Dettol Profresh Reenergize Body Wash - Review Female Daily

ADD

Dettol

Profresh Reenergize Body Wash

Rp. 0

4.0

1
2
1
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mufidafz

Medium Light, Neutral, 19 - 24

mufidafz recommends this product!

23 Mar 2020

gue nemu ini dikamar mandi gue..jadi dirumah gue tu sabun nya sendiri-sendiri soalnya gue suka nyoba-nyoba sabun sedangkan nyokap gamau ganti-ganti.. dia yang bikin kurang suka karna licin gitu..tapi soal wanginya seger banget..lumayan awet juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : rahma

0

ikkaputrirach

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

ikkaputrirach recommends this product!

10 Dec 2019

Sabun cair ini wanginya bikin fresh, enak juga karena ada kandungan jeruk mandarinnya, tubuh serasa bersih banget dan bikin relax. Teksturnya gel berwarna oranye seperti dengan variannya. Cuma kalo pake sabun cair ini harus berkali kali bilas air soalnya masih agak kera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Dea_Elodia

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

Dea_Elodia recommends this product!

02 Dec 2019

Aku tuh selalu suka entah kenapa sama sabun Dettol. Pertama kali ganti ke Dettol karena ngekos dan pastinya harus adaptasi lagi sama airnya kan. Nah, semenjak pake Dettol aku tuh alhamdulillah sampe sekarang gak pernah gatel atau alergi gitu. Love banget pokoknya sama D ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : ADA Swalayan

0

Anisafzyh

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2018

baunya persis aroma yang batangan nya seger jeruk tapi karena aku gasuka sabun yang hasil akhirnya licin kaya ini jadi jarang make tapi sih katanya kalo sabun yang hasil akhirnya licin dia bakal ngelembabin tapi kayaknya di aku nggak ngefek deh tangan aku juga masih ker ... Read more

0