ADD

Dove

Go Fresh Cool Moisture Body Wash With NutriumMoisture

Cucumber and Green Tea
Rp. 25.000
4.1

147 REVIEWS

5 Stars

57

4 Stars

64

3 Stars

19

2 Stars

7

1 Star

0

3.7/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
tiwiprastya

Combination

Medium

Warm

30 - 34

4 days ago

Ini body wash dengan aroma favoritku 😍 Bener2 invigorating, apalagi kalo dipake pas habis panas2an yg keringetan gitu. Habis mandi langsung melek lagi 😂 Busanya banyak, tapi ada efek licin, bukan yg kesat gitu. Aku sih nyaman2 aja, tapi orang serumah ga ada yg suka model sabun kayak gini, wkwkwk.. Another plus point for me: kalo pake body wash ... Read More

female-daily-user-image
mimims

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

08 Apr 2019

krn kulitku kering, jdlah pake sabun dove, sblmnya pakai sabun bayi sih. br pertama buka ini lgsg suka wanginya, pilihannya sbnrnya ini sama yg bungkus biru, tp wanginya lbh fresh ini. setelah dipake ga bikin kulit kering, dan iya....wanginya setelah dipake emng enak, seger ♥️

female-daily-user-image
ririprizky

Dry

Light

Neutral

25 - 29

08 Apr 2019

Body wash wajibbbb pake karena kulit ku kering jadi nyari yang lembab banget... wangi nya enak gak terlalu strong, udah pake semua varian sabun dove jadi ya suka-suka aja sih karena kebutuhan... repurchase? Yes.... paling ganti varian aja biar gak bosen

female-daily-user-image
sonagustin

Oily

Light

Warm

19 - 24

07 Apr 2019

dulu sempet make pas smp. wanginya seger banget dan bersih tapi masih melembabkan. ga perih dikulit dan bikin kulit lembab. hanya saja menurutku saat itu harganya lumayan mahal karena belinya pake uang sendiri.

female-daily-user-image
nerissaarv

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Apr 2019

Seger banget wanginya! walau nggak terlalu tahan lama tapi tetep nyegerin. Nggak bikin kulit terasa keset ataupun licin. Rasanya mau mandi terus di kamar mandi haha. Pecinta wangian segar wajib bgtlah coba

female-daily-user-image
anggi_nugraha

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

27 Mar 2019

varian sabun cair dove yang ini seger banget buat mandi. harum aroma timun dan green tea nya dia kerasa banget, bikin fresh. di kulit juga lembut sesuai klaim dari kemasan nya. tapi biar gak bosen aku suka ganti variannya, tapi semua sukaa..

female-daily-user-image
risasitiyanvi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

01 Mar 2019

Ini wanginya super seger khas mentium banget. Aku anaknya suka gonta ganti body wash, jadi kalo ada yang wangi pas snif2 di supermarket beli ukuran paling kecil buat cobain dulu. Di aku terlalu lembut sih dan wanginya ga tahan lama. Ga akan repurchase.

female-daily-user-image
edrdm

Dry

Medium Light

Cool

30 - 34

28 Feb 2019

Karena kulitku yg very dry dan sensitive, ini semacam sabun mandi wajib pake banget yang direkomendasiin dokter kulit aku. Walaupun suka gonta ganti juga sih sama sabun the body shop. Varian wanginya lumayan banyak, bisa buat ganti2 klo bosen.

female-daily-user-image
imaniarpratiwi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

26 Feb 2019

Kalo ngomongin moist emang dove oke banget, mau yang soap bar ataupun body wash. Udah gitu ini wangi timunnya kerasa banget. Emang sih efeknya gak sejoss yang biru. Tapi gimana ya, suka banget sama tipe wangi yang seger kayak gini 🍃

female-daily-user-image
adindaqie

Oily

Medium

Warm

25 - 29

02 Feb 2019

Enak dipakainya,busanya lumayan banyak paling seger baunya,udah berkali-kali beli ga bikin kulitku jadi tambah kering,cuma kadang didaerah ku sini agak susah dapetinnya mungkin karena orang juga banyak yang suka jadi selalu kehabisan

Prev
Next