Dettol Sabun Cair Anti Bakteri Lasting Fresh - Review Female Daily

Dettol

Sabun Cair Anti Bakteri

Lasting Fresh

Rp. 30.000

4.4

28
13
6
2
0

48 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ardiytiara

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Apr 2021

Ardiytiara recommends this product!

Sukaaaa banget dengan wanginya, segernya ketimun dipadu dengan aroma melon dan sedikit sentuhan manis. Warnanya bening. Seperti sabun cair pada umumnya, setelah diapply dan dibilas, masih meninggalkan kesan licin. Di aku dia fine2 aja, ga bikin jerawat punggung. Rasanya habis mandi pakai sabun ini bener2 seger. Love!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota

0

windarly

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Feb 2021

windarly recommends this product!

Suka sama aromanya yang manis seger gituuuuu, wanginya tahan lama tapi gak sukanya dia pas dibilas jadi licinnnnnnnn bgt jadi aku pakein sabun batangan lagi biar gak licin amat, isinya banyak awett harganya standard.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

mirlelle

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

10 Feb 2021

mirlelle recommends this product!

Lagi SUKA BGT sama sabun cucumber gara2 scarlett :’) jadi aku cari2 yg merk affordable yg ada cucumbernya gitu. Aku cb beli ini, dan suka bgt sama baunya yg seger, ada melon jg. Suka suka suka bgt! Ga bikin kering sih kalau di kulitku (ga keset), jadi oke bgt. Harga lebih mahal dr yg sabun biasa lain, tp gapapa kok hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nasnass

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

25 Dec 2020

nasnass recommends this product!

sabun ini agak bikin kering, tapi gak separah lifebuoy. kalo pake sabun yang kesehatan kesehatan kayak gini, aku saranin kalian langsung pake lotion sebelum kulit kalian yang batu dibilas air itu kering. sabun yang ini sukakku wanginya, hmm, enakk bangett, relaxing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nuansabs

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

11 Nov 2020

nuansabs recommends this product!

ini wangiiiiiiinya seenak itu, biasalah produk2 yang mengandung cucumber atau aloevera atau honeydew pasti wanginya enak gitu sih menurutku. . tapiiiii lengket banget sayy, ga kuat aku udah dibilas lamaaaa tetep lengket, kurang suka, tapi aku coba sabun batangnya dengan aroma yg sama enaak juga, wangi, dan ga lengket, jadi prever detol ini yang batangan aja deh jangan yang sabun cairnya. .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Fatrev

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Oct 2020

Fatrev recommends this product!

menurutku ini termasuk 1 line sama yang orange dan lemon karena dari segi tekstur dan kesan baunya mirip banget. teksturnya gel hijau bening, wanginya beneran wangi timun, lumayan segar-manis dan nggak ganggu sama sekali. busanya juga masih cukup, nggak kebanyakan dan nggak kurang. sayang, masih agak kering setelah dibilas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

29 Aug 2020

dnvtapp recommends this product!

sabun mandi ini aku beli pas sebelum covid, dengan ukuran jumbo aku.beli cuman 30rban yap lagi diskon, sabunnya enak wanginya dan bersih, pokoknya gak pernah kecewa sama varian dettol dah, kalian pernah coba varian ini gak?kalau belum sok coba dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ulfiiiaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Aug 2020

ulfiiiaa recommends this product!

Sabun anti bakteri yang baunya enakkk banget, dari kemasannya juga menarik gitu hijau muda, murcee terus gampang didapat dimana mana. Pakai ini gak buat kulit kering sih, bikin badan seger wangi pulaa. Recomendedd banget dan must haveeee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

08 Aug 2020

Menicaso recommends this product!

Saya beli sabun cair dettol ini udh lama baru saya review dari segi packing warna hijau kuning yg ada cucumber ya aroma segar segar manis gitu kurasa saya test beli yg sedang dulu daripada beli gede takut ngk terpakai dulu saya suka biru dingin dingin,pink pokok ya dettol bagus utk badan kita

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Maju bersama

0

DesriNurulHasanah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

04 Aug 2020

DesriNurulHasanah recommends this product!

sabun cair merk dettol yang anti bakteri ini benar-benar terbukti pengalaman aku pakai sabun cair ini waktu itu tangan aku tuh kayak alergi aku nggak tahu lagi nya itu karena makanan atau karena bakteri atau karena apa nggak tahu terus aku mandi pakai sabun dettol ini aku olesin banyak keterangan dan alhamdulillah kayak gatal-gatalnya itu berkurang gitu guys jadi ya aku cocok gitu sama sabun ini dan juga dia model packaging-nya itu main pap dan itu memudahkan kita untuk tetap menjaga kehigienisan sabun tersebut

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

SIMILAR PRODUCTS