Dove Deeply Nourishing Body Wash - Review Female Daily

Dove

Deeply Nourishing Body Wash

Rp. 34.900

4.3

337
212
72
17
1

638 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nsdfhtr

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

6 days ago

nsdfhtr recommends this product!

yes. ini bagus dan lembut banget di kulit. teksturnya light banget but gampang berbusa jadi tetap hemat pakenya. wanginya enak banget dan awet seharian. waktu itu aku cuma penasaran pengen beli dan ternyata worth banget sih. minusnya nih sabun kaya sabun bayi gentle gitu, agak PR pas bilasnya karena kerasa licin di kulit. but i still like it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Anrswr

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

23 Jul 2021

Anrswr recommends this product!

Kulitku kering banget dan ada contact dermatitis juga, ini satu2nya sabun affordable yang cocok buat kulitku huhuhu (kalo yang mahal mah banyak yang cocok). Aku pake ini udah bertahun tahun, so far kulitku jadi tetap lembab at least setelah mandi ga ketarik gitu kulitnya. Wanginya juga aku suka banget, berasa bersih gitu setelah mandi pake sabun dove ini..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nazlaa9

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

22 Jul 2021

nazlaa9 recommends this product!

tipe kulitku kering terutama bagian tangan dan kaki sangking keringnya kdg sampe keriput dan ngelupas. sabun ini wanginya soft, teksturnya seperti sabun pd umumnya tapi lebih cair, efek setelah mandi aku ngerasa kulitku kenyal gitu, utk melembabkan gk terlalu tapi gk buat kulitku tambah kering.. btw kalo kalian punya rekomend sabun/lotion dn semacamnya utk kulit kering bisa shere ke aku yaa🖤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

rsabillillahm21

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

17 Jul 2021

rsabillillahm21 recommends this product!

OMG I REALLY REALLY LOVE THIS PRODUCT! btw aku punya eczema/eksim dan ini sabun bener bener bikin lembab banget. awalnya aku liat salah satu komentar di youtube katanya kalo eczema bagusnya pake sabun dove sama handbody vaseline yang aloee sothee. daan akhirnya aku beli lah si sabun dove ini, emang bener bener gentle dikulit bikin lembab, dan perlahan lahan beberapa bekas eczema aku memudarr tapi ga bisa instan yaa. thank u dove udah nyiptain sabun inii, bakalan repurchase terusss 💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

ingridmalinda

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jul 2021

ingridmalinda recommends this product!

Biasa aja. Ga bikin kulit lembab banget, tapi ga bikin kering juga. Wanginya enak gt kaya klasik WKWK WANGI KLASIK TUH GMN tapi ya gt. Wanginya cocok untuk pagi siang sore malam, ga yang terlalu fresh tapi ga terlalu menenangkan juga gitu ya pas aja klasik WKWK. Harganya juga murah dan gampang ditemuin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

Aviyanti15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

12 Jul 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Hwaaaa sukaa bgt sama sabun mandi iniii👌🥰🥰🥰 dia bantu bgt kulit ku yang kering krn biasanya kan kalo hbs mandi suka kering gt nah ini ngga emang si ini tipe sabun yg agak ninggalin rasa licin tpppp bukan yg licin gmn gt ini masih bisa di toleransi laaa🥲 oiya wangi nya jugaa enakk softtt bgt pokoknya thebesttttt👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

irasalita

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

06 Jul 2021

irasalita recommends this product!

Selalu kembali kepada sabun ini, kalau udah nyoba2 sabun lain yang ga cocok yang buat kering. Soalnya sabun ini yang bisa membersihkan tanpa membuat kulit kering kusam, tetep lembut dan lembab juga kulitku habis mandi, wanginya lembut juga aku suka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

auliaasaf

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

27 Jun 2021

auliaasaf recommends this product!

Lembut sekali di kulit. Membersihkan tanpa bikin kering. Abis mandi ga pakai lotion ga akan masalah. Busanya lebih sedikit dari body wash ku yang lain. Abis mandi juga masih ada licin-licin kelembapan yang tertinggal. Wanginya juga enak powdery seger.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

Gigi

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

24 Jun 2021

Gigi recommends this product!

Body wash yang mengerti akan kondisi kulitku yang super kering, baunya soft, busanya lumayan banyak, finishnya tuh setelah di basuh air, masih ada licin nya, suka banget lembabnya, seperti klaimnya deeply nourishing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aiisyaah

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

07 Jun 2021

Aiisyaah recommends this product!

Tekstur sabun ini sama seperti sabun cair pada umumnya. Wanginya enak banget tapi sayang setelah dibilas wanginya langsung hilang. Saat dibilas kulit jadi licin. Tanpa body lotion, sabun ini sudah memberikan efek melembapkan dan melembutkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

CLINIQUE Happy Body Wash

be the first to review!

Happy Body WashCLINIQUE
Bath and Body Works Body Wash with Olive Oil Mint Leaf & Bergamot

be the first to review!

Body Wash with Olive Oil

Mint Leaf & Bergamot

Bath and Body Works