Dettol Sabun Cair Anti Bakteri Lasting Fresh - Review Female Daily

ADD

Dettol

Sabun Cair Anti Bakteri

Lasting Fresh

Rp. 30.000

4.4

21
9
4
2
0

36 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DewintaMiraj_8

Oily, Light, Cool, 19 - 24

DewintaMiraj_8 recommends this product!

2 days ago

temenku tau banget kalo aku pecinta bodywash dettol garis keras maka dari itu aku di rekomenin buat pake nih varian sama dia, baunya sih enak ya seger seger gitu pokoknya cuman kalo di suruh milih antar semua varian sih aku sih tetap lebih suka yg pink wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

almaizmyf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

almaizmyf recommends this product!

5 days ago

wanginya enaaaaak bgt, dia bener2 moisturizing di kulit ku yang kalo salah pake sabun ampe bersisik 😂 dipake banyak2 juga aman, dan ada sensasi cool nya sih menurutku pas di apply pertama ke badan, dan emang lasting fresh sesuai namanya 🤩🤩🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

viqohehe

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

viqohehe recommends this product!

13 Mar 2020

wanginya bener bener seger banget , lumayan tahan lama juga wanginya . cuma aku kurang suka hasil akhirnya . karna bikin licin gitu . aku ga suka sabun yg licin licin , berasa mandi tuh ga bersih . hahaha tapi ini juga ga bikin kulit aku kering sih .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

anggunnnd

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

anggunnnd recommends this product!

19 Feb 2020

udah abis botol kedua. ngerasa seger banget pake sabun inii trs bersih keset jugaa. wanginya fresh bgt dibanding varian dettol yg lain kalo menurutku. apalagi ditambah branding-nya dettol yang udah melekat kalo efektif antikuman jd berasa bersih sehat seharian wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

dyahwijayanti

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

31 Jan 2020

bodywash tercinta setelah merek sebelah.. bagi yg g suka kerasa keset setelah mandi pilih ini deh. wanginya manis mirip sirup m*rjan. wkwkwkwk aku kira bakal seger mentimun gitu. g bikin kulit kering, tp emang kalo yg g suka after taste yg licin2 keknya kurang suka sama ... Read more

0

Shinta_Hasanesta

Oily, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

Shinta_Hasanesta recommends this product!

28 Jan 2020

sabun cair paling the best dari varian Dettol yang pernah aku cobain..wanginya enak dan seger..semenjak pakai Dettol aku jarang banget gatal-gatal akibat biang keringat atau yang lain..beneran Anti-Bacterial seperti klaimnya..unfortunely,harganya lumayan agak mahal keti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

fitput doesn't recommend this product!

19 Dec 2019

Lagi sibuk-sibuknya trial produk buat skrispsi di akhir desember 2016 eh aku kena cacar :( Siapa yang sama kayak aku kena cacar nya pas udah gede? Ih sumpah aib bats! Mana bekas bolong di muka nya gak ilang-ilang :( Ya nasibbb soale gatel pen dikopek terus huhu. Untungn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

liaa04

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

01 Nov 2019

Super wangi! Selain itu sabun ini bener-bener bikin kulit aku terjaga kelembabannya. Udah 1 tahun pakai ini meski bergantian dengan sabun lainnya supaya gak bosan tapi sabun ini cocok banget di kulit aku yg sensitive. Aku anaknya gampang gatel, panas dan berkeringat dik ... Read more

0

LovelyMolly

Oily, Light, Warm, 19 - 24

06 Oct 2019

Wanginya timun banget dan aku suka banget! Nyaman banget pas digunakan serasa bersih. Dan ketimbang yang biru, sabun ini lebih melembapkan dan ga bikin kulit super kering. Pokoknya secinta itu sama sabun ini!

0

wawawawa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Sep 2019

Varian timun versi cair yang aku pikir wanginya seseger versi bar. Menurutku wanginya masih enak yang bar. Enak bersih sabunnya engga susah dibilas. Engga bikin kulit kering juga. Engga bikin telapak tanganku ngelentekin, karena biasanya telapak tanganku sensitif kalo s ... Read more

0
Prev
Next