Dettol Dettol Moisture Aloe Vera & Avocado - Review Female Daily

Dettol

Dettol Moisture Aloe Vera & Avocado

Rp. 30.000

4.5

13
4
2
1
0

20 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

febinadia

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

febinadia recommends this product!

27 Nov 2020

aku beli karena iseng dan penasaran aja sih. ehhh ternyata cocok di badanku🤩 dia bikin kulitku makin mulus halus lembut🥺 yang paling kusuka tuh wanginya yang calming banget. dia juga ngilangin gatel gatel ditanganku. cinta banget sama body wash ini🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

gbpaskal

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

gbpaskal recommends this product!

21 Nov 2020

Cinta banget 😭 pas di sabunin ke badan kerasa banget ini sabun ky bisa bikin lembab badan dan bener aja abis mandi udah andukan bener2 ngerasa bikin kulit badan kenyel & lembab, dan abis mandi ngga bikin kulit keset! Wanginya juga enak banget dan soft, tapi wanginya ng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

thiny2

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

thiny2 recommends this product!

21 Nov 2020

Beli ini karena ada diskon member dimarketnya. Ternyata kayak Betadine dan Palmolive, hasilnya licin banget. Tadinya aku pikir hasilnya lembap biasa pas pertama kali pemakaian. Wanginya agak kurang suka, mungkin karena ada alpukatnya? Bukan penikmat sabun licin, at leas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Super Indo

0

ulfiiiaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ulfiiiaa recommends this product!

05 Oct 2020

Varian ini kecintaanku yang ke dua setelah varian cucumber. Yang aku suka dari produk ini, gak bikin kulit kering alias moist banget, wanginya seger. Ukurannya lumayan gede dengan harga 5ribuan. Repurchase? No. Lebih suka yang cucumber xixi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko Satu Sama

0

shahnazzz

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

shahnazzz recommends this product!

09 Sep 2020

semenjak Pandemic selalu sedia sabun antiseptic, dan aku suka banget dettol yang varian avocado ini karena bikin lembaaab! karena se-pengelaman aku sabun antiseptic tuh selalu bikin kulit aku kering apalagi tipe kulit ku tuh kering banget, jadi kadang ada beberapa sabun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Nadiabr

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

Nadiabr recommends this product!

27 Aug 2020

sukaaa bgt sama wanginya lembut nenangin dan berasa avocadonya.. blm lagi dikulit juga lembab bgt ga berasa pake sabun anti septic.. ada kandungan SA nya jd bs ngademin jerawat atau gatal di badan juga.. repurchase tentunya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

SyahyuMutia

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

SyahyuMutia recommends this product!

27 Aug 2020

Rekomended banget lah ya, walau di masa-masa PSBB kemarin susah sekali neminya dan harganya selangit. Tapi sekarang udah readu di supermarket-supermarket terdekat. Yang ini wanginya enak banget. Dan rata2 semua wanginya enak sih, yang penting bisa membasmi kuman.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nekusahasumi

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nekusahasumi recommends this product!

24 Aug 2020

Beli ini karena pengen nyari body wash yang wanginya nempel di kulit tapi juga nggk bikin kulit kering. Eh produknya diskon jadi sekalian aja nyoba, sebelumnya aku baca2 dulu reviewnya di FD. 🌲Aromanya enak banget sih di aku, nggk se strong wangi sabun dettol yang lain ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

uniimirano

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

uniimirano doesn't recommend this product!

25 May 2020

Beli ini krena so so an pngn beli yang antibakteri dan ternyata ku tidak suka sama bau nya yang aneh, ntah hidung aku yang bermasalah atau pas pertama ambil barang bau nya dia ga keluar, soalnya kayak merasa enak begtu wangi nya pas dibawa mandi ternyata bikin mual wkwk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

andirawu

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

andirawu recommends this product!

24 May 2020

Sabun ini kubeli pas lagi promo di Watson, barengan sama sabun Biore yang variant Matcha. Aku lebih suka sabun karena lebih menjaga kelembapan kulit aku dan wanginya jauh lebih enak. So far enggak ada komplain. Kemungkinan akan repurchase nanti.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next