Dove Go Fresh Cool Moisture Body Wash - Beauty Review

Dove

Go Fresh Cool Moisture Body Wash

Cucumber and Green Tea

Rp. 25.000

4.2

91
79
24
8
0

202 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kucingkepanasan

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

03 May 2022

kucingkepanasan recommends this product!

Saya suka sekali wanginya, segar. Hasilnya tidak membuat kulit kering. Saya juga gampang mendapatkannya di minimarket dekat rumah saya. Saya bakal beli lagi kalau sabun saya habis. Belum ada sabun yang sebagus dove ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dichaw

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

20 Apr 2022

dichaw recommends this product!

Buat yang cari sabun mandi dengan aroma yang super fresh dan semerbak, wajib cobain Dove Cucumber and Green Tea ini! So far, ini variant Dove Go Fresh favorit aku. Seperti biasa, sabun mandi Dove nggak bikin kulit kering. Cuma untuk varian ini kurang melembabkan ya, cuma nggak bikin kering aja. Overall, aku suka 💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Golden Swalayan

0

ladybeeskinjourney

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

28 Feb 2022

ladybeeskinjourney recommends this product!

untuk kulitku yang cenderung kering pakai ini tuh oke banget karena kulit makin lembab, wanginya juga fresh cuma ya wanginya ga tahan lama kaya produk impor ya gaess, dan kulitku ga ada keluhan.......

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

laelaawalia

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

02 Dec 2021

laelaawalia recommends this product!

Pertama kali disaranin sama adek untuk pakai sabun mandi ini, katanya bikin kulit lembut. Dan iya memang bener banget, kulit gak kering dan kerasa lembut dan lembab. Aromanya juga wangi banget, seger. Busanya juga melimpah tapi gak bikin kulit kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

arkiandita12

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Dec 2021

arkiandita12 recommends this product!

Kalo yg pink wanginya manis kalo yg ini wanginya seger. Aku suka sih sm semua varian go fresh. Wanginya enak dan lembapnya tahan lama banget. Kalo abis mandi efek ademnya bertahan beberapa jam jadi gk cepet keringetan lgi klo abis mandi wkw.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Naga

0

amaliakhrn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Aug 2021

amaliakhrn recommends this product!

Selama pandemi ini jadi lebih sering cuci tangan atau pake handsanitizer, tapi aku pribadi lebih suka cuci tangan dengan air mengalir. Terlalu sering kadang suka bikin tangan kering bangett sampe kelupas. Ketemu sabun dove ini langsung cinta karena bikin lembab setelah cuci tangan, wanginya juga seger banget jadi rajin deh cuci tangannya biar tetep higienis selalu!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

starrybam

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

06 Jun 2021

starrybam recommends this product!

Gak ada yang fail sama body wash dari Dove. Semuanya cocok dan emang terbukti hasilnya. Varian ini kalau dipakai gitu berasa dingin gitu di kulit dan kayak menahan biar kulit gak terlalu berkeringat pas setelah pakai. Maklum, aku mudah gerah soalnya. Melembabkan kulit juga oke. Kalau bosan pakai yang biru tua, ganti antara yang hijau atau pink dan semuanya jadi favorit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

retnowijayaanti

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

04 Jun 2021

retnowijayaanti recommends this product!

Aku suka banget sama wangi yang varian cucumber ini. Wangi nya tuh seger banget, apalagi pas pagi mandi pake body wash ini segeerrrr banget di badan. Body wash nya juga bikin kulit jadi lembab. Tekstur body wash ini kental , cairan nya warna hijau muda

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Carrefour

0

nabilaaulia17

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

17 Apr 2021

nabilaaulia17 recommends this product!

sabun mandi ini yang selalu aku pakai. Gausah diragukan lagiiii, buat kulit segar dengan aromanya yang tahan lama. ngebuat kulit aku wangi, segar dan lembut banget. Suka banget pakai sabun ini, ngebuat kulit jadi sehat dan terawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ayu_Widyawati

25 - 29

Dry, Medium Dark, Neutral

04 Apr 2021

Ayu_Widyawati recommends this product!

Enak banget baunya seger, gak bikin kulit kering, kalau pakai sering ngerasa cerahan juga bingung kenapa sabun-sabun badan dove selalu bagus. Wanginya lumayan tahan lama kok, tapi jangan lupa pakai hand body lotion sehabis mandi biar lebih lama kulit kerasa lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next
ic-chevron