Dettol Profresh Reenergize Body Wash - Review Female Daily

Dettol

Profresh Reenergize Body Wash

Rp. 40.000

4.4

7
2
2
0
0

10 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ivennawindika

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

08 Feb 2021

Ivennawindika recommends this product!

wanginya juara bangett! bener" re-energize. sampe saat ini wanginya dettol yang jadi favorite baru varian ini. wanginya seger jeruk, seseger packagingnyaa wkwk. busanya juga lumayan melimpah, dan + antiseptik tentunya. wanginya cukup tahan lama sih menurutku, dan kasih kesan fresh yang enakeun. wajib coba!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

Shellaavida

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Jan 2021

Shellaavida recommends this product!

harumnya enak bangetttt, segerrrr banget harumnya kalo habis mandi pake sabun dettol ini. tapi sayangnya aku kurang suka sama sabun yang setelah dibilas masih licin banget, termasuk sabun dettol ini:(( rasanya tuh kayak gak bersih-bersih badanku dari sabun, padahal katanya kalo ada efek licinnya malah bagus untuk ngelembabin kulit tapi aku kurang suka so sorry dettol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

pitriyani1990

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

24 Oct 2020

pitriyani1990 recommends this product!

Pakai sabun detol sudah bertahun tahun lamanya dari batang sampai yang cair dan berbagai varian wanginya setok dirumah sampai ada beberapa dus, karena memang setiap tahun dapet jatah dari tempat kerja. overall suka wanginya cuma memang agak licin saat dibilas untk yg cair, untuk batang tetep keset

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Ikaanindiap

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

24 Jul 2020

Ikaanindiap recommends this product!

Sesuai tagline namanya, sabun ini bikin badan jadi lebih fresh dan punya wangi jeruk mandarin yg seger. Packagingnya eye catching ya menurutku, jadi begitu diliat langsung bikin tertarik. Terus sabun ini ada busa nya dikit tapi ngga terlalu banyak kok. Setelah pake ini kulit jadi bersih, bahkan wanginya masih nempel hehe. Kalo soal daya angkat kotoran di badan ngga usah diragukan lagi 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

tryyany

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Jun 2020

tryyany recommends this product!

Sabun mandi kesukaan aku❤️. Baunya enakkkk, segerrr, juga badan kerasa bersih gitu selesai mandi. Sabun favorit gitu ceritanya di keluargaku. Semua orang di rumah suka pakek sabun ini. Saking sukanya orang rumah sama ini sabun, baru beli udah habis aja lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

23 May 2020

bebybeb28 recommends this product!

Ini mah favoritku nomer 2 setelah Cucumber. Duh wangi jeruknya seger banget! Percaya gak percaya, sabun yg bikin seger seharian dan wangi yg enak adalah salah satu alasanku jadi suka mandi. Huahaha 🤣 Pernah ya aku jatuh dan ada luka gitu, pas mandi pake ini rasanya tuh luka jadi cepet kering. Mungkin karena ada antiseptiknya ya 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Rumi

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 May 2020

Rumi recommends this product!

sebenarnya aku pakai berbagai macam varian dettol body wash yang cair walaupun yg orange in wnginya aku suka tp review ini untuk semua varian dettol cair ya. Dulu kulit punggung ku kering dan bentol2 atau bruntusan atau semacam itulah tp semenjak coba pakai detol berangsur angsur mulai membaik dan hilang mngkin jg krn in sabun antibakteri jd cocok ya walaupun mandi jd lbh lama krn licin banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

mufidafz

Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2020

mufidafz recommends this product!

gue nemu ini dikamar mandi gue..jadi dirumah gue tu sabun nya sendiri-sendiri soalnya gue suka nyoba-nyoba sabun sedangkan nyokap gamau ganti-ganti.. dia yang bikin kurang suka karna licin gitu..tapi soal wanginya seger banget..lumayan awet juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : rahma

0

ikkaputrirach

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

10 Dec 2019

ikkaputrirach recommends this product!

Sabun cair ini wanginya bikin fresh, enak juga karena ada kandungan jeruk mandarinnya, tubuh serasa bersih banget dan bikin relax. Teksturnya gel berwarna oranye seperti dengan variannya. Cuma kalo pake sabun cair ini harus berkali kali bilas air soalnya masih agak kerasa licin di kulit tubuh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Dea_Elodia

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Dec 2019

Dea_Elodia recommends this product!

Aku tuh selalu suka entah kenapa sama sabun Dettol. Pertama kali ganti ke Dettol karena ngekos dan pastinya harus adaptasi lagi sama airnya kan. Nah, semenjak pake Dettol aku tuh alhamdulillah sampe sekarang gak pernah gatel atau alergi gitu. Love banget pokoknya sama Dettol 🧡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : ADA Swalayan

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS