Dettol Dettol Moisture Aloe Vera & Avocado - Review Female Daily

ADD

Dettol

Dettol Moisture Aloe Vera & Avocado

Rp. 30.000

4.7

7
1
1
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dyahwijayanti

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

dyahwijayanti recommends this product!

2 days ago

body wash dettol emang g bikin kulit kering. habis dibilas bakal masih kerasa seperti agak licin. bukannya belum bersih dibilas, tp emang ini menurutku macam moisturizer nya, biar kulit kita g kering habis mandi. dan ini justru tipe bodywash yg ku suka. varian ini maupu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

feylicious17

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

feylicious17 recommends this product!

21 Mar 2020

beli body wash ini ga sengaja krn lg promo, 31rb dpt 2 pcs 410ml, mayan kan yah..awalnya iseng aja krn nyari hand soap and hand sanitizer susahnya beutt..eh pas dicoba suka bangett wanginya, aselikkkkk, ga kyk khas wangi dettol biasanya..lembut jg d badan, licin gt pas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : yogya

0

indahnarita

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

indahnarita recommends this product!

08 Mar 2020

Dari banyak detol yang pernah aku cobain seperti nya ini paling enak wanginya. Menurutku gak ada wangi khas detolnya, aku udah nyobain beberapa varian pasti kecium bgt wangi khas detol tapi di varian ini beda wanginya enak. Trus juga emang buat lembut kulit dan lembab. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Diamond Supermarket

0

poeriii

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

poeriii recommends this product!

25 Feb 2020

Pakai dettol lagi sejak ada fragrance cucumber body washnya dan sekarang team dettol makin mahir aja keluarin scene yg bener" nyenengin indra penciuman plus manjain kulit tanpa bikin kering. Kebeli ini juga karena sering promo brand officialnya di e-comm, so far suka ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Shinta_Hasanesta

Oily, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

Shinta_Hasanesta recommends this product!

28 Jan 2020

beli ini karena penasaran dan pas ada diskon di Shopee..wanginya enak dan bikin calming,habis pakai ini kulit jadi moist dan halus..cuma sayang banget,nggak seampuh varian anti-bacterial yang lain,nggak bisa secepat varian lain buat ilangin gatel yang aku dera..nggak ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

drakorade

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

drakorade recommends this product!

26 Dec 2019

Perjalanan dettol berlanjut kesini setelah pake yang warna biru, pas dipake wangi bgt ngaco kayak seger aja dan kalem gitu baunya terus lembab bgt sih buat yg kulitnya kering bagus bgtsih pake ini POKOKNYA REKOMEN BGT

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Dea_Elodia

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

Dea_Elodia recommends this product!

14 Nov 2019

Gak ngerti lagi sih sama produk ini. Bener-bener bikin kulit lembap soalnya ada ekstrak Aloe Vera sama Avocado, combo banget ! .Dan wanginya juga mild, cocok banget buat dipake kalo lagi stressed out. I'm highly recommended this product on your list cause it's worth to ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : ADA Swalayan

0

seninuraeni

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

seninuraeni recommends this product!

09 Oct 2019

sekarang jd body wash favorite aku sama suami suka banget sama wangi nyaaa lumayan tahan lama juga, melembabkan bikin kulit jadi halus gitu sukakk bakalan repurchase yg varian ini terus pokoknyaaaaaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

anggrputri

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

09 Oct 2019

Sabun dettol varian ini wanginya enaaa bgt! Beneran bikin kulit lembab, walaupun abis mandi pasti dipakein body lotion lg. Harganya murah, teksturnya kentel gitu, busanya sedikit engga yg melimpah gitu dan warnanya putih gitu.. Boleh dicoba buat yg punya kulit kering, p ... Read more

0