Dettol pH Balanced Body Wash Cool - Review Female Daily

Dettol

pH Balanced Body Wash

Cool

Rp. 40.000

3.8

36
57
30
8
3

133 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salsabilazka

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 Apr 2021

salsabilazka recommends this product!

varian dettol dengan fragrance terfavorit:) suka bgt sama bodywash dengan fragrance seger kaya gini apalagi ada cooling sensationnya, auto good mood sehabis mandi! plus suka bgt sama packagingnya, keliatan fresh gitu wkwk sayangnya kulit jadi agak kering, jadi harus pake bodylotion lagi huhu:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

anggitaveliana

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

anggitaveliana recommends this product!

Keluargaku kalo beli sabun mandi selalu dettol karena papa ga mau pake merek lain. Sabun ini sebenernya enak, busa nya banyak dan seger gitu dipakenya cuma sayangnya setelah dibilas masih licin licin gitu di kulit jadi rasanya kaya ga bersih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Ivennawindika

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

16 Feb 2021

Ivennawindika recommends this product!

teracuni dengan klaim permentholan wkwk. emang adem sih seger gitu, cuma kayaknya gak pas kalo dipake pas musim hujan gini, paling mantep dipake pas lagi panas"nya gitu. karena emang cooling effectnya lumayan nampol, untuk wanginya dettol yaa gitusi, gak terlalu tahan lama, tapi anti bacterialnya yang penting kalo di masa pandemi gini. cuma nyoba aja sih maybe tida repurchase, di rak indomaret ngegoda bgt soalnya minta diambil wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

shakhair

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Feb 2021

shakhair recommends this product!

Beli ini karena lagi promo dan ternyata bagus banget. Gak terlalu terasa mentholnya si setelah pemakaian tapi segarnya kerasa. Setelah pemakaian memang kulit kerasa licin tapi gak keset. Bagus banget kok ini :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

dhiarestwd

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

08 Feb 2021

dhiarestwd recommends this product!

nggak bikin kulit kering yang pasti. trus juga untuk bau badan mayan berkurang. yang nggak disuka adalah setelah dibilas, masih agak licin di kulit. berasa kaya kurang bersih gitu mandinya. tapi kayaknya emang sabun cair pada gitu setelah dibilas. nggak tau juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

thiny2

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Feb 2021

thiny2 recommends this product!

Ga nyangka sih iseng beud beli ini karena lagi promo. Nah berhubung dah mau abis aku penasaran beli varian ini. To be honest varian ini biasanya banyak ditemukan buat cowok karena ada kandungan mint mentholnya gitu. Ternyata efek licin2nya masih ada habis bilas tapiiii ga bikin lengket banget dibadan (biasanya kalo terlalu licin ga nyaman dibadan aku dan berasa tambah keliatan ga mandi bersih deh). Wanginya juga aku suka walau ga terlalu tahan lama nempel di badan. Yang penting pake ini langsung melek saking segernya wanginya itu. Warnanya cairan biru tua bening, tapi ga creamy banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamidi

0

toeflina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Jan 2021

toeflina recommends this product!

salah satu sabun mandi favorit akuu. sabun detol tuh entah kenapa enak banget dan selalu nyegerin. ditambah lagi ada sensasi coolingnya ini loh jadi lebih fresh. engga kering di kulitku tapi finishnya engga licin juga jadi nyaman banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

khoni

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Jan 2021

khoni recommends this product!

Awalnya cuma kepepet beli ini karena pas lagi traveling gabawa sabun dan yang ada cuma ini doang di toko yg kutemui wktu itu wkwkw jujur ini bikin ga bau badan soalnya ibu, ayah, dan aku dulu pernah pakai sabun batang dettol yg kuning itu bikin bau badan sumpah dan kulit kering kerontang. Ini bagus bgt kulitku super kering dan sensitif, dia ga bikin tambah kering, wanginya tahan lama (wangi jeruk gitu??) terus habis mandi ada sensasi dinginnya di kulit wewww

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

nasnass

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

25 Dec 2020

nasnass doesn't recommend this product!

dia dinginnn banget. kalo pake sabun yang kesehatan kesehatan kayak gini, aku saranin kalian langsung pake lotion sebelum kulit kalian yang batu dibilas air itu kering. sabun yang ini sukakku wanginya, hmm, enakk bangett, relaxing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Valyna

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2020

Valyna recommends this product!

Dettol biarpun variantnya sama cuman bentukannya beda yah reaksinya juga beda. Kalo yang batangnya ini bakalan bikin kering sedangkan yang cairnya bikin licin banget pakai BANGET biarpun udah dibilas berkali-kali. Plusnya habis mandi pakai yang bentukan cairnya jadi gak kering kulitku. Ditambah sensasi dinginnya itu 🥶🥶🥶 enak dan segar kalo pas musim kemarau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS