Dove Go Fresh Revive Body Wash Pomegranate and Lemon Verbena - Review Female Daily

Dove

Go Fresh Revive Body Wash

Pomegranate and Lemon Verbena

Rp. 25.000

4.4

117
71
14
8
1

210 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aviyanti15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

12 Jul 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Setelah coba yg varian warna biru akhirnya coba yg ini dannn yang ini ternyata wangi nya lebih enakkk wangi nya manis seger gituuu berasa fresh bgt kalo habis mandi๐Ÿฅฐ efek nya sama kek yg biru tetep melembabkan tanpa drama ninggalin rasa licin yang yang kurang nyaman gt sukak deh pokonya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ZestineSubiga

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Jun 2021

ZestineSubiga doesn't recommend this product!

Sebelum beli, cium cium aroma dulu & sukaaaakk sama wanginya. Okaay bungkus 1! Pas di pakai aroma nya segar & maniiis banget. Sayangnya, saking manisnya aroma sabun ini jd gampang menyebabkan bau keti. Sudah coba sy perhatiin, tiap hbs mandi pakai sabun ini pasti keti langsung bau. Pakai sabun lain aman aman aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

starrybam

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Jun 2021

starrybam recommends this product!

Aku suka sama bau sabun ini karena lebih segar daripada yang kemasan biru tua. Teksturnya sama kayak yang lain dan menurut aku Dove itu gak seberapa berbusa dibandingkan body wash brand lain. Tapi tetap berasa bersih dan wangi meskipun gak terlalu awet. Untuk melembabkan jelas dapat meskipun lebih nampol yang biru tua.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nitaf

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Jun 2021

nitaf recommends this product!

Aku emang biasa pilih sabun cairnya dove biar gak terlalu ngeringin kulit sih. Dia wanginya cukup seger. Tapi dia kurang ngelembabin dan masih agak licin gitu pas dibilas. Ya walau gak selicin yang dove warna biru sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Reny

0

retnowijayaanti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Jun 2021

retnowijayaanti recommends this product!

Menurut aku wangi nya agak kurang seger, di pake buat mandi pun juga kurang seger. Masih Segeran yang varian cucumber. Aku kurang suka sih sama varian yang ini, lebih suka varian yang cucumber ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

dailydevin

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 May 2021

dailydevin recommends this product!

beli ini karena aku kepo sama wanginya. ternyata enak banget yah wanginya manis & seger, relaxing gitu pas dipake. teksturnya cair, warna putih, isinya mayan banyak. pas aku apply ke badan juga enak rasanya badan sejuk. tapi aku gasuka sama body wash yg ketika dibilas kulit jadi licin, aku sukanya yg keset ๐Ÿ˜ฌ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

3

sabrina0

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

09 May 2021

sabrina0 recommends this product!

wanginya enak bangett seger karna wangi pome dan ya kalo untuk yang suka wangi buah manis dan seger bisa banget pake iniii, busanya banyak walaupun pake sedikit. efek setelahnya kenyal dan lembab, must try sih wanginya juga enak dan lumaya tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

chasabilah25

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

29 Apr 2021

chasabilah25 recommends this product!

Suka sama sabun cair ini serius deh wangi pomegranatnya enak banget manis manis seger gitu, sabunya juga memberikan hasil mencerahkan 1 tingkat setelah pemakaian. Cuma dibandingkan sama yang varian original milk masih lebih lembut yang original ketimbang varian ini sih. โค๐Ÿ‘๐Ÿป

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nazlaa9

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

10 Apr 2021

nazlaa9 recommends this product!

aku sukaakkkkk sama wanginyaa ini enak seger seger sweet gitu. Aku punya back acne pas aku coba sabun ini jerawatnya pada kering semua dan aku ngerasa abis mandi kulit jd lebih plump aja gituu lovee lovee dehh jadi salah satu list favorit body wash ku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0

salsabilazka

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 Apr 2021

salsabilazka doesn't recommend this product!

Sebenernya beneran bikin kulit kenyal+lembab. Kulit keliatan sehat banget pake ini:) Sampe serasa gaperlu pake bodylotion lagi wkwk. Foamnya juga banyak banget. Udah nyoba semua variannya, tapi sayangnya kurang suka aja wangi yang varian ini karena terlalu manis, not my style sorry to say:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

CLINIQUE Happy Body Wash

be the first to review!

Happy Body WashCLINIQUE
Bath and Body Works Body Wash with Olive Oil Mint Leaf & Bergamot

be the first to review!

Body Wash with Olive Oil

Mint Leaf & Bergamot

Bath and Body Works