Dove Go Fresh Revive Body Wash Pomegranate and Lemon Verbena - Review Female Daily

Dove

Go Fresh Revive Body Wash

Pomegranate and Lemon Verbena

Rp. 25.000

4.4

113
71
12
7
1

203 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chasabilah25

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

30 Apr 2021

chasabilah25 recommends this product!

Suka sama sabun cair ini serius deh wangi pomegranatnya enak banget manis manis seger gitu, sabunya juga memberikan hasil mencerahkan 1 tingkat setelah pemakaian. Cuma dibandingkan sama yang varian original milk masih lebih lembut yang original ketimbang varian ini sih. ❤👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nazlaa9

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

10 Apr 2021

nazlaa9 recommends this product!

aku sukaakkkkk sama wanginyaa ini enak seger seger sweet gitu. Aku punya back acne pas aku coba sabun ini jerawatnya pada kering semua dan aku ngerasa abis mandi kulit jd lebih plump aja gituu lovee lovee dehh jadi salah satu list favorit body wash ku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0

salsabilazka

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 Apr 2021

salsabilazka doesn't recommend this product!

Sebenernya beneran bikin kulit kenyal+lembab. Kulit keliatan sehat banget pake ini:) Sampe serasa gaperlu pake bodylotion lagi wkwk. Foamnya juga banyak banget. Udah nyoba semua variannya, tapi sayangnya kurang suka aja wangi yang varian ini karena terlalu manis, not my style sorry to say:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

sapphire16

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2021

sapphire16 recommends this product!

beli dan pakai ini kalo saat mau repurchase dove nourishing body wash klasik tapi lagi abis di supermarket 😂 wanginya lebih refreshing memang, tapi aku prefer wangi klasiknya dove. di kulit aku cocok, ngga bikin kering juga, dan ngga ada reaksi negatif lainnya. bisa jadi alternatif kalo suka wangi body wash yang refreshing ketimbang yang milky-ish gitu. luv 💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

andirawu

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Jan 2021

andirawu recommends this product!

Beberapa tahun lalu kulitku cocok pakai ini tetapi saat kupakai lagi sekarang setelah balik Jakarta malah terasa kurang melembabkan. Gak sekering sabun lain tapi ada sabun yang lebih melembabkan dari ini. Padahal suka bgt sama baunya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

christabel

Combination, Light, Cool, 19 - 24

23 Dec 2020

christabel recommends this product!

Varian yang ini wangi nya emang beneran fresh gitu jadi seger habis mandii ,cumannn di kulit ku ini kurang ngelembabin setelah di bilas. masih lembab varian yang warna biru itu😂 teksturnya ini agak lebih cair dari yang biru, busanya sih sama aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

olinlyn88

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Dec 2020

olinlyn88 recommends this product!

kulitku jenis kulit yang sensitive semenjak pakai dove kulitku rasanya lebih ternutrisi enak dipakai dan wanginya sangat lembut tidak menyengat untuk yang alergi parfum dan melembabkan untuk waktu lama di ruangan ber ac

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Rvita

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

25 Nov 2020

Rvita recommends this product!

semua varian sabun dove dikulit atopikku cocok, yg ini bau nya enak, sama2 melembakan, bikin pulm kenyal cerah ga gampang gatal bener bener menutrisi kulit. oiya aku pake sabun doveku ini dah 9 taun , yang pasti repurchase trus ganti2an variannya, cocok semua.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

aderh77

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

20 Nov 2020

aderh77 recommends this product!

varian sabun dove yang wanginya paling enak tuh yaa inii! setiap habis mandi tuh jadi segeeer banget dan wanginya juga tahan lama juga wkwkwk ga ngerti lagi deh sama sabun dove, udah gamau gonta ganti sabun mandi lagi, fix sabun dove terbaiik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

irmairtm

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

19 Nov 2020

irmairtm recommends this product!

Saya suka wanginya, first buyer utk produk ini. Langsung saya pake habis pulang kerja. Wanginya segar dan jangan terlalu berharap soal ketahanan wanginya, wajar karena harganya murah. Overall saya suka en rekomen untuk daily use.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Clinique Happy Body Wash

be the first to review!

Happy Body WashClinique
Bath and Body Works Body Wash with Olive Oil Mint Leaf & Bergamot

be the first to review!

Body Wash with Olive Oil

Mint Leaf & Bergamot

Bath and Body Works