Dettol pH Balanced Body Wash Cool - Review Female Daily

Dettol

pH Balanced Body Wash

Cool

Rp. 40.000

3.9

42
61
30
8
3

143 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

jujur dettol warna biru ini adalah dettol favorit aku hahahah aku masih inget wanginya sampe sekarang karena ada efek cooling2 nya dan emang bener bikin seger setelah seharian beraktivitas di luar ruangan, keringetan dan panas2an

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

02 Sep 2021

agnesirene08 recommends this product!

Lagi cari body wash yg wanginya segar/citrus. Terus setelah cari2 akhirnya nyobain body washnya dettol. Krn beli di e-commerce dan ga bisa wangiin langsung, jd agak gambling krn takut ga cocok sama wanginya. Ternyata pas dtg aku suka bgt sih sm wanginya. Klaimnya sih wanginya tahan lama hingga 12 jam. Cuma setelah 2 minggu pemakaian, aku ga ngerasa wanginya bertahan selama itu. Cenderung cepat hilang wanginya. Tp bedanya sm body wash lainnya, dettol ini pas abis dipake dan dibilas ga bikin kulit kering keset. Jd kayak agak licin2 gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

14 Aug 2021

lulaaaa recommends this product!

favoriiit bangeeet. sabun ini gak bikin kulit kering padahal masih ada busanyaa! justru setelah mandi badan rasanya liciin. wangi nya juga seger banget ada sensasi dinginnyaa. bisa banget dicoba buat yang kulitnya kering ini salah satu sabun affordable yang ngelembapin bangeet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

10 Aug 2021

angely94 recommends this product!

dari dulu suka banget yg namanya gonta ganti dan coba2 berbagai produk termasuk sabun mandi cair jg , dettol salah satu brand yg kupercayai bnr2 ampuh bunuh kuman karna pas dipake tuh feel nya memang badan bener2 jd bersih bgt bebas kuman , wlpn kadang aroma di tiap varian nya msh ada ciri kya antiseptiknya bgt tp msh bisa ditoleransi , aku suka 😁👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

02 Aug 2021

alisaqlh recommends this product!

selalu di repurchase sama ibuku wkwk pdhl ga suka bgt pake ini karena ninggalin sisa licin gt abis mandi. enaknya tapi seger abis mandi mungkin karena ada efek cooling gt ya? harganga juga murah. teksturnya yg cair transparan gt warna biru busanya lumayan kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Aug 2021

putricantika22 recommends this product!

Sabun yg lg aku pake sampe sekarang, pas dipake kayak ada sensasi dingin" nya gitu 😅😅 tekstur sabunnya kental terus warnanya biru, tipe sabunnya itu bukan yg keset / sekali bilas langsung hilang di badan, jadi emang harus guyur beberapa kali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 Jul 2021

julianalidya recommends this product!

pertama make ini aku agak risih sama baunyaa, karna kayak menyengat banget, tapi lama lama jadi berkesan freshh. ga ada keluhan make ini, ga bikin kulit aku kering, finishnya jadi licin di kulit gituuu. ga jelek tp kayak nothing special juga gituu, tipikal sabun biasa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

29 Jun 2021

raynasntz recommends this product!

pertama kali nyoba yg bar dan itu dapet rekomendasi dari komentar orang di youtube. struggle sama sabun mandi yg bisa bantu ngurangin jerawat punggung tapi harganya affordable. dan aku nemuin beberapa komentar yg katanya pake dettol biru ini ampuh. akhirnya aku coba tp pake yg bar dulu. dan ternyata bener aja cocok gitu. jerawat aku banyak yg kempes walaupun saat itu blm semua kempes. aku pake 2 bar emang itu bener² masi banyak jerawat aktif tp ngebantu banget sih. akhirnya mama nyuruh buat beli yg cair. pertama kali pake panik si karna pas dibilas licin gitu kan. aku ga suka karna biasanya kalo ada body wash yg cair dan licin pasti bikin backne aku nambah/memperparah. tapi aku pasrah banget karna udah terlanjur beli. ga nyangka -+3 minggu pemakaian backne aku kempes semua :< sisa bruntusan yg kering gt, sama kayanya bekas²nya deh. emang pakenya harus sabar, ga insant, malah menurut aku backnenya keluar semua dulu baru dibersihin. seneng bgt ternyata bisa cocok pdhl udah hopeless bgt sama tekstur dan finishednya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

02 Jun 2021

Faifa17 recommends this product!

Teksturnya cair kental dan berwarna biru. Aromanya wangi segar. Saat diaplikasikan lembut sekali sedikit busanya. Mampu membersihkan tubuh dari bakteri kuman dan membuat kulit menjadi lembab. Body wash ini memiliki PH yang seimbang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

28 Apr 2021

erlyazh_ recommends this product!

Ini sabun yg aku pake smpe skrg. Karena emg aku msh di usia pertumbuhan jd keringet suka berlebih, apalg klo di usia segini suka bau badan, awalnya mama yg beliin dan suruh pk ini. ini worth it bgt, bau badan hilang dan aku cocok pk sabun ini, g bikin kulit kering hehe. repurchase? of course yes!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS