Dove Deeply Nourishing Body Wash - Review Female Daily

ADD

Dove

Deeply Nourishing Body Wash

Rp. 34.900

4.2

240
186
63
17
0

506 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sahelicious07

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sahelicious07 recommends this product!

2 days ago

Wanginya persis dengan yang sabun versi bar, dan efek lembabnya pun sama. Aku suka banget sama wangi dan efeknya di kulit karena terasa soft banget serta bikin kulit nggak kering. Sabunnya cukup awet di pake dan busanya banyak, wangi sabunnya cukup tahan lama walaupun d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

imeldafernandaa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

imeldafernandaa recommends this product!

6 days ago

Harganya emang sedikit di atas brand-brand lain. Tapi menurutku wajar karena kualitasnya yang sesuai klaim. Body wash ini wangi dan yang paling utama bikin kulit lembut. Aku yang sehari bisa mandi 3× ngerasa enak pake ini, nggak kering sama sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

CiciMarrie777

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

CiciMarrie777 recommends this product!

15 Feb 2020

InshaAllah akan selalu repurchased ini karena memang rekomendasi dokterku. Ini wanginya enak. Di kulit lembut dan wanginya nempel. Suka banget. Saya ada dermatitis atopik, suka gatel2 kulit kalo kekeringan, sering biduran juga, super sensitif, terus sama spKK ku di reko ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

deviapurnamaa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

deviapurnamaa recommends this product!

06 Feb 2020

Suka banget sama body wash ini karena memang bener-bener melembabkan kulit badan. Nggak bikin kering sama sekali ataupun bikin keset. Wanginya juga netral, nggak yang menyengat atau wangi obat gitu. Kesannya kayak mandi pakai susu. Foamnya juga nggak yang berlebihan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

AiAsiah

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

AiAsiah recommends this product!

31 Jan 2020

Suka sama sabunnya. Beli ini karna lagi nyari sabun yang ada pelembabnya karna kulit aku yg kering. Busanya banyak tapi gak bikin kulit kering. Wanginya juga enak. Sabunnya bukan sabun yang keset setelah pakai, tapi masih berasa licin walaupun udah di basuh, menurut aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vistawaas

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

vistawaas recommends this product!

29 Jan 2020

Aku sukakk kali sm sabun mandi dari dove ini wanginya enak, lembut bikin tenang kitu setelah mandi dan bikin kulit aku jadi lebih lembap dan cerah. Setelah mandi kulit aku jadi lebih berasa alus mulus kitu enak buat dieluselus. Gabikin berasa kulit kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Aeon

0

MissMayaS

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

MissMayaS recommends this product!

24 Jan 2020

Pakai ini udah lamaaa banget, karena kulitku kering dan kulit suamiku sensitif banget gampang biduran. Alhamdulillah kami cocok pakai ini, wanginya enak, lebih terasa lembab, gampang didapat dan relatif murah dibanding sabun mandi yang sejenis yang melembabkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

dewifebryantiw

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

dewifebryantiw recommends this product!

24 Jan 2020

sabun kecintaan sejak tahun 2017. awalnya aku dsrh sm dokterku pake oilum tp si oilum ini menurutku lumayan pricey dan agak susah ditemuin, akhirnya aku iseng nyoba dove ini. sabun ini affordable dan amat sgt gampang ditemuin. efek pemakaiannya di aku ngelembabin dan ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Cillasau

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Cillasau recommends this product!

18 Jan 2020

Sebagai pemilik kulit agak sensitive sabun dove ini gentle banget di kulit aku dan tidak menimbulkan reaksi negative. Bikin kulit aku lembab, ninggalin kesan licin setelah pemakaian. Wanginya pun gentle banget relaxing deh, suka sama product ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

my.skinstory

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

my.skinstory recommends this product!

03 Jan 2020

Wanginya cukup lembut dan bukan tipe sabun yang bikin keset tapi bukan yang bikin kulit jadi licin banget juga kalau abis mandi. Beberapa orang banyak yang merasa setelah make sabun ini bisa mencerahkan tapi efeknya di aku cuma melembabkan aja sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next