Dove Go Fresh Revive Body Wash - Beauty Review

Dove

Go Fresh Revive Body Wash

Pomegranate and Lemon Verbena

Rp. 25.000

4.4

126
78
14
8
1

227 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Sep 2022

Karuniamaya recommends this product!

varian sabun dove kesukaanku😍 karna wangi nya wangi pomegrant segerrrr banget, bikin kulit jadi gak berasa kering, gak berasa licin juga setelah dibilas, cukup bersih juga, kandungannya juga buat menutrisi kulit, mudah didapat, worth to buy👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

07 Sep 2022

firyalane recommends this product!

salah satu sabun yang cocok di aku dove ini dan texture nya seperti kebanyakan sabun cair lain nya, setelah pakai kulit jadi lembab dan kenyal. wanginya lebih ke manis gitu tapi yg seger. aku rekomendasi bagi yg suka wangi sabun manis segeer wajib coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mel_agian

45 and Above

Oily, Medium Dark, Warm

25 Aug 2022

mel_agian recommends this product!

Memang penggemar Dove body wash dari dulu. Karena ndak bikin kulit kering. Nah varian ini ada wangi segar nya dibanding wangi varian original. Tapi mungkin perasaan saya saja, yg ori masih lebih lembut ke kulit saya. Moga stock bodywash Dove masih tetap ada di minimarket ya... Susah banget nih di Sumbawa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

27 Jul 2022

Filoniapandia recommends this product!

Kemasanya botol dengan warna putih dan merah, aromanya enak banget wangi banget bener bener go fresh sesuai namanya bikin fresh hehee, busanya juga banyak dan tidak meninggalkan kesan licin setelah dibilas, kerasa banget kuit jadi halus dan lembut setelah pemakaian. ada pilihan ukurannya juga dan da refill nya untuk harganya juga terjangkau dan mudah didapatkan. untuk botol 200ml harganya sekitar Rp. 20.500

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

riiins

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

25 Jul 2022

riiins recommends this product!

wa ginya enak sih sabun ini tuh tapi sabunnya kurang berbusa tapi rekomendlah, cukup ngebersihin dan gaperlu banyak bilas intinya, cocok juga untuk kulit sensitif. Bolehlah dicoba yang mau, cos wanginya enak, bersih juga, dan gaperlu lama bilas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

kucingkepanasan

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

03 May 2022

kucingkepanasan recommends this product!

Saya suka sekali varian body wash yang ini karena tidak membuat kulit kering. Wanginya juga lembut. Saya gampang sekali mendapatkannya di minimarket terdekat. Harganya pun terjangkau. Saya akan beli lagi kalau sabun saya sudah habis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dichaw

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Apr 2022

dichaw recommends this product!

Sabun ini beneran bikin fresh seperti namanya 😭👍 Teksturnya kental, tapi nggak sepadat yg variant original. Wanginya semerbak, fruity-powdery. Setelah dibilas aromanya beneran fresh, nggak bikin kering dan lembabnya berasa banget 🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Golden Swalayan

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

17 Mar 2022

KurniaDliki recommends this product!

body wash favorit, paling sering repurchase dibanding produk lain.. wangi pomegranatenya ituloh seger, semerbak bgt, tahan lama juga. tiap mandi pake sabun ini tuh beneran bikin relax & fresh.. teksturnya kental, warnanya soft pink, busanya soft.. dia cukup melembabkan juga, kebetulan kulitku sensitif pake ini cocok2 aja.. menurutku wajib bgt coba sih..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

arkiandita12

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Dec 2021

arkiandita12 recommends this product!

Semua varian dove go fresh wanginya enak2 sih tpi ini yang paling jadi favoritku. Dia ngelembapin juga. Kalo mencerahkan kyknya enggak juga. Yang aku suka sih kelembapan kulitku jadi terjaga banget. Kalo abis mandi pake ini efek ademnya lumayan bertahan lama. Mungkin krn lembapnya tadi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Naga

0

dekadestya

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

14 Nov 2021

dekadestya recommends this product!

Kulit wajah aku tipe nya oily, tapi untuk kulit badan itu kerriiiiing banget dan bisa sampai gatel gatel. Aku pakai dove ini lumayan buat melembabkan kulit aki dan mengurangi gatel gatel karena kulit yang terlalu kering. Baunya juga aku limayan suka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron