Dettol pH Balanced Body Wash Skincare - Review Female Daily

Dettol

pH Balanced Body Wash

Skincare

Rp. 32.000

3.9

19
36
11
2
1

68 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

natnatasia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Jan 2021

natnatasia recommends this product!

I’m not really a fan of antiseptic body wash karna biasanya berasa harsh dan bikin kulit kering. Tp ini ngga sih. Setelah mandi seger. Meskipun ngga pake lotion setelahnya juga masih enak ngga bersisik. Wanginya juga lembut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

leoiskafrank

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 Dec 2020

leoiskafrank recommends this product!

kulitku kering dan sensitif . . . ini mayan melembabkan banget . . . gak bikin kering . . . wanginya segar . . . aku gak gatel2 pake ini . . . jadi kulitku mudah kering dan gatal2 kalau sabun mandinya kering . . . tapi ini lembab banget . . . bahkan aku jarang pake body lotion setelah pake ini . . . karena menurutku cukup lembab banget . . . minusnya gak ada efek whitening ato glowing skin . . . repurchase? yes selang seling sama dove . . . 😅😅😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : pamella

0

ALEN_SARI

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

28 Dec 2020

ALEN_SARI recommends this product!

nah....kalo anak anak suka Dettol cool ,aq lebih suka yang farian ini ,lebih wangi dan banyak busa selain anti kuman juga bikin betah mandi karena busa nya yang banyak ,habis mandi rasa nya seger n rileks bgt,,tapi... kalo untuk type sabun cair anak anak dan suami agak boros ,keenakan kalo mandi pakek sabun pencet2 😅 ,sabun rekomend👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

devinggafhp

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Dec 2020

devinggafhp recommends this product!

beli gegara badan gampang banget gatel.. pakek ini, gatelnya cepet kering dan hilang.. di kulit gak bikin berasa kering dan lembab lalu berasa halus juga.. baunya wangi, enak banget, soft gitu.. busanya juga banyak jd suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

Ikaanindiap

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

07 Dec 2020

Ikaanindiap recommends this product!

Awal beli ini karna packagingnya lucuu pinkeu gitukan, eh ternyata ingredientsnya cakep juga, ada kandungan skincare sesuai tagline namanya. Yg aku baca dari kemasannya, ada kandungan Niacinamide walaupun di urutan paling bawah, terus Glycerin yg bikin kulit jadi ngga kering. Dan claimsnya itu emang terbukti loh! Walaupun emang agak licin setelah dibasuh, tapi so far masih nyaman dipake, apalagi wanginya soft bgt kayak sabun bayi menurutku wkwk..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

pitriyani1990

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

24 Oct 2020

pitriyani1990 recommends this product!

Pakai sabun detol sudah bertahun tahun lamanya dari batang sampai yang cair dan berbagai varian wanginya setok dirumah sampai ada beberapa dus, karena memang setiap tahun dapet jatah dari tempat kerja. overall suka wanginya cuma memang agak licin saat dibilas untk yg cair, untuk batang tetep keset

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Oct 2020

lismagiovani recommends this product!

Waktu lagi pandemi gini suka banget dapet donatur berupa sabun mandi antiseptik atau hand sanitazer atau apapun yang berbau antiseptik buat ngelawan pandemi. Sebenernya aku suka suka aja cuman untuk sabun ini wanginya bener bener soft dan lembut setelahnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Fatrev

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Oct 2020

Fatrev recommends this product!

kalau mau pake sabun dettol tapi nggak mau yang kering, bisa cobain varian yang ini. teksturnya mirip sama yang original, putih susu dan runny. baunya soft kayak softener dan nggak nyegrak, masih nyaman. setelah dibilas nggak kering dan sedikit ngasih kelembaban.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

gurlbyby

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Sep 2020

gurlbyby recommends this product!

sabun yang bikin kulit lembut banget yaampun, baunya soft kalem dan tahan lama bangrt wanginya di badan aku. gampang dicari di toko toko terdekat hasslnya kulitku lebih lembut aja gitu, tentunya dibarengin dengan penggunaan lotion

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

08 Aug 2020

Menicaso recommends this product!

Yg pink ini kesukaan saya aroma ya paling soft kayak ada floral floral cairan kayak putih bening gitu saya selalu belu yg sedang punya karema saya sudah banyak bodywash jadi ngk beli ini yg dettol di rumah tante juga sabun cuci tangam ya suka bangets kadang pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next