Dove Deeply Nourishing Body Wash - Beauty Review

Dove

Deeply Nourishing Body Wash

Rp. 34.900

4.4

420
223
74
18
1

733 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Fauzziaaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

7 days ago

Fauzziaaaaaa doesn't recommend this product!

ngga ngaruh produk ini di aku, ngga melembabkan, malah aku ga suka, rasanya kulit habis mandi tu licin aja. aku coba ini karena baca review orang tu banyak suka dove body wash, ku kira enak dipakenya setelah mandi malah gaada wangi-wangi enak pun. tapi aku lanjut pakai dia sampai produknya habis. wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

agnesemte

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

07 Sep 2023

agnesemte recommends this product!

Sabun cair ini juara banget soal ketahanan wangi dan bkin kulit lembut. Ini kykny salah satu sabun mandi yang wanginya paling awet setelah mandi, ngalahin sabun cair merk lainnya yang lebih mahal. Wanginya enak banget lagi, lembut dan calming tp ada hint manis nya juga, kyknya wangi khas dove. Juara banget deh buat harga sginii sgt recommended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

hesahara

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 Aug 2023

hesahara recommends this product!

Sabun yang cukup gentle buat yang punya dry skin, atau sensitive skin, karena ga bikin kering ketarik tapi tetap membersihkan dengan efektif, busanya masih terbilang banyak, wanginya calming, sudah bisa dibeli dimana pun dengan harga yang murah meriah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putrinadias

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

09 Aug 2023

putrinadias recommends this product!

Lagi sering banget promo b1g1 makanya udh bbrp bulan belakangan belinya sabun ini terus buat serumah. Wanginya super enak, calming banget dan teksturnya itu loh lembuuut. Dulu banget pernah coba sabun dove, dan emang ada feel lengket setelah dibilas. Tapi yang ini nggak kok, walaupun begitu tetep gak bikin kulit kering. Menurutku ini sabun pas bgt semua komponennya. I likeeee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

Chika_pelawi

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

16 Jul 2023

Chika_pelawi recommends this product!

Ini sabun kesukaan ibu ibu yang berjiwa muda biasnya, karna mamaku pun pake sabun ini, aku suka tekstur dan wanginya yang lembut, emang mandi pake sabun ini buat kulit aku lebih lembab, minesnya mungkin diharga yang sedikit mahal buat pengangguran macam saya. Sukses terus buat Dove ūüôŹ‚̧

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

amalialis

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

11 Jul 2023

amalialis recommends this product!

Sabun mandi sultan sih ini ūüėÖ after pakai lembuttt banget, wanginya juga bikin nyaman, jadi semakin betah mandi berlama-lama ūüėĆ ini termasuk sabun cair agak pricey dibandingkan kompetitor sabun cair yang dipasaran. Busa nya sedang aja bukan yang melimpah banget tapi cukup membersihkan feel nya itu pas mandi dan setelah mandi kulit terasa lembut, kulit jadi lebih moist walaupun nggak langsung pakai body lotion juga nggak bikin kering ‚̧ԳŹ penasaran coba? tenang nggak bikin kering kulit karena 1/4 moisturizing cream ūü•į

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : ramai

0

Felicivix

18 and Under

Oily, Medium, Warm

08 Jul 2023

Felicivix recommends this product!

Ini produk bagus banget...dia melembabkan badan secara INTENS dan terasa lembaaabb bangeett. Kulit ku yang enzim terasa cukup melembabkan dengan sabun ini. Terus bau nya dia enaakk banget, satu kamar mandi ada baunya. Harga nya juga ga mahal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

febella

19 - 24

Oily, Light, Warm

08 Jul 2023

febella recommends this product!

Nyesel kenapa nggak nyobain ini dari duluūüė≠ Suka banget sama wanginya, dan bahkan wanginya masih nempel di kamar mandi kalo habis pake ini. Sabun ini bikin kulit lembab, jadi kalian yang punya kulit kering pasti suka sama sabun ini. Busanya cukup melimpah dan sedikit licin setelah dibilas (tapi nggak yang licin parah banget kok, menurutku masih nggak mengganggu)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anggonoayuu

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

12 Jun 2023

anggonoayuu recommends this product!

Ga ngerti lagi deh sama produk ini. Sesuka itu aku sama produk ini. Enak udah berapa kali repurchase tetep di beli karna ga bikin kulit ku iritasi (aku ada masalah sama sabun yang ada busanya karna banyak banget bikin aku iritasi gatal-gatal bahkan bisa berdarah). Tapiiiiiii produk ini beda, walopun ada busanya tapi sama sekali ga buat iritasi. Baunya juga love banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

olinlyn88

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

11 Jun 2023

olinlyn88 recommends this product!

ini produk bagus banget apalagi untuk yang punya kulit yang jerawat badan atau yang punya keratosis pilaris produk in membantu banget meredakan walaupun gak yang total tapi mengurasi rasa gatal dan kmerahan di kulit dan baunya juga yang calm dan nyaman banget apalagi untuk yang udah capek seharian kerja good job dove

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Dove Sensitive Micellar Body Wash

be the first to review!

Sensitive Micellar Body WashDove
Biore GUARD Body Foam Hygienic Antibacterial Plus

be the first to review!

GUARD Body Foam

Hygienic Antibacterial Plus

Biore