Dove Go Fresh Cool Moisture Body Wash With NutriumMoisture Cucumber and Green Tea - Review Female Daily

ADD

Dove

Go Fresh Cool Moisture Body Wash With NutriumMoisture

Cucumber and Green Tea

Rp. 25.000

4.1

72
74
22
7
0

175 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

embun_kirana

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

embun_kirana recommends this product!

4 hours ago

Awalnya aku lebih suka pake yg pome, nah trus iseng beli ini karna saat itu ci pome abis, menurut aku ini gak sesegar ci pome, tapi cukup bikin mood klo kmu mandinya di pagi hari tuh berasa semangat aja buat kerja, berasa happy aja sih pas pakenya. Klo masalah melembabk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Peachysatan

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Peachysatan recommends this product!

5 days ago

sabun sehari hari aja sih baunya enak menyengarkan dan bikin semangat di pagi hari. kulit jadi lembab. cuma karna mungkin concernku menghilangkan bekas back acne ya di ga membantu apa apa sih. cuma memang di kulit aku yang super kering ini dia membantu melembabkan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

vion

Oily, Light, Warm, 19 - 24

vion recommends this product!

19 Mar 2020

duka banget sama sabun ini, teksturnya cair, lembut, wangi timunnya seger banget. ga artificial tapi ga timun banget, the scent is just right. sayang wanginya ga tahan lama. hal yang paling aku suka adalahhhh dia ga ninggalin efek selicin sabun cair lain. aku kurang tau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rikayandaa

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

rikayandaa recommends this product!

26 Feb 2020

Wangiinya segaaaarrr sekali. wangi timunnya enak, efek refreshingnya dapet banget kalau habis mandi pakai sabun ini. ada efek dingin semeriwingnya jg sih (apa cuman perasaan aku aja ?!) yg jelas ini jg salah satu body shower yg must try sih..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

larasati_kharomah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

larasati_kharomah recommends this product!

02 Feb 2020

Ini enak banget wanginyaaa, salah satu body wash terfavorit sepanjang masa ❤️ gak keitung deh udh berapa kali repurchase ini. Wanginya emang beneran fresh bnget, bikin relax apalagi kalo dipke setelah capek seharian diluar jadi nenangin banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

yunanutt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

yunanutt recommends this product!

22 Jan 2020

Dari semua Varian Dove ini fave ku, mulai dari bau dan hasilnya dibadan, cuman ini yang meskipun aku lagi dehidrasi gak membuat ku ngerasa ada kering-kering di badan, apalagi bagian kaki yang suka gatal. Pake ini aku bahkan sering gak pake lotion lagi xd, terus BAU MANI ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

dyndarizky

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dyndarizky recommends this product!

14 Jan 2020

udah lama banget pakai dove in. kadang suka ganti2 sama brand lain karena pengen coba2 wangi yang baru gitu . haha aku suka dove yg ini wanginya gak begitu nyengat dan gak bikin alergi di kulitku yg sensitif inii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

umusamah

Dry, Light, Cool, 19 - 24

umusamah recommends this product!

27 Dec 2019

sabun mandi terenak yang pernah aku pake . enak dari wanginya , enak juga dari kalau habis pake ini kulit berasa dingin dan fresh gitu . seneng bgt pake ini kulit juga makin lembab dan lebih halus sekarang .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

nramadhanis16

Combination, Light, Warm, 18 and Under

nramadhanis16 recommends this product!

24 Dec 2019

Beli ini sepaket sama Deo nya. Tertarik aja gitu sama namanya. Dia wanginya fresh banget, Kalau di pake ke badan ada sensasi coolingnya dikit dan bikin fresh. Tapi aku udah ga pake ini soalnya sabun mandi kan ganti-ganti kan ya hehe. But overall, worth to try.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

Jusmalia

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

Jusmalia recommends this product!

04 Dec 2019

Pilih dove yang ini karena wanginya seger dan enakeun banget. Aku memang gak suka yang aroma manis gitu jadi suka sih sama aroma segar kayak gini. Teksturnya kayak gel, busanya lumayan banyak, dan lumayan melembutkan meskipun klo udah siang jari2ku tetep kering gitu. Cu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next