaaak. repurchase waktu itu beberapa x. beli refilnya krn udh ada botol dove gede nya..jd praktis, hemat, πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ˜­πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

female-daily-user-image
ana_y

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

3 days ago

Kenapa yaaa yang pome ratarata semua wanginya enak. Dan dove pome ini juga termasuk wangi yang aku suka. Secara keselurahan 50:50 bisa repurchase bisa tidak, karena hasilnya masih kurang maksimal, untuk jangka panjang juga.

female-daily-user-image
ajengrat1811

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

08 Jun 2019

bagi yg punya kulit kering karena sering ada di ruangan AC, ini terbaik sih .. memang kulitku engga sekering itu, tp aku merasa agak kering dan butuh perawatan supaya ga makin kering , dan ini works so good on me! aku awalnya skeptical sih sm sabun mandi yg bikin lembab, aku pikir ya sabun akan sm aja sih ,, cuma ini beneran bikin lembab dan kulit ... Read More

female-daily-user-image
cherindk

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

28 May 2019

Wanginya nyegerin banget ni produk. Habis pakai ini biasanya kamar mandi langsung wangi. Semua varian sabun cair Dove itu wanginya enak-enak banget, bikin relaxing dan yang terpenting ini tuh kalau dibilas ga licin gitu, kan ada sabun yang susah banget dibilasnya karena licin.

female-daily-user-image
bintangabygail

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 May 2019

inget beli ini pas awal jadi pengantin baru wkwk, wanginya bener2 enak bgtt, seger, dan ngerasa bersihh bgt rasanya. Secara keset aku ngga tau jg sih menurutku banyak yg lebih keset tapi ini bagiku uda cukup. Enak bgt wanginya, packaging yg aku beli yg gedeee bgt kalo ga salah 80/70 gt lama bgt abisnya. Love this product!

female-daily-user-image
nikkivertik

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

18 May 2019

Mandi pake sabun ini jadi rilex bgt karena wanginya segerrr, kulit jadi lembab setelahnya. Harganya pun ga mehongΒ² kali. Cuma busanya ga melimpah bangett sii.. udah pake kedua kalinya. repurchase? Of course !

female-daily-user-image
ardheannd

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 May 2019

Awal make dove tuh disaranin sama dokter. Dan emang cukup melembabin. Teruss nyari varian lain ternyata nemu varian ini. Wanginyaa SUPER DUPER ENAKKKK!!! Tipikal wangi yang maniss gituuu, cocok buat yang suka maniss. Gangerti lagi baru kali ini suka banget sama wangi sabun mandi huhuhu :(( dan pastinya lumayan tahan lama wanginyaa. Aku selesai mand... Read More

female-daily-user-image
okky48

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Apr 2019

yang aku suka dari dove yang variant ini tuh wanginya. wanginya seger seger lembut, jadi keluar dari kamar mandi pun, kamar mandi nya masih wangi 😁. tapi melembabkan sama melembutkan nya B aja, cuman bikin kulit seger 😁. tapi wanginya juara sih. sabun dove ini murah kok. oh iya, tapi sabun ini nggak bisa mengembalikan warna kulit. aku pake habi... Read More

female-daily-user-image
naisyah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Apr 2019

semua body wash dove aku suka. kulit jd lembut dan moist. walopun busa melimpah tp gak bikin kulit kering. baunya harum seger dan soft gitu bukan yg strong bikin pusing kepala. dulu tuh sampek semua serba dove dari body wash,facial foam,roll on ,lotion,shampoo,conditioner😁

female-daily-user-image
listy_15

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

11 Apr 2019

Yang disuka dari sabun ini itu wanginya, kalau lembutnya itu no.2 karena mostly sabun Dove pasti membuat kulit lebih lembab dan lembut. Walaupun suka coba2 sabun baru (yang wanginya juga ga jauh2 dari wangi sejenis Dove ini) tapi pasti repurchase sabun ini kalau lagi kangen (hahaha sama sabun aja bisa kangen). Coba varian ini sudah dari enam tahu... Read More

Prev
Next