Dove Deeply Nourishing Body Wash - Beauty Review

Dove

Deeply Nourishing Body Wash

Rp. 34.900

4.4

400
221
74
18
1

714 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Risayow

19 - 24

Combination, Light, Cool

28 Nov 2022

Risayow recommends this product!

Sabun mandi dove yang cair ini tu merupakan salah satu sabun yang best best best banget buat aku. Sejauh ini aku pake sabun ini tu kulit ku ga kerasa lagi kering dan wangi nya beuhhhh awet di badan dan kamar mandi. Serius ni sabun selain bagus buat lembapin kulit jg wangi nya awet khas dove itu. Worth to try

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arinach

19 - 24

Oily, Medium, Warm

16 Nov 2022

arinach recommends this product!

punya kulit badan yang sensitif dan udah beberapa kali coba sabun yg punya klaim ini dan itu buat permasalahan kulit tapi tetep ga mempan, karna aku ada eksim. akhirnya karna banyak yg review dove ini bagus untuk melembabkan, coba beli dan pake. daaan turns out kulitku cocok pol pake dove, eksim ku sembuh dan ga kambuh lagi sejauh ini, padahal dulu ngehindari sabun yang berbusa, tapi pas pake ini fine fine aja. so in luv!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fbrianita

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

20 Oct 2022

fbrianita recommends this product!

Aku suka banget sama produk Dove Deeply ini karena busanya yang gentle, gampang banget meresap ke badan aku, dan wangii banget, jadi make sure badan kita bersih dan wangi, aku suka dan pasti repurchase :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chacapns

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Oct 2022

chacapns recommends this product!

udah lama banget pakai sabun ini wanginya enak banget. busanya melimpah dan benar benar buat kulit jadi super lembut & lembab. udah gitu mudah ditemukan dimana mana + harganya terjangkau banget. untuk kulit yang kering kaya aku gini cocok banget sama sabun dove ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ratyashii

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Oct 2022

Ratyashii recommends this product!

Sabun cair yg udah repurchase kedua di bulan ini heheh, maklum aku anaknya kalo udah suka satu produk bawaannya pengen beli lagi buat stok. Yang bikin suka sama sabun Dove ini adalah, karna biusanya lembut, wanginya juga seger dan yang paling penting kulit tetep lembab habis mandi 👍🏻🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Seftiyan2509

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

14 Oct 2022

Seftiyan2509 recommends this product!

Wanginya harum. Melembutkan dan menghaluskan kulit. Harganya juga affordable dan gampang di order karena tersedia di berbagai e-commerce... Selalu pake Body Wash Dove Deeply Nourishing deh pas mandi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Evelinestevani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

13 Oct 2022

Evelinestevani recommends this product!

Bagus, lembab. Suitable buat semua jenis kulit. Tapi kalo buat aku paling cocok yg sensitive yg ijo. Tapi aku juga cocok pake yang ini. Lembab, dan wangi banget. Buat yang kulitnya suka kering kalo ganti2 body wash, ato males pake body lotion, ini rekomen banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

novitaarlika

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Oct 2022

novitaarlika recommends this product!

Suka sekali dengan aroma Dove Deeply Nourishing Body Wash yang charming. Body wash dengan wangi tipe yang soft tapi awet. Saat dipakai juga lembut di badan, kulit menjadi lembab dan jadi tidak kering. Akan repurchase untuk jadi body wash andalan sehari-hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayufatimah27

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

12 Oct 2022

ayufatimah27 recommends this product!

Punya busa yang gentle, sangat melembabkan di kulit. Wanginya juga fresh banget. After pakai berasa kulit jadi halus, lembut, plumpy, dan wangi serta berasa bersih banget dan menyegarkan. Enak banget kalau pakai ini ga ada rasa kering sama sekali 🫶

Dove Deeply Nourishing Body Wash 221012 208 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Indhayhani

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

11 Oct 2022

Indhayhani recommends this product!

Aku suka banget sama wanginya Dove Deeply Nourishing Body Wash yang bikin relax saat mandi. Tidak cuma wangi, Dove Body Wash ini juga sangat efektif mengatasi masalah kulitku yang kering. Setelah beberapa kali pemakaian, kulitku terasa lebih halus dan lembab. Untuk teksturnya sangat lembut dan busanya juga melimpah. Buat yang punya masalah dengan kulit kering seperti aku, harus coba Dove Deeply Nourishing Body Wash ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron