Dettol Fresh pH-Balanced Anti Bakteri - Review Female Daily

ADD

Dettol

Fresh pH-Balanced

Anti Bakteri

Rp. 30.000

4.6

19
10
2
0
0

31 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indahnarita

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

indahnarita recommends this product!

22 Mar 2020

Aku kira bakal wangi citrus bgt gtu ternyata masih ada khas wangi detol. sesuai kemasan nya sabunnya sama dengan warna kemasannya. Kebanyakan sabun antibakteri gini sedikit ngebuat kulit jadi kering. Tapi ini termasuk enak dri aroma nya walalupun khas detolnya masih kec ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ellensong

Oily, Light, Warm, 25 - 29

ellensong recommends this product!

17 Mar 2020

Menurutku ini wangi nya khas dettol sekaliii eventhough citrus. gatau sugesti atau apa, berasa bersih aja krn ini antiseptic body wash. trus yg aku notice back acne dan biang keringet di punggung ku mulai menghilang dan ga separah sebelumnya. ini sabun dipake licin walo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

nadee

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nadee recommends this product!

24 Feb 2020

Sabun dettol dengan aroma paling enak! Aku tuh sangat suka aroma citrus dan sabun ini bener2 bikin aku happy tiap mandi wkwkwk mungkin keliatannya lebay ya tapi kalo aku mandi pake air panas plus pake sabun ini, uapnya tuh jadi aroma citrus dan itu enak banget 😭🥰 kalo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

rennynini

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

rennynini recommends this product!

21 Feb 2020

dari varian dettol yang sabun carinya ini yang paling aku suka dari yang lain, yang buat dia lebih aku suka, ya wanginya, kalo teksturnya sama aku kurang suka untuk ukuran sabun cair, berasa masih licin padahal udah di bilas berkali-kali, dan bikin lantai licin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

bmgardel

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

bmgardel recommends this product!

15 Feb 2020

Entah kenapa aku sesuka itu sama si produk dettol ini karena wangi nya segerrr bangett buat mandi. Kemasanya bisa buat di refill lagi hehe. Tapi tekstur dettol ini licin kalo setelah dibilas pakai air makanya aku selalu bilas berulang ulang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

anindrastiwi

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

anindrastiwi doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

udah lama banget sebener nya pakai yang ini. aku kurang suka. pertama kali pakai tuh ternyata aku kurang suka dengan wangi nya. dan di bilas ga ilang ilang. beda sama sabun cair lain nya. ini agak lama gt menurut aku sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Dea_Elodia

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

Dea_Elodia recommends this product!

09 Feb 2020

Emang lagi nyobain varian Dettol yang lain, dan wanginya produk ini tuh nyegerin banget. Bikin semangat mandi 😂. Teksturnya liquid. Aku kan suka ada biang keringat ya di punggung, semenjak pake Dettol alhamdulillah gak muncul lagi huhuhu. Recommended pokoknya 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : ADA Swalayan

0

Chintyafeb

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Chintyafeb recommends this product!

24 Jan 2020

aku pakai 2 sabun dalam 1× mandi🤣 salah satunya ini sabun. aku orangnya suka yang beraroma fresh seperti lemon. kebetulan dettol Ada sabun yang varianya lemon jadi betah mandi, dan aku udah pakai sabun ini bertahun-tahun yang selalu menemani kulitku :v. repurchase? of ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mama

0

tiiikkk

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

tiiikkk recommends this product!

18 Dec 2019

Wanginya bener2 segerrrr banget, favorit banget. Kalo habis mandi, wanginya sampe kemana2 saking segernya. Cuman kadang emang ganti2 sih karena sering ada promo sabun lain jadi lebih milih beli yang promo. Tapi kalo mandi pake ini stress sama penat seakan larut sama air ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

dithah24

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

dithah24 recommends this product!

18 Dec 2019

sabun antibakteri yang aku pake untuk saat ini, tekstur nya cair dan transparan warna kuning, busanya banyak banget, wanginya pun bikin seger, tapi yang aku gak suka itu setelah dibilas masi terasa licin walaupun udah berkali-kali dibilas pake air:", berhubung sabun ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next