Dove Deeply Nourishing Body Wash - Review Female Daily

Dove

Deeply Nourishing Body Wash

Rp. 34.900

4.3

331
210
71
17
1

629 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aiisyaah

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 Jun 2021

Aiisyaah recommends this product!

Tekstur sabun ini sama seperti sabun cair pada umumnya. Wanginya enak banget tapi sayang setelah dibilas wanginya langsung hilang. Saat dibilas kulit jadi licin. Tanpa body lotion, sabun ini sudah memberikan efek melembapkan dan melembutkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

deranggo

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Jun 2021

deranggo recommends this product!

Sabun yang beneran melembabkan kulit, memang sih tipikal yang ninggalin sensasi licin tapi abis mandi gak pake lotion pun kulit gak kering👍. Wanginya soft banget pas dibilas hilang wanginya, cucok buat yg suka sabun berwangi netral tapi buat aku agak ngebosenin :( pengen coba sabun lain yang lebih aromatherapic hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

retnowijayaanti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Jun 2021

retnowijayaanti recommends this product!

Sabun Cair Favorit, emang sih wangi nya kurang seger. Tapi sabun cair ini bikin kulit jadi lembaaaaabbbbbbb bangettttt, tekstur sabun nya tuh kentel banget. Dipake berasa bikin kulit jadi lembutttt bangeeetttt.....................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Carrefour

0

witamilly

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

30 May 2021

witamilly recommends this product!

Dove yg ini bener2 ga bisa digantiin sama sabun cair manapun!! udah bertahun2 pakai, dan so far ga permah kiciwi 😂 Rasanya klo abis mandi pake dove itu lembuut bgt dikulit..seger juga. Pernah coba merk lain tp krn kulitku termasuk yg sensitif, jd Dokter kulit aku saranin pake Dove ini..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

Tutiru

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

27 May 2021

Tutiru recommends this product!

Awal pakai belum terbiasa karena dove ini setelah dibilas masih terasa licin karena aku dulu pakai sabun batang/cair yang hasil akhirnya kesat. Tapi lama kelamaan terbiasa dan jadi sabun andalan aku apalagi kalau kulit lagi rewel karena kering. Wanginya enak, lembab di kulit dan bikin kulit lebih halus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dailydevin

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 May 2021

dailydevin recommends this product!

aku tertarik beli sabun ini karena aku cocok sama produk Dove, hehe. botolnya mayan besar yah, wanginya lembut menenangkan gitu, tekturnya cair, warna putih, pas aku apply ke badan enak banget sih seger, pas aku bilas enak sih badan aku jadi lembab, cuma aku gasuka sama sabun yg udah dibilias tapi efeknya kulit jadi licin, aku suka yg keset🥺 but this is a good body wash.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

WinaFauziah

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

16 May 2021

WinaFauziah recommends this product!

sabun kecintaan, apalagi buat paraa sobat atopik, ini bodycare wajib yg harus kalian punya, karena bener bener ramah di kulit, ga bikin kering, melembabkann, wangi nya juga soft, udah repurchase yg kesekian kali, karena dokter kulit juga menyarankan ini sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Christina_deo

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

16 May 2021

Christina_deo recommends this product!

Setelah bertahun² mandi pake sabun batang, dan berujung kulitku jd kering bgt akhirnya mutusin ganti sabun cair yg claimnya melembabkan. Pas cobain sabun ini tuh wanginya kyk soft milky vanilla gitu. Sebenernya kalo utk efek melembabkannya msh biasa aja di aku, tp dia membantu bgt mengurangi jerawat punggung dan lumayan ada efek mencerahkan jg walaupun bukan yg instan. So far ini sabun cair yg oke, harganya affordable dan gampang dicari di minimarket.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

kiichan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 May 2021

kiichan recommends this product!

using this from a very long time , it's like a basic shower liquid for me . aku pakai ini kalau kulitku memang lagi kaya kering banget, atau aku khilaf keseringan scrub 😁 dia balikin kelembaban kulit aku, ga bikin kulit kering after shower . love so much

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

pratama10

Combination, Dark, Neutral, 19 - 24

07 May 2021

pratama10 recommends this product!

ini sabun cair enak bangettt, wanginya bukan yang tipe strong tapi lembut relaxed gitu. aku dulu anti sabun cair karena kalau pake sabun cair rasanya aneh licin dibadan tapi setelah nyoba ini jadi ketagihan pake sabun cair. habis dipakai beneran kulit jadi lembut dan lembab. top banget lah inii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Clinique Happy Body Wash

be the first to review!

Happy Body WashClinique
Bath and Body Works Body Wash with Olive Oil Mint Leaf & Bergamot

be the first to review!

Body Wash with Olive Oil

Mint Leaf & Bergamot

Bath and Body Works