Dettol Sabun Cari Anti Bakteri - Beauty Review

Dettol

Sabun Cari Anti Bakteri

Fresh

Rp. 30.000

4.2

30
20
7
0
2

59 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

prim7

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

27 Jul 2023

prim7 doesn't recommend this product!

Ini sabun mandi yg ada klaim melawan kuman/bakteri gt. Ini tuh kyk wangi sabun batangan jaman dulu, aku biasa aja sih sm wanginya cmn agak krg suka aja, tp emgg kalo pake ini badan berasa fresh sih abis mandi. Ini tuh di badan ga ngeringin tp ga lembapin jg, cuman kalo abis cuci tangan/mandi pake ini tuh tangan aku jd kering bgt sampe agak perih, tp badan anehnya ga kering/perih gt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

beatrixmicha

19 - 24

Combination, Light, Cool

26 Apr 2023

beatrixmicha recommends this product!

Buat yang suka wangi citrusy, kalian pasti suka wangi ini, sadly aku ga suka huhu. Wanginya kayak wangi sabun cuci piring ahahahaha. Setelah bilas bakal ninggalin sensasi licin di kulit, tapi efeknya kulit jadi lembab! Busanya juga banyak, jadi berasa bersihnya di kulit. Ohya, ada sedikit wangi khas dettol, wangi rumah sakit gitu tapi dikittt aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

14 Mar 2023

ranirohmawati recommends this product!

varian ini adalah salah satu favorit sabun mandi dettol aku. aroma citrusnya yang seger banget, tapi masih ada aroma khas dettolnya. setelah dipakai dikulit berasa bersih, busanya cukup banyak, tidak keset, tidak licin, tetep melembabkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

BWV807

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

22 Jul 2022

BWV807 recommends this product!

Gimana ya.. Wanginya itu lho. susah dijelaskan dengan kata kata. Seger banget, bikin happy hahaha.. jadi pengen sering2 mandi. tapi dikulit saya efeknya agak sedikit kering.. Tapi karena sangat menyegarkan tetep di repurchase dan dipakai gantigantian sama sabun yg lebih cocok di kulit saya. Hahaha.. kalau sabun ini gak ada sampai dicariin terus.. seseger itu lemon nya lho..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

13 Feb 2022

AbiyazkaZahra recommends this product!

selama kuliah aku selalu gonta ganti merek sabun, salah satunya sabun dettol ini. sabun dettol beda varian memang beda Harumnya tapiiii menurut aku baunya tuh khas. kayak ada bau karbol (yang mana aku suka bau karbol karena segar dan terkesan bersih).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

gbpaskal

19 - 24

Oily, Medium, Cool

10 Jan 2022

gbpaskal recommends this product!

Dettol makin kesini makin keren aja deh! ūüė≠ sebagai penyuka wangi2 yg seger or orange2 gt, ini wanginya enak bgt! Pas di buka dikit aja wangi segernya kerasa, walaupun ya wanginya di awal2 aja kl udh dibilas dan kelar mandi yaudh ilang aja wanginya. Sabun ini ga terlalu banyak busa menurutku dan after sabunan aku ngerasa kulitku agak licin tapi lembab juga at the same time.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Hijja

19 - 24

Normal, Medium, Warm

03 Jan 2022

Hijja recommends this product!

Dettol body wash yang varian ini aromanya lemon fresh gitu. Teksturnya gel bening kekuningan dan kalau digosok pakai air busanya lembut. Finish setelah mandi pakai sabun ini agak licin, jadi kalau kurang nyaman bisa dibilas berkali-kali sampai ga terlalu licin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ulans

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Nov 2021

ulans doesn't recommend this product!

Kebetulan di alfamart samping rumah ku lagi promo jadi belilah ini nyobain gitu kan, teksturnya gel warna kuning gitu yaa tapi sayang banget di akuu pas udah dibilas licin banget bikin waktu mandi lamaa tapi tetep ajaaa licin pas dihandukin jg masih licin :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

MuthiaBilqis

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Oct 2021

MuthiaBilqis recommends this product!

aku pecinta sabun detol banget, udah lama selain percaya bikin kulit sehat juga bisa melembabkan ga bikin kering, wangi lemonnya bikin seger dan wangi tahan lama, busa sedang tidak terlalu banyak, kemasan tersedia dalam bentuk refillnya juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

amandaayususanto

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

08 Sep 2021

amandaayususanto doesn't recommend this product!

Bagi aku yg BIG NO bgt sama sabun yang licin, ga suka banget pake iniiūüė≠ apalagi aku beli ini kan pas mau les renang beh kalo di kamar mandi aku ribet sendiri ngegebyur¬≤ badan, menurutku ini sabunnya licin bgt meskipun udh di handukin rasanya deket lengan tangan sama ketiak sih yg bikin ga nyaman licinnya. Tapi aku tetep paksain ngehabisin kukira bakal kebiasa ternyata enggak :D alhasil ya sabunnya ku buang pas tinggal setengah mau habis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Dove Sensitive Micellar Body Wash

be the first to review!

Sensitive Micellar Body WashDove
Biore GUARD Body Foam Hygienic Antibacterial Plus

5(1)

GUARD Body Foam

Hygienic Antibacterial Plus

Biore