Dove Go Fresh Cool Moisture Body Wash With NutriumMoisture Cucumber and Green Tea - Review Female Daily

ADD

Dove

Go Fresh Cool Moisture Body Wash With NutriumMoisture

Cucumber and Green Tea

Rp. 25.000

4.1

69
73
22
7
0

171 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

larasati_kharomah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

larasati_kharomah recommends this product!

02 Feb 2020

Ini enak banget wanginyaaa, salah satu body wash terfavorit sepanjang masa ❤️ gak keitung deh udh berapa kali repurchase ini. Wanginya emang beneran fresh bnget, bikin relax apalagi kalo dipke setelah capek seharian diluar jadi nenangin banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

yunanutt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

yunanutt recommends this product!

22 Jan 2020

Dari semua Varian Dove ini fave ku, mulai dari bau dan hasilnya dibadan, cuman ini yang meskipun aku lagi dehidrasi gak membuat ku ngerasa ada kering-kering di badan, apalagi bagian kaki yang suka gatal. Pake ini aku bahkan sering gak pake lotion lagi xd, terus BAU MANI ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

dyndarizky

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dyndarizky recommends this product!

14 Jan 2020

udah lama banget pakai dove in. kadang suka ganti2 sama brand lain karena pengen coba2 wangi yang baru gitu . haha aku suka dove yg ini wanginya gak begitu nyengat dan gak bikin alergi di kulitku yg sensitif inii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

umusamah

Dry, Light, Cool, 19 - 24

umusamah recommends this product!

27 Dec 2019

sabun mandi terenak yang pernah aku pake . enak dari wanginya , enak juga dari kalau habis pake ini kulit berasa dingin dan fresh gitu . seneng bgt pake ini kulit juga makin lembab dan lebih halus sekarang .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

nramadhanis16

Combination, Light, Warm, 18 and Under

nramadhanis16 recommends this product!

24 Dec 2019

Beli ini sepaket sama Deo nya. Tertarik aja gitu sama namanya. Dia wanginya fresh banget, Kalau di pake ke badan ada sensasi coolingnya dikit dan bikin fresh. Tapi aku udah ga pake ini soalnya sabun mandi kan ganti-ganti kan ya hehe. But overall, worth to try.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

Jusmalia

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

Jusmalia recommends this product!

04 Dec 2019

Pilih dove yang ini karena wanginya seger dan enakeun banget. Aku memang gak suka yang aroma manis gitu jadi suka sih sama aroma segar kayak gini. Teksturnya kayak gel, busanya lumayan banyak, dan lumayan melembutkan meskipun klo udah siang jari2ku tetep kering gitu. Cu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cillasau

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

Cillasau recommends this product!

02 Dec 2019

My another fave body wash!!! Hampir semua variant dari Dove aku suka ya. Kulit aku itu sensitive jadi ga bisa sembarangan pakai body wash, kalau salah2 bakal merah dan gatel2 gitu, dan Dove ini gak bikin iritasi kulit aku. Pakai body wash ini bikin fresh, kulit aku lemb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

galuhpo

Dry, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

19 Nov 2019

suka bgt sama body wash satu ini , enak bikin kulit jadi fresh seger gitu . harganya juga cukup murah , wanginya juga enak ada bau green teanya . selain itu dia itu juga cukup bisa melembabkan kulitku sepanjang hari.

0

imanurhalida

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Nov 2019

wanginya enak bangeeeet! tekstur semi gel warna ijo, busa lumayan dan sangat melembabkan. setelah pake juga ada sensasi segar gitu jadi semacam moodboster, cuma kadang karena trlalu melembabkan sampe suka gatel2 kadang hehehe jadi pakenya selang seling sama sabun keseha ... Read more

0

natnatasia

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Oct 2019

wanginya segeerr dan lembutnya dapet kayak dove original.. dove emang sabunnya enak semua ya kayaknya.. tapi aku susah nemu ini di supermarket kotaku.. kudu ke hypermart/transmart gitu baru nemu, kalo udh nemu langsung borong..

0
Prev
Next