Dettol Gold Body Wash Classic Clean Gold - Review Female Daily

Dettol

Gold Body Wash Classic Clean

Gold

Rp. 41.000

4.1

8
12
3
1
0

24 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angely94

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

08 May 2021

angely94 recommends this product!

dettol yg gold ini sempet bikin aku super ketergantungan sama sabun ini dlunya , karna wanginya yg mewah yg sangat beda sama dettol varian lain nya n lbh gmpang dbilas jg gatau knp tp sygnya skrg udh jarang bgt liat yg varian gold ini djual dimana2 , susah nyarinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

RatihWardha22

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

19 Apr 2021

RatihWardha22 recommends this product!

Wah gila sih ini bagus banget produknya. diantara produk Dettol lain ini wanginya yang paling enak, fresh, seger gitu. ada butiran-butiran kayak emasnya di produknya. pas pakai ini hasil saat setelah mandi sih kesat gak Licin jadi kerasa bersih. suka banget sama produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ayamkrispy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Nov 2020

ayamkrispy recommends this product!

Selalu suka sama sabun-sabunnya dettol. varian ini nih salah satunya!! Baunya enak, dipake enak, mana gel juga lagiii! Sayang rada nyisa gitu saat dibilas, jadi licin gitu. Hm repurchase ga ya?? liat nnti deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

pitriyani1990

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

23 Oct 2020

pitriyani1990 recommends this product!

Pakai sabun detol sudah bertahun tahun lamanya dari batang sampai yang cair dan berbagai varian wanginya setok dirumah sampai ada beberapa dus, karena memang setiap tahun dapet jatah dari tempat kerja. overall suka wanginya cuma memang agak licin saat dibilas untk yg cair, untuk batang tetep keset

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

wktk

Oily, Medium, Neutral, 35 - 39

23 Aug 2020

wktk recommends this product!

pakai sabun mandi dettol sudah dari lama banget, dimulai dari pernah alergi kulit karena ga cocok sama beberapa makanan, sabun ini yang paling friendly di kulit badan, walapun sudah sembuh tapi tetep balik lagi, untuk variannya sebenarnya paling suka sama yg gold ini tapi di daerahku susah banget didapetnya, padahal ini yg paling enak menurutku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

dimasprakoso

Normal, Light, Cool, 25 - 29

06 Aug 2020

dimasprakoso recommends this product!

ini bagus sekali, aku pakai ini karena dapat membantu sebagai antiseptic untuk mandi dan membersihkan luka setelah jatuh. menurutku bagus jika kita bisa menggunakannya untuk kebutuhan pendukung kebersihan kita. itu review dari aku terima kasih semuanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

5

damnB

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

27 May 2020

damnB recommends this product!

suka sih, fragrancenya juga seger.. dan seperti biasa karakter sabun dettol pada umumnya tuh lebih sering gel liquid soap gitu.. dan sayangnya yaitu setelah dibilas badan tuh berasa masih licin yang gak nanggung-nanggung licinnya, licin banget sumpah, karakter liquid gel soap dettol pasti begitu.. Repurchase? idk deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

22 May 2020

bebybeb28 recommends this product!

Agak bingung deskripsiin wanginya. Seger, tapi kayak apa ya? Semacam buah tapi gak tau namanya. Wkwkwk! 🤣 Lucunya ada bling-blingnya dong. Teksturnya cair tapi lebih kental sedikit. Dan agak lebih susah dibilas karena masih berasa licin dan bersabun, padahal kalo diperhatiin sih enggak. Aku gak pake lama karena biasa aja efeknya di kulit. 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

evitac1994

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Apr 2020

evitac1994 recommends this product!

Suka wanginya enak banget, teksturnya gel tapi sayang agak lengket licin gitu ya pas dibilas. Jadi bilasnya harus berulang2 gitu. Tapi gatau kenapa saat pemakaian hari ke 4 langsung muncul jerawat di punggung gue padahal ini brand sabun kesehatan. Menurut gue harganya cocok segitu dan lumayan banyak juga isinya. Repurchase sepertinya enggak deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0

Kendamayanti

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

13 May 2019

Baunya seger, teksturnya juga gel. Tapi gasuka saat dibilas, butuh bilasan berkali2 buat hilang, langsung lembab sih. tapi gasuka kaya licin2 belut gitu. Jadi harus bener2 di gosok biar hilang. cuma jadinya buang2 air dan bikin emosi sendiri karna licin di badan

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS