Dove Go Fresh Cool Moisture Body Wash With NutriumMoisture Cucumber and Green Tea - Review Female Daily

Dove

Go Fresh Cool Moisture Body Wash With NutriumMoisture

Cucumber and Green Tea

Rp. 25.000

4.2

88
77
24
8
0

196 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Aug 2021

amaliakhrn recommends this product!

Selama pandemi ini jadi lebih sering cuci tangan atau pake handsanitizer, tapi aku pribadi lebih suka cuci tangan dengan air mengalir. Terlalu sering kadang suka bikin tangan kering bangett sampe kelupas. Ketemu sabun dove ini langsung cinta karena bikin lembab setelah cuci tangan, wanginya juga seger banget jadi rajin deh cuci tangannya biar tetep higienis selalu!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 Jun 2021

starrybam recommends this product!

Gak ada yang fail sama body wash dari Dove. Semuanya cocok dan emang terbukti hasilnya. Varian ini kalau dipakai gitu berasa dingin gitu di kulit dan kayak menahan biar kulit gak terlalu berkeringat pas setelah pakai. Maklum, aku mudah gerah soalnya. Melembabkan kulit juga oke. Kalau bosan pakai yang biru tua, ganti antara yang hijau atau pink dan semuanya jadi favorit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

03 Jun 2021

retnowijayaanti recommends this product!

Aku suka banget sama wangi yang varian cucumber ini. Wangi nya tuh seger banget, apalagi pas pagi mandi pake body wash ini segeerrrr banget di badan. Body wash nya juga bikin kulit jadi lembab. Tekstur body wash ini kental , cairan nya warna hijau muda

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Carrefour

0

16 Apr 2021

nabilaaulia17 recommends this product!

sabun mandi ini yang selalu aku pakai. Gausah diragukan lagiiii, buat kulit segar dengan aromanya yang tahan lama. ngebuat kulit aku wangi, segar dan lembut banget. Suka banget pakai sabun ini, ngebuat kulit jadi sehat dan terawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 Apr 2021

Ayu_Widyawati recommends this product!

Enak banget baunya seger, gak bikin kulit kering, kalau pakai sering ngerasa cerahan juga bingung kenapa sabun-sabun badan dove selalu bagus. Wanginya lumayan tahan lama kok, tapi jangan lupa pakai hand body lotion sehabis mandi biar lebih lama kulit kerasa lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

22 Mar 2021

sapphire16 recommends this product!

wanginya ngga terlalu tahan lama dibanding dove nourishing klasik, dan lebih refreshing. ada sensasi dinginnya pas dipake, dan lebih segar aja setelah mandi. melembabkan juga, lembut, ngga bikin kulit kering setelahnya. overall good product 💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

21 Feb 2021

chellasarah recommends this product!

The best. Aku udh pakai sabun ini dari sd sampe skrg aku kuliah. Wanginya wangiiiiiiiiii bangeetttt dan dia teksturnya lucu gtu, kayak slime jelly jelly gtu hehe. Pokoknya cinta bngt sama wangi dan produk ini. Aku sendiri ada nyetok 2 bungkus baru di kamar mandi h

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

17 Jan 2021

nikentuckyy recommends this product!

mnurutku ini best sabun sih wkwk wanginya enak bikin ngefly trus lembuuttt banget after effectnya lembab gitu deh stelahnya tapi minusnya cuman ini harganya lebih mahal wkwk sukaaa bgt padahal waktu itu coba cobi beli ini huhihuuhihuhihuhihu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

08 Jan 2021

Veronika_Silaban doesn't recommend this product!

Bikin gatal kulit dan rasanya panas, jd gerah, akirnya gampang keringetan. Wanginya juga gk keluar banyak, cepet ilang juga. Terasa heavy & thick. In sum up, not repurchase👎 sorry. Ini kupake cuman pas pengen mandi bebek aja/ males gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

04 Dec 2020

warti recommends this product!

suka banget sama wanginya ,wanginya tuh seger banget ,sehabis mandi kulit jadi terasa kenyal ,lembab dan pastinya wangi..untuk harga juga masih ramah dikantong.jadi pengen nyoba varian yang lainya ,karena udah cocok sama dove.jadi pengen mandi terus hihihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next