Go Fresh Cool Moisture Body Wash With NutriumMoisture - Review Female Daily

ADD

Dove

Go Fresh Cool Moisture Body Wash With NutriumMoisture

Cucumber and Green Tea
Rp. 25.000
4.1

153 REVIEWS

5 Stars

60

4 Stars

66

3 Stars

20

2 Stars

7

1 Star

0

3.7/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayenyan

Dry

Light

Neutral

19 - 24

06 Jul 2019

yg ku suka sma ini kerna wangi nya ituu seger bnget nenangin .... tapi ini sama aja sma varian yg lain cukup enak di pake .. setelah di bilas kulit berasa lembut banget adem πŸ’• tpi klau disuruh milih aku lebih suka yg original nya πŸ˜™

female-daily-user-image
zizaaulia

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

26 Jun 2019

Yang paling aku suka dari sabun ini itu baunya. Seger dan enak banget tapi gak overpowering. Dari segi tekstur dan busa sih sama kayak varian yang original, tapi entah kenapa setelah dibilas hasilnya gak semelembabkan yang original

female-daily-user-image
ana_y

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

17 Jun 2019

Selalu pake yang biru tapi iseng nyoba yang ijo ini, wanginya sih seger-seger timun gitu. Tapi secara keseluruhan kurang suka sih, masih bikin kulit sedikit kasar dan tidak halus. Repurchase "No" untuk saat ini.

female-daily-user-image
maulidanuramal

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

16 Jun 2019

Aku selalu pake sabun ini kalo mandi sehabis pulang kerja, cukup melembabkan di kulitku yg kering & wanginya enak bikin lupa sama kerjaan di kantor seharianπŸ˜‚ Harganya ga terlalu mahal, msh terjangkau. Tapi kadang susah nemuin refilnya di supermarket dibandingkan varian yg lain

female-daily-user-image
nabilakhadija

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

15 Jun 2019

This is my ultimate liquid soap. Gak ganti kalo gak terpaksa2 banget. Wanginya juara, segar sekali, refresh you every morning. Tapi sayangnya seringkali kemasan isi ulangnya susah ditemukan di toko2 offline.

female-daily-user-image
n_eliap

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 May 2019

Sabun mandi paling favorit pas jaman-jaman SMA. Awalnya tertarik gara-gara sabun Dove yang Soap Bar gitu. Terus pengen nyobain yang cair deh. Pakagingnya lucu, teksturnya yang lembut bikin kulit nggak kering sehabis mandi. Selalu lembab kalau habis pakai sabun ini. Aromanya juga enak banget. Seger buger deh. Kalau nyampe rumah habis sekolah, pakai ... Read More

female-daily-user-image
tiwiprastya

Combination

Medium

Warm

30 - 34

21 Apr 2019

Ini body wash dengan aroma favoritku 😍 Bener2 invigorating, apalagi kalo dipake pas habis panas2an yg keringetan gitu. Habis mandi langsung melek lagi πŸ˜‚ Busanya banyak, tapi ada efek licin, bukan yg kesat gitu. Aku sih nyaman2 aja, tapi orang serumah ga ada yg suka model sabun kayak gini, wkwkwk.. Another plus point for me: kalo pake body wash ... Read More

female-daily-user-image
mimims

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

08 Apr 2019

krn kulitku kering, jdlah pake sabun dove, sblmnya pakai sabun bayi sih. br pertama buka ini lgsg suka wanginya, pilihannya sbnrnya ini sama yg bungkus biru, tp wanginya lbh fresh ini. setelah dipake ga bikin kulit kering, dan iya....wanginya setelah dipake emng enak, seger β™₯️

female-daily-user-image
ririprizky

Dry

Light

Neutral

25 - 29

08 Apr 2019

Body wash wajibbbb pake karena kulit ku kering jadi nyari yang lembab banget... wangi nya enak gak terlalu strong, udah pake semua varian sabun dove jadi ya suka-suka aja sih karena kebutuhan... repurchase? Yes.... paling ganti varian aja biar gak bosen

female-daily-user-image
sonagustin

Oily

Light

Warm

19 - 24

07 Apr 2019

dulu sempet make pas smp. wanginya seger banget dan bersih tapi masih melembabkan. ga perih dikulit dan bikin kulit lembab. hanya saja menurutku saat itu harganya lumayan mahal karena belinya pake uang sendiri.

Prev
Next