Dettol Fresh pH-Balanced Anti Bakteri - Review Female Daily

Dettol

Fresh pH-Balanced

Anti Bakteri

Rp. 30.000

4.3

22
18
5
0
1

45 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Indahnovianap

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

29 Mar 2021

Indahnovianap recommends this product!

Wanginya seger2 fresh gitu, busanya banyak, lumayan cepet habis karena encer. Kalo habis panas-panasan lumayan bikin badan ngerasa bersih. Sayangnya agak licin gitu padahal udah pake shower puff dan dibilas berkali kali. Jadi, selain shower puff juga harus digosok pake tangan juga biar sabunnya ilang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

Cheche_Charo

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

20 Feb 2021

Cheche_Charo recommends this product!

beli ini pas tebus murah di salah 1 mini market, kl buat bersih udh pasti dong ya dettol bagus, wanginya jg aq suka agak seger, trus lumayan lah bau keringat juga gak gitu ketara setelah pake ini, hanya sensasi setelah pakenya yg kerasa licin yg aq gak suka aq udh gosok2 badan trus bilas lg juga ttp kerasa licin kayak pake sabun susu kambing, mungkin tergantung selera aja, krn aq lbh suka body wash yg abis dipake badan kerasa kesat tp gak ngebuat kering, kayaknya gak bakal beli lagi deh varian ini, lbh milih varian cool ato orinya aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

pitriyani1990

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

24 Oct 2020

pitriyani1990 recommends this product!

Pakai sabun detol sudah bertahun tahun lamanya dari batang sampai yang cair dan berbagai varian wanginya setok dirumah sampai ada beberapa dus, karena memang setiap tahun dapet jatah dari tempat kerja. overall suka wanginya cuma memang agak licin saat dibilas untk yg cair, untuk batang tetep keset

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Oct 2020

lismagiovani recommends this product!

Waktu lagi pandemi gini suka banget dapet donatur berupa sabun mandi antiseptik atau hand sanitazer atau apapun yang berbau antiseptik buat ngelawan pandemi. Sebenernya aku suka suka aja cuman untuk sabun ini bener bener wanginya fresh banget berasa lemonnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Fatrev

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Oct 2020

Fatrev recommends this product!

varian yang lemon ini 11-12 sama yang orange, cuma beda warna dan baunya aja. teksturnya gel kuning bening. baunya segerrr dan aku lebih suka yang ini sih daripada yang orange. busanya nggak banyak, tapi nggak terlalu sedikit juga, masih cukup sekitar 2-3 pump untuk satu badan. sayangnya, setelah dibilas agak kering meskipun nggak sekering varian original.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

WigaPursita

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Oct 2020

WigaPursita recommends this product!

Aku suka wanginya dettol variant yang ini karna wanginys seger banget. Tekstur sabunnya kental dan bussnys melimpah krtika dipakai cuma yg aku ga suka dr produk ini adalah ketika sudah di bilas kulot tetap berasa "licin" padahal sudah dibilas sampai bersih. Entah apa yang membuat seperti itu yang jelas itu cukup mengganggu dan meninggalkan kesan mandi yang tdk bersih sehingga jd kurang nyaman. mudah2an nextime di improve formulanya biar ga bikin licin. tp bodywash ini ga bikin kulotku kering Apalagi musim pandemi seperti ini butuh bgt bldy wash yang bisa bunuh bakteri dam virus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

ardyahdp

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Sep 2020

ardyahdp doesn't recommend this product!

Tertarik sama embel "anti bacterial" karena menurutku mending body wash yg me-clean-kan daripada me-wangi-kan ๐Ÿ˜‚ Ternyata, kurang suka sama finish nya dia yg sudah dibilas tapi tetap licin (bagus sih sebenernya supaya kulit tetap moist). Kurang nyaman dan ngerasa ga bersih2 aja gitu :( padahal mah udah bersih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

iamwidya

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 Sep 2020

iamwidya recommends this product!

sebenernya ini untuk ngelembabin bagus sih, tapi ini terlalu lembab gitu, badan jadi licin banget, meskipun udah dibilas bersih, jatuhnya jadi kyk masih berasa ada sabun yang nempel. wanginya enak banget, fresh gitu. badan juga jadi bersih dari kotoran dan debu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Dwi6

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

21 Sep 2020

Dwi6 recommends this product!

wanginya fresh banget, di badan juga bikin seger, busanya banyak, setelah di bilas hasilnya keset gitu tapi ga bikin kering, wanginya juga lumayan bertahan lama di kulit ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Sarahayu21

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Sep 2020

Sarahayu21 recommends this product!

Ini sama aja kaya yg ungu, setelah dipake licin gitu buat kulit ga nyaman, sering banget aku berkali kali bilas kenapa sih masih licin apa ngga bersih ya? Jadi aku prefer kesabun batangnya aja, buttt wanginya seger banget, dan nempel dibadan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

SIMILAR PRODUCTS

Watsons Cream Body Wash Lavender

3.5(3)

Cream Body Wash

Lavender

Watsons
Watsons Cream Body Wash Strawbery

3.1(8)

Cream Body Wash

Strawbery

Watsons
Dettol pH Balanced Body Wash Original

3.7(148)

pH Balanced Body Wash

Original

Dettol