ADD

Dove

Deeply Nourishing Body Wash

Rp. 34.900
4.1

404 REVIEWS

5 Stars

169

4 Stars

161

3 Stars

58

2 Stars

16

1 Star

0

3.8/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
fovia_30

Normal

Light

Neutral

25 - 29

20 hours ago

Ini satu2nya body wash yg selalu nangkring di rak kamar mandi. Aku emang jarang mandi pakek body wash soalnya aku lebih suka sabunan pakek lulur, jdi ini aku pakek kl lgi buru2 atau males mandi jdi cpt gak usah luluran hehe. Ini bikin kulit lembut dan kenyal gak bikin kulit kyk ketarik apalagi bersisik. Wanginya juga lembut gak nyengat gak bikin ak... Read More

female-daily-user-image
puputtmetta

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

5 days ago

entah udah berapa kali pakai liquid soap ini. alasan utamanya karna kangen sama wanginya yang lembut banget dan karna sering diskon juga, hahaa.. untuk urusan ngelembabin di kukit aku yg kering ini sih so so aja ya. repurchase terus kalo lagi diskon 😅

female-daily-user-image
almaizmyf

Combination

Light

Neutral

19 - 24

07 Apr 2019

aku pake ini karna saran dari dokter spkk, dan cintaa, karna emang cukup melembabkan di aku, walaupun kakiku masih dalam proses, wanginya soft ya seperti dove pada umumnya, busanya kurang karna memang bukan body foam ya repurchase ? pasti !

female-daily-user-image
ardheannd

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

06 Apr 2019

Awal make sumpahhhhh wanginyaa enakeunnnnn bangett ngett ngettt. Wangi yang soft lembut gitu. Di aku ini pake sedikit aja bisa untuk tubuh bagian atas. Untuk efek melembabkan, cukup melembabkan menurutku tapi gabisa buat ngobatin dermatitis aku. Jadi setelah mandi gak beberapa lama kulit aku tetep kering untuk bagian kaki. Aku gatau sii yang salah ... Read More

female-daily-user-image
ratihliu

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

05 Apr 2019

body wash favorite... bau ny soft gak mencolok jadi rileks mandi nya..lembut..ini selalu ada di rumah biar uda coba body wash produk lain selalu balik pake body wash dove ini..poko nya cintaa banget Repurchase big yesss

female-daily-user-image
chelseff

Oily

Light

Neutral

19 - 24

02 Apr 2019

Sabun ini oke banget utk kulit kering karena nggak strip your skin’s moisture. Formulanya lembut, creamy, wanginya jg soft nggak terlalu kenceng jadi cocok untuk orang2 dgn kulit sensitif. Untuk sy yg kadang kambuhan eczema, sabun ini lumayan oke krn nggak bikin kulit jd tambah kering.

female-daily-user-image
snowglory01

Oily

Medium

Warm

19 - 24

27 Mar 2019

aku kebiasaan sih kalau setiap pakai sabun ketika mandi pasti gatal-gatal bagian kaki dan tangan. Tapi kalau make sabun ini gak. Ini bagus sih, kulitku jadi halus banget, kemudian berasa kenyal dan lembab gitu. Wanginya juga enak, calm bngt :)

female-daily-user-image
johana_

Combination

Light

Warm

19 - 24

23 Mar 2019

Pake ini karena awalnya denger dari temen, dia direkomendasiin dari dokter. Pas dipake ternyata lumayan juga sabunnya. Paling suka yang wangi ini, trus juga ga bikin kulit jadi kering sabunnya, cuma kalo untuk cari sabun ini sayangnya harus beli di supermarket, agak susah kalo cari di minimarket2 terdekat

female-daily-user-image
tyarades

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

22 Mar 2019

Udah lama banget pake bodywash ini.. meskipun sempet gonta ganti karena lama2 bosen sama wanginya akhirnya tetep balik lagi ke bodywash ini...dia ga bikin kulit kering setelah mandi, wanginya lembuuut bgt, cuma karena bosenan jadi sering ganti2 yang lain..

female-daily-user-image
nirmala_deleon

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

21 Mar 2019

Ini bodywash favoritku, busanya ngga terlalu banyak, wanginya lembut, ngga kesat di kulit dan ngga bikin kering. Kulitku jadi lembab, halus dan kelihatan sehat. Harganya juga affordable banget. Repurchase? Yessss

Prev
Next