Dove Aqua Moisture Nourishing Body Wash - Review Female Daily

ADD

Dove

Aqua Moisture Nourishing Body Wash

Rp. 36.400

4.1

13
7
9
0
0

29 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nandakhirana

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nandakhirana recommends this product!

03 Apr 2020

Aku punya masalah jerawat badan, dan ternyata aku gabisa make sabun l*x, bi**e, dll yg berbusa bgt dan wangi parfumnya keras gitu. Akhirnya aku ke dokter kulit dan dia nyaranin aku buat pake dove ini. Alhasil kulitku stabil dan ga iritasi, tp ttp lembut. Yg ini kl gasal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Yolandaint

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

Yolandaint recommends this product!

24 Mar 2020

Ya ini tu memberi kelembaban pada tubuh sekaligus membersihkan,buat aku yg males banget pake body lotion atau lbh tepat nya sering ga sempet ini tu pilihan yg tepat. Karena setelah oake ini tu ga usah pake body lotion udah lembab,2in1 kan. Menghemat waktu banget buat ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anisehun

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Anisehun recommends this product!

12 Mar 2020

kulitku untuk kering banget apalagi kalai udah mandi, kalai gak buru buru pakai lotion mungkin kulitku udah kayak goresan putih putih hehehe tapiii.. udah 3 tahun ini aku selalu pakai sabun mandi dove ini beda banget habis mandi kulit lembab banget gak bikin kering dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

CiciMarrie777

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

CiciMarrie777 recommends this product!

15 Feb 2020

Pakai ini ganti2an dengan yg revive dan nourishing. Ketiganya oke dan cocok. Biduran sembuh dan ga gatal2 kering lagi kulitku. Alhamdulillah cocok meski nyarinya kadang sold out dimana mana. Semoga kalian cocok ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

andifathinah

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

andifathinah doesn't recommend this product!

03 Oct 2019

is it a decent body wash? yes it is. is it a moisturizing one? no it isn't. if you're someone who has dry ass skin and would see your skin cracking up, the deep moisturizing one is your best friend. trust me on this.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

viantiadel

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Sep 2019

Beli ini karena ada paketan murce plus shower bag dari unilever wkwk Tapi sayangnya ga suka sama produk ini. Dia licin walau udah dibilas berkali-kali. Wanginya juga biasa aja buat aku yg suka wangi-wangi feminin haha Untungnya ga bermasalah di kulit sih, ga bikin kerin ... Read more

0

1602pika

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Aug 2019

aku pake dove ini karena tipe kulitku kering. dan dove klaim melembabkan. hasilnya bikin kulit aku jadi agak berkurang keringnya. wanginya kalem. tapi ga terlalu awet wanginya. teksturnya bening ya, licin but setelah dibilas jadi gak licin lagi agak kesat gitu.

0

rahmi_noerdiana

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Jul 2019

🚿 isi nya standar kaya sabun cair, warnanya putih, tp agak biru sedikit. 🚿 aroma nya agak strong, ga kalem, ibaratnya kaya papum cowo tapi yg soft. ga strong banget. segaar sih.. tp kurang suka aroma yg begini. 🚿 busa nya lumayan banyak, tp masih banyak b***e sih. � ... Read more

0

ayas2004

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Mar 2019

Ga bikin kering wanginya enak dan emang selalu suka sama varian produk dove body wash nya wanginya selalu suka, repurchase YES tapi harga lumayan mahal ya si dove ini apalagi yang dibotolnya, kalo beli pasti yang refill terus.

0

edrdm

Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34

28 Feb 2019

Karena kulitku yg very dry dan sensitive, ini semacam sabun mandi wajib pake banget yang direkomendasiin dokter kulit aku. Walaupun suka gonta ganti juga sih sama sabun the body shop. Varian wanginya lumayan banyak, bisa buat ganti2 klo bosen

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Clinique Happy Body Wash

be the first to review!

Happy Body WashClinique
Bath and Body Works Body Wash with Olive Oil Mint Leaf & Bergamot

be the first to review!

Body Wash with Olive Oil

Mint Leaf & Bergamot

Bath and Body Works