Dettol pH Balanced Body Wash Cool - Review Female Daily

Dettol

pH Balanced Body Wash

Cool

Rp. 40.000

3.8

29
46
26
8
3

112 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DesriNurulHasanah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

DesriNurulHasanah recommends this product!

a day ago

nah untuk body wash yang ini aku suka karena dia ada sensasi call-nya di badan dari surga kita menggunakan body wash ini bareng kita tu lebih terasa dingin gitu kayak ada mint-nya atau kita kayak berasa mandi pakai air es seger banget aku suka dan wanginya juga segar bu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

lelymarlia recommends this product!

06 Jul 2020

iseng beli ini karena lagi flash sale. dan wanginya fresh banget. suka juga sih wangi2 bergamot gini. suami juga seneng banget sama wanginya. dan ga bikin kulitku kering sehabis mandi... repurchase sih...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rati13

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

rati13 doesn't recommend this product!

06 Jul 2020

Beli produk ini buat peralatan mandi pas kerja lapang (buat extra penjagaan kebersihan) dan milih yang varian ini karena ada klaim "pH Balance" nya ke kulit (biar kulit ga kering). Ternyata pas dipake malah susah dibilas. Jadi terasa licin terus, sedangkan di tempat ker ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

jellybeans210

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

jellybeans210 recommends this product!

03 Jul 2020

dettol yang ini menurut ku oke si karena ya stlh di pake dia gak kering, dan dia wangi apalagi di cuaca yang panas gitu badan jadinya dingin , plus dia ph balance jadinya menurutku itu lebih aman di pake??

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

selvigabrielaa

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

selvigabrielaa recommends this product!

30 Jun 2020

Utk kalangan sabun antiseptik aku lebih prefer detol ibanding brand lainnya. Krn wanginya lebih “ringan” dibanding yg lain dan terasa lebih segar. Wanginya maskulin dan ada sensasi dingin tp ga overpowering. Buatku sih ga masalah, nambah sensai baru aja (biar ga bosen). ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

bebybeb28 doesn't recommend this product!

24 May 2020

Baunya kayak parfum cowok. Haha! 😂 Rasanya emang seger sih, jauh lebih parah segernya ketimbang varian laen. Ada mint nya pulak, jadi dingin. Cuma ya itu, wanginya aku gak suka. Tapi karena ada di kamar mandi ya terpaksa aja pake 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

stfaridaa

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

stfaridaa recommends this product!

01 May 2020

waktu itu lagi pengen nyoba ini, wanginya enak dan membersihkan kulit badan juga, enak lah seger pas abis mandi rasanya, ada harga ada kualitas dan ini lumayan bagus, dan emang udah kesukaan sama sabun ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

nirmaaaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nirmaaaaa recommends this product!

12 Apr 2020

Enak banget ini sabun waktu dipake. Waktu dipake mandi sih belum kerasa mintnya. Cuman bau bau mint seger gitu. Tapi setelah dibilas pake air, baru dah ruh kerasa dingin mintnya. Ena banget, nyegerin. Suka banget pake sabun ini kalo lagi merantau di Surabaya, karena ras ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Sofymaulidya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Sofymaulidya recommends this product!

06 Apr 2020

jadi sabun perlindungan pertama dimasa pandemic ini 😁 aroma nya tuh harum nyegerin , sabunnya bening dan agak sedikit cair .tuang sedikit aja busanya udah melimpah .ada sensasi dingin saat dipakai , gak bikin kulit jadi kering .dan meredakan rasa gatal dikulit .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

DyanaDay

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

DyanaDay recommends this product!

06 Apr 2020

jadi ini sabun mandi yg baru baru ini aku pake ,pake sabun dettol yg varian cool ini tuh wanginya enak wangi jeruk nipis gitu berasa bersih juga dan dingin lembut juga kekulit dan busanya jg banyak bgt tapi gak tau kenapa aku suka berasa lengket sih di bagian punggung p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS