Dew It In The Shower Radiant Body Wash - Beauty Review

Dew It

In The Shower Radiant Body Wash

Rp. 120.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

phieya

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Aug 2022

phieya recommends this product!

pertama nyobaa sabun ini punyaa kakak dan ternyata pas nyobaa ketagihan akhirnyaa beli sendirii, di pake dua kali mandipun efeknya udah kerasa bgt di kulit, kulit jadi lebihh lembut, halus dan lembab, teksturnya kyak sabun pada umumnyaa kentel truss ada scrub.nya juga.. bener² suka bgt sma sabun.. recommended bgt😆

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

nadiaramza

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jun 2022

nadiaramza recommends this product!

Satu satunya sabun mandi yang super lembut tapi bukan licin dan ngebuat aku mau mandi sehari 3x lhoo. Ada apricot seednya ngebantu untuk ekfoliasi jadi ngebuat badan super lembut dan bersih. 💯 recomended!!! Wanginya super duper calming dan signaturenya Dew It bgt! I love it💙

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

rachelnathani

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

10 Jun 2022

rachelnathani recommends this product!

Best, best, best!! This product not only makes me fall in love with showering, it makes me want to stay in the shower longer and longer. The small apricot seeds that exfoliate with that long (almost 2 hours) lasting smell, just makes my day so much brighter. <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Alystimaria

30 - 34

Combination, Light, Neutral

10 Jun 2022

Alystimaria recommends this product!

Ini lembuuuut banget di kulit! Walaupun ada scrubnya, tapi beneran ga bikin sakit buat dipake mandi sehari dua kali. Katanya anti-aging, tapi let's see yaa, baru beberapa hari pake sih tapi udah love bgt krn wanginya juga tahan awet. Aku ada jerawat punggung sesekali, jadi bisa pake ini juga katanya. Overall love banget sama rasanya di kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0