Dettol Dettol Onzen Nourishing Shower Gel Hachimitsu and Shea Butter - Review Female Daily

Dettol

Dettol Onzen Nourishing Shower Gel

Hachimitsu and Shea Butter

Rp. 0

4.8

10
3
1
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fiir

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

fiir recommends this product!

Tertarik sama dettol variant ini karena memang sebelumnya aku pernah pakai sabun dettol dan aromanya kecium dari kemasannya. Love sama aromanya manis susu (aku ga masalah sama aroma manis sabun karena masih kategori manis seger tapi kalau parfum emang kurang suka yg manis”) , hate sama sabun ini bener” susah dibilas butuh tenaga ekstra buat ngebilas :(:( dan d kulitku moistnya kaya sabunnya masih nempel di badan jadi licin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

bernika16

Combination, Medium Dark, Cool, 19 - 24

12 Feb 2021

bernika16 recommends this product!

wangiii banget bangett bangett, wanginya maniss, warnanya putih susu, teksturnya kental. tapi yang gak aku sukaa, ini liciin banget bangetttt, dah dibilas berkali kali, licinnya masih ada. sampe handukan dikiranya masih ada sabun, ternyata emang melembabkan pol

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

fbyptri

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

fbyptri recommends this product!

hadeh ini sabun asli wangi bener, wangi nya nempel di kamar mandi hahaha tesktur nya licin gitu, busa nya ngga setebal sabun biasa tapi ttp masih ada busa, bikin kulit lembut, halus dan lembab banget seharian. paling suka sama wangi nya sih, kaya wangi wangi sabun yang nggak pasaran gitu, asli enak bgt kalian harus coba ini sabun mandi!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

chelseaanditas

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

17 Dec 2020

chelseaanditas recommends this product!

Sabun mandi antiseptic pertama yg aku suka , dari dulu gasuka sabun antiseptic soalnya keset bikin kulit kering gitu rasanya, trus nyobain deh dettol onzen yg honey ternyata bener bener beda bgt ga bikin kering wanginya soft walaupun di pake dikit tetep kecium bgt abis keluar kamar mandi terus long lasting gt wanginya pdhl udah di seharian di luar ruangan tetep ada wanginya se cinta itu deh must try bgtttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

liadamitasr

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Oct 2020

liadamitasr recommends this product!

Akuu suka banget sama dettol varian onzen madu dan shea butter. Wanginya enak kalem, bikin kulit halus sesuai dengan manfaatnya dettol sabun untuk membunuh bakteri dari dulu pakai dettol pokoknya the best sih ini sekarang dettol makin banyak variannya❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

reginadaryono

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Sep 2020

reginadaryono recommends this product!

Saat pandemi harus banget pakai sabun antiseptic dan sabun ini wanginya enak bgt, wangi manis yang bikin relax dan happy saat mandi. Suka banget krn lembut juga di kulit ga ada feel kesat gitu, jerawat punggung juga mulai hilang kalo pake sabun antiseptic ini 😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ratiharistia

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

09 Sep 2020

ratiharistia recommends this product!

My new favorite! Aku gapernah cocok pake sabun antiseptic karena kulit aku super sensitif. Entah itu jd gatel, ngelupas bahkan iritasi yg smpe panas dan perih. Pake dettol yg varian sebelum sebelumnya itu juga gaada yg cocok. Akhirnya karena kepo bgt sm yg ini jadi iseng cobain, dan suka bgtt. Ga bikin kering sama sekali dan ga bikin iritasi. Trs wanginya juga enakkk bgtt. Setelah mandi pake ini berasa bersih aja gt. Btw aku juga suka yg versi peach, wanginya sama sama enak tp yg itu lebih refreshing. The best pokoknya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

chickenpiccata

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Aug 2020

chickenpiccata recommends this product!

ini body wash non-stripping yg masih affordable. busanya ga terlalu banyak, ga bikin kulit kering, dan setelah beberapa lama pemakaian malah bikin kulit lembut. untuk wangi tergantung preference tiap orang, body wash ini wanginya manis tp ga too much kok. minusnya adalah wanginya ga tahan lama. akan repurchase terus kecuali nemu yg lebih baik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vnandriani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Aug 2020

vnandriani recommends this product!

produk shower gel antiseptik yang ga bikin kulit kering. aroma nya shea butter kuat banget. ga berasa lagi mandi pake sabun antiseptik. bikin lembut dibadan & lumayan melembabkan. aku pakenya ga setiap hari, diselingin sabun yang lain..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Dea_Elodia

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Jul 2020

Dea_Elodia recommends this product!

Produk kedua yang aku coba dari varian Dettol Onzen. Dan surprisingly wanginya bener-bener soothing banget. Hachimitsu (madu) dan Shea Butternya bener-bener bikin kulit lembap abis mandi. Cocok banget buat dipake buat ngelepasin penat seharian. Super love 💛

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next