Deeply Nourishing Body Wash - Review Female Daily

ADD

Dove

Deeply Nourishing Body Wash

Rp. 34.900
4.2

426 REVIEWS

5 Stars

190

4 Stars

162

3 Stars

58

2 Stars

16

1 Star

0

3.9/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
vickydea

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

13 hours ago

secinta itu sm produk ini, melembabkan di kulit ku. waktu awal beli tuh cari yg botol besar pump biar tinggal beli refilnya gt hehehe. debest emang sabun ini ga ngerti lagi, wanginya juga enak si buat aku pribadi

female-daily-user-image
mayangpusptsr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

suka bgt sm produk dove, sabun cair gini maupun yg bar jg sm sm ngelembabin. sampe2 pas KKN bela2in nyiapin beli botol besar krn mikir kulit bakal kering dan kurang terawat gt, dan emg kulit aku kering jg. cinta bgt lah pokoknya

female-daily-user-image
anindyarosina

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

Enakkkk banget baunyaaa. Rutin pakai ini bikin kulit lembuttt, halus, lembab. Suka banget banget. Cocok untuk yang kulitnya super kering. Super rekomended ini! Tapi sepertinya gaada efek untuk mencerahkan ya(?)

female-daily-user-image
ana_y

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

3 days ago

Naahh yang biru ini paling aku suka daripada warna warna lainnya dari dove, selain halus wanginya juga kaya susu gitu, warnanya putih, lembut, setelah dipakai kulit juga ga kering, cuma yaa itu licin jadi perlu berkali kali bilas biar licinnya hilang.

female-daily-user-image
angelajosephine

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

5 days ago

Udah berulang kali beli ini karena emang bikin kulit ga kering dan bisa tahan seharian. Tapi, kalo ngebilasnya rada lama karna licin2 gitu. Jadi, kalo gabersih, masih ada sisa sabun dikulit. Repurchase? Of course!

female-daily-user-image
leonaakhr

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

13 Jun 2019

Its super good for dry skin. Mukaku oily, but my body is dry🤣. But,ini bagusss, wkt itu kulit w kering bet smpe kek bersisik gt and kelupas” parah. Terus pas nginep rmh sepupu, pakai ini, nyoba, ehh jd lembab bgtt pdhl br pake 4 harii . Repurchase lg pasti inii

female-daily-user-image
fitrid

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 Jun 2019

body wash favorite aku bangettt. tiap abis mandi pake didove ini kulit jadi lebih lembab, wanginya juga lembut. body wash ini juga gampang di temuin dimana mana. sukaaaa sukaaaa sukaaaa bangeetttt bangetttt

female-daily-user-image
rahma26

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

11 Jun 2019

salah satu sabun kecintaan yang ngga pernah gagal bikin kulit lembab, sensasinya itu kalo abis dibilas kayak kurang bersih ngga tau kenapa aku nyaman aja licin2 gty. udaj repurchase beberapa kali dari yg botol gede sma refillnya, trus wanginya juga enak!

female-daily-user-image
rizzy_

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

10 Jun 2019

lupa kalo barang ini tuh ada di bumi ini padahal 5-6 tahun yang lalu udah pake sabun ini!😂 beli lagi mumpung kemarin lg sale yg refill, dari harga 32rb jadi 23rb di aeon, lumayan bukaaan?😂 tp di samping itu, emang ini produk gokil bgt sih. kulitku jangankan kena paparan AC, di suhu lembab aja masih kering, gmn di ruangan AC huhuhu. dan dia bekerj... Read More

female-daily-user-image
rahmatheresia2405

Dry

Light

Neutral

25 - 29

10 Jun 2019

Sabun mandi kesayanganku.. love it!! untuk kulitnya dry cocok sih pakai ini karena kulitku pun kering.. Selalu pakai ini, gak bisa pakai sabun lain dan karena gak mau gonta-ganti aja sih... mudah dapetinnya dimana2 ada...

Prev
Next