Dettol Gold Body Wash Classic Clean Gold - Review Female Daily

ADD

Dettol

Gold Body Wash Classic Clean

Gold

Rp. 41.000

4.0

3
10
1
1
0

15 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Kendamayanti

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

14 May 2019

Baunya seger, teksturnya juga gel. Tapi gasuka saat dibilas, butuh bilasan berkali2 buat hilang, langsung lembab sih. tapi gasuka kaya licin2 belut gitu. Jadi harus bener2 di gosok biar hilang. cuma jadinya buang2 air dan bikin emosi sendiri karna licin di badan

0

Dwdiazz

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

Dwdiazz recommends this product!

05 May 2019

Dettol varian gold juga ada di salah satu kamar mandi aku yg ada buat nongkrongnya.. bergantian dgn varian original, aku andalkan si gold untuk wangi yang lebih fresh dan lebih segar. Perlindungan yg baik terhadap kuman, apalagi klo ga dettol kecintaan keluarga..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pritadwiita

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

06 Mar 2019

entah kenapa semua varian sabun mandi detol itu aku suka... entah karena baunya, karena lembut di kulit, minim iritasi juga... terus yang ini itu unik... sabun mandi kesehatan, tapi ada gliter-gliter halus disabunnya..

0

GreenTea912

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

25 Feb 2019

Tertarik karena kemasannya terlihat mewah dan didalam body wash ada glitter nya, teksturnya cair baunya manis enak bangett tapi gak tahan lama. setelah pakai ini badan rasanya steril karena pake dettol dan katanya yg gold ini 100℅ lebih baik. kekurangan harganya terlalu ... Read more

0

kevinaadi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Jan 2019

plus : bersih banget udahnya, gampang dicari dijual dimana mana disupermarket minus : untuk sabun badan doang emang mahal sih, dan kayak boros aja pakeknya juga harus banyak di badan aku, dan udahnya kulit agak kering

0

skyladale

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2019

waktu itu beli lagi promo di official nya dettol di tokopedia. 10 ribu 3 lohhh. murah banget parah. sejauh ini sabun ini oke2 aja di aku. ga bikin iritasi. ga bikin sensitive. dan yang paling penting ga bikin kering. karna kulitku udah kering banget, kalo pake sabun yan ... Read more

0

VictoriaMichelle

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jan 2019

sezuzurnya kulit badan ku termasuk yg sensitif. ga bisa sembarangan pake sabun, kalau ga cocok pasti langsung muncul jerawat di punggung. dannnn beberapa bulan lalu sempet ga cocok sama salah 1 sabun mandi sampe bikin jerawat di punggung ku jadi parah banget. sempet str ... Read more

4

febrinahanaka

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

27 Nov 2018

hm aku paling gasuka sama sabun yg teksturnya kyk detol ini, ya licin bgt dan susah di bilas.. setelah di bilas sekali jg ttp aja masi lengket itu sabun di tubuh aku jd hrs bener” di bilas sampe bersih bgt dan ga lengket lg😌 bikin mager sih buat aku HAHA!😋 hasil setel ... Read more

0

meiliechenn

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

05 Nov 2018

PLUS : teksturnya menggugah hati. Ada glitter2nya. Wanginya juga pas gak yang aneh2. packagingnya juga udah cukup oke. MINUS : terlalu moist buat gua. terlalu licin dan ga cepet kesetnya harus di siram berkali2 sampai gak licin.

0

sivarmanda

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Aug 2018

Dua bulan pakai ini, ya berasa bersih dan sehat aja badannya. Dari kecil suka pakai dettol, karena anaknya gabisa diem, balik ke rumah ya udah kotor karena main hujan hujanan, dlsb. Sering jatuh jg, ya mama mandiin selalu pakai dettol yang original, dan upgrade pakai in ... Read more

0
Prev
1
2
Next