Dove Go Fresh Cool Moisture Body Wash - Beauty Review

Dove

Go Fresh Cool Moisture Body Wash

Cucumber & Green Tea

Rp. 25.000

4.1

95
80
25
8
0

208 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

_Ameliaefendi97

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

18 Nov 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Body wash dari Dove ini juga enak banget aromanya dengan aroma dari timun yang fresh bikin suasana mandi jadi lebih rileks, dan formula nya juga gak bikin kulit jadi kering, waktu di aplikasikan ke kulit busa nya juga banyak dan setelah mandi kulit jadi lebih fresh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

diraldara

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

28 Sep 2023

diraldara recommends this product!

Temen kos pernah pake C*tra greentea yang enak bngt wanginya, tp krna nyari di supermarket udah ga memu lagi, aku beli ini. tnryta wangi greenteanya biasa aja si ga seenak yg kumau. Ini lebih standar sabun Dove cuman menang refreshing krn ekstrak cucumber dan greenteanya. Diaplikasikan di kulit ga sumuk, sabunnya segar, melembabkan, dan melembutkan kulit. Busanya cukup rich dan memberi pengalaman mandi yang nyenengin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

yola0

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

23 Jul 2023

yola0 recommends this product!

Setelah jatuh cinta sama original nya yg biru jadi pengen explore varian lain. Tp ekspektasiku ga sebanding ternyaata. Yg ini wangi sih oke yaa, seger fresh gitu tp lembab nya msh enakan yg cair biru itu. Sama2 Milky teksture yg cukup licin finishing nya tp hasil beda.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

amalialis

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

18 Jul 2023

amalialis recommends this product!

Setelah coba Dove varian go fresh pomegranate kepincut juga beli yang go fresh cucumber dan green tea, sudah kebayang wanginya bakalan seger banget πŸ’š tekstur nya cream lotion kalau dipakai mandi yang digosok langsung nggak begitu banyak busanya kalau pakai shower puff busanya jadi banyak dan lembut banget, yang varian ijo ini cukup membersihkan dan feel nya kulit jadi sedikit kesat but no worry sih walaupun gitu nggak bikin kulit kering, melembabkan kulit juga tapi lebih nampol yang warna putih nya, wanginya juga segar banget lumayan stay di kulit, kalau dari harga juga lumayan worth it untuk di beli, kalau kalian pecinta shower cream tentunya kamu nggak asing sama body wash Dove kan?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : ramai mall

0

firyalane

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

28 Nov 2022

firyalane recommends this product!

beli karena jarang liat ada varian cucumber greentea tambah tertarik pas liat harganya terjangkau, setelah pemakaian yg pertama berkesan tuh wanginya yg seger favorit banget. kemasan pouch refillnya travel friendly juga. aku rekomendasi bagi yg suka sabun mandi dengan aroma yg seger gitu

Dove Go Fresh Cool Moisture Body Wash 221128 736 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

kucingkepanasan

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

03 May 2022

kucingkepanasan recommends this product!

Saya suka sekali wanginya, segar. Hasilnya tidak membuat kulit kering. Saya juga gampang mendapatkannya di minimarket dekat rumah saya. Saya bakal beli lagi kalau sabun saya habis. Belum ada sabun yang sebagus dove ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dichaw

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Apr 2022

dichaw recommends this product!

Buat yang cari sabun mandi dengan aroma yang super fresh dan semerbak, wajib cobain Dove Cucumber and Green Tea ini! So far, ini variant Dove Go Fresh favorit aku. Seperti biasa, sabun mandi Dove nggak bikin kulit kering. Cuma untuk varian ini kurang melembabkan ya, cuma nggak bikin kering aja. Overall, aku suka πŸ’–

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Golden Swalayan

0

ladybeeskinjourney

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

28 Feb 2022

ladybeeskinjourney recommends this product!

untuk kulitku yang cenderung kering pakai ini tuh oke banget karena kulit makin lembab, wanginya juga fresh cuma ya wanginya ga tahan lama kaya produk impor ya gaess, dan kulitku ga ada keluhan.......

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

laelaawalia

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

02 Dec 2021

laelaawalia recommends this product!

Pertama kali disaranin sama adek untuk pakai sabun mandi ini, katanya bikin kulit lembut. Dan iya memang bener banget, kulit gak kering dan kerasa lembut dan lembab. Aromanya juga wangi banget, seger. Busanya juga melimpah tapi gak bikin kulit kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

arkiandita12

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Dec 2021

arkiandita12 recommends this product!

Kalo yg pink wanginya manis kalo yg ini wanginya seger. Aku suka sih sm semua varian go fresh. Wanginya enak dan lembapnya tahan lama banget. Kalo abis mandi efek ademnya bertahan beberapa jam jadi gk cepet keringetan lgi klo abis mandi wkw.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Naga

0
Prev
Next
ic-chevron