Dove Deeply Nourishing Body Wash - Review Female Daily

Dove

Deeply Nourishing Body Wash

Rp. 34.900

4.3

275
195
69
17
0

556 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sofia_Dj

Normal, Medium Light, Neutral, 40 - 44

Sofia_Dj recommends this product!

7 hours ago

kulitku tuh sensitif bgt. stiap abis mandi bukannya enakeun tp mlh gatel2 dan luka2 krn dgaruk2.. bbrp bodywash aq coba ada yg cocok ada yg enggak. tp byknya engga, dan yg cocok pun lama2 ada juga efek gatelnya.sampai akhirnya aq dpt saran dr kponakanku yg qt tuh punya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

re_liani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

re_liani recommends this product!

5 days ago

dari dulu kulit badan aku tu kering parah. beda bgt lah sm kulit muka yg lumayan berminyak. akhirnya nyari" rekomen sabun badan yg dry skin friendly dan banyak yg nyaranin dove ini. teksturnya agak cair jd lebih cepet abis tapi wanginya enak bgt soft powdery gituu. emg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rokhatul_mutmainah

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Rokhatul_mutmainah recommends this product!

28 Jul 2020

jadi type kulitku itu kering jadi aku coba dan pilih produk ini. aku suka yang varian ini dari Dove body soap nya soalnya baunya enak , soft gitu ga terlalu menyengat. dan kulitku ga kering lagi udah mulai agak lembab an😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lunmei

Dry, Light, Cool, 19 - 24

lunmei recommends this product!

23 Jul 2020

Waktu itu cobain karena disediain sabun ini sm yg punya guesthouse di canada. Yang bikin aku suka banget sama sabun ini tuh tekstur liquidnya yg kyk body lotion tp dia sabun. Memang busanya sedikit tp dan gabisa yg sampe jd foam gitu (aduh gimana yah bingung jelasinnya, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Walmart

0

azuranova

Combination, Medium, Cool, 30 - 34

azuranova recommends this product!

23 Jul 2020

Karena kulitku sangat sensitif, daya lembab body wash harus pas, gak boleh bikin kering atau terlalu lembab karena akan menimbulkan rasa gatal dan kemerahan. Nah... body wash ini pas dikulitku, apalagi dikombinasiin sama body butter favorit dari Botaneco Garden varian O ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

AfroUmmahAkief

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

AfroUmmahAkief recommends this product!

21 Jul 2020

Sabun dari zaman abg, sebelum kenal skincare dan body care, awalnya beli karena penasaran aja, biasanya pake yang batang. Aromanya sama kaya yang batang, wangi super lembut dan melekat banget, tahan lama gitu wanginya. Busanya lumayan banyak dan super lembut. Kalau habi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Znbsyhb

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Znbsyhb recommends this product!

21 Jul 2020

kalo sabun cair emang dove deh cocok buat kulit kering, aroma nya superrr suka yang varian ini tuh soft milky, busa nya banyak,melembabkn kulit ku,liquid yang agak kental tekstur nya, sehbis dibilas agak licin sedikit, aroma nya cukup tahan dikulit,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

mari_dew

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

mari_dew recommends this product!

19 Jul 2020

buat yg punya kulit sensitif, dermatitis atopik, ini pilihan sabun termurce dan ternyaman di kulit, dulu pake beauty barnnya karna disaranin dokter kulit tapi udah susah dicari, sekarang aku pake buat sabun muka juga, senyaman itu di kulit, udah pake ini 2 tahunan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aulifiaaf

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

aulifiaaf recommends this product!

14 Jul 2020

Beli ini karena lg diskon. Baru nyobain seminggu ini, sesuai claimnya sabun ini bikin kulit lembab, tapi cm bbrp saat aja jd msih harus pake lotion. wanginya enak ga lebay, abis mandi pun wanginya ttp kecium. Suka bgt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anyakusuma

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

anyakusuma recommends this product!

11 Jul 2020

Wanginya enak bangeet! Juara sih untuk wanginya di sabun ini. Claim-nya yang menjaga kelembapan kulit juga iya, dan harganya yang affordable dan gampang banget ditemuin dimana-mana. Setelah mandi, kulit tuh berasa lembut banget sama wangi banget. Suka deh!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Clinique Happy Body Wash

be the first to review!

Happy Body WashClinique
Bath and Body Works Body Wash with Olive Oil Mint Leaf & Bergamot

be the first to review!

Body Wash with Olive Oil

Mint Leaf & Bergamot

Bath and Body Works