Dettol pH Balanced Body Wash Skincare - Review Female Daily

ADD

Dettol

pH Balanced Body Wash

Skincare

Rp. 32.000

3.9

15
30
10
2
1

58 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

bebybeb28 recommends this product!

24 May 2020

Uh wow soft banget wanginya. Emang cocok sih varian ini dikasih warna pink karena mencerminkan wanita feminin. Gak kayak aku 🤣 Busanya juga jauh lebih melimpah. Mungkin karena teksturnya yg rada pekat dikit ya, gak gel bening gitu. Very nice sik buat seharga ini 😎

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

vickydea

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

vickydea recommends this product!

02 May 2020

enak banget wanginyaaa soft💕 lembut dan melembabkan banget😊 apalagi wanginya tahan lama😭 tapi kurang suka karna bagiku licin banget ini sabunnya, tapi buat yg pengen coba bole laa yang 100ml dulu hihi. Jaminan wanginya soft 🌈 gangerti lagi dah😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Sensitive_man

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

Sensitive_man recommends this product!

23 Apr 2020

INI.ENAK.BANGETT PARAH, beberapa kali nyoba sabun mandi dia.yang ga kering.di akuu dan lembut juga, dia busanya lumayan dan cukup membersihkan. ada kandunngan niacinemide nya jadi bisa buat cerahin.walaupun di ingridient.akhir2 but recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

DewintaMiraj_8

Oily, Light, Cool, 19 - 24

DewintaMiraj_8 recommends this product!

06 Apr 2020

ya ampun aku suka banget sama varian dettol yg ini, suka karena cuman sabun ini doang yg bikin kulitku kalo mandi beneran lembab jadi pake sedikit aja kaya udh cukup gitu loh, awal beli sih karena tertarik packagingnya aja yg pink gitu eh setelah dipake beneran melembab ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Shinta_Hasanesta

Oily, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

Shinta_Hasanesta recommends this product!

25 Mar 2020

Another body wash dari Dettol yang sometimes aku rephurcase,meskipun nggak se-addicted yang varian Lasting Fresh. After effect-nya itu loh berasa lebih licin ketimbang yang lain. Bahkan my hubby mengalah nggak pakai dan prefer beli sabun merk " L " andalannya 😆. Tapi,b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

potterfanny

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

potterfanny recommends this product!

21 Mar 2020

Haloo, semoga kalian sehat2 aja ya di masa pandemic ini. Aku beli sabun ini gara-gara kekhawatiran aku akan covid-19. Busanya ga terlalu banyak, wanginya enak, dan yang paling penting ini melembutkan banget di kulit aku. Bakalan restock lagi walaupun nanti udah gak pand ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nicknameara

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

nicknameara doesn't recommend this product!

05 Mar 2020

Beli versi mini untuk dibawa traveling, kenapa dettol? karena merk ini kan udh terkenal dgn klaim anti bakteri, jadi ya sekalian aja, kan. Varian pink ini busanya banyak banget, kalo kebanyakan bikin lantai kamar mandi licin habis dibilas, jadi pakai secukupnya aja. Wan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ada Swalayan

0

rennynini

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

rennynini recommends this product!

21 Feb 2020

permasalahannya sama dengan yang lain bikin kulit licin, lantai licih, busa ke mana mana, tapi tetep selalu di beli tiap bulan🤣, gara2 orang di rumah suka pake, kalo lagi gak di rumah, aku gak beli, gak suka, tapi lumayanlh kalo lagi pengen mandi yang lama, gak gesit g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

indahnarita

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

indahnarita recommends this product!

09 Feb 2020

Wangi nya lembut sepintas kayak wangi sabun bayi, tpi klo dicium bener bener emg wangi khas sabun detol walalupun samar samar. Busa nya cukup banyak dan kerasa emg lembut dikulit klo habis pke ini, karna gak bikin kering kayak sabun antiseptic lainnya. Cuma dia buat lic ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Diamond Supermarket

0

Septiwln_

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

Septiwln_ recommends this product!

07 Feb 2020

Wanginya lembut banget, enak. Busanya jga lembut. Claimnya sih melembabkan, tapi yang aku rasakan gak seberapa. Habis dibilas kulit jadi licin, gak sukanya ini. Tapi tetep repurchase. Ngerasa bersih dari kuman kalau mandi pakai dettol tu. 😂😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0