Dettol Dettol Moisture Aloe Vera & Avocado - Review Female Daily

Dettol

Dettol Moisture Aloe Vera & Avocado

Rp. 30.000

4.5

14
4
2
1
0

20 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

natnatasia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Jan 2021

natnatasia recommends this product!

Awalnya tiap ketemu varian ini di supermarket aku gapernah tertarik beli karna wanginya tuh sabun antiseptik banget (mirip banget sama wanginya Nuvo). Eh, ternyata malah dikasih beberapa botol dan akhirnya ak cobain aja pake. Akhirnya terbukti kalo ak salah banget ga beli sabun ini kemarin2. Sabun ini tuh bneran lembab di kulit dan ga bikin kering kayak sabun antiseptic lainnya. Kulit malah lama2 berasa makin halus. Hehe. Thanks deh dettol.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

febinadia

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

27 Nov 2020

febinadia recommends this product!

aku beli karena iseng dan penasaran aja sih. ehhh ternyata cocok di badanku🤩 dia bikin kulitku makin mulus halus lembut🥺 yang paling kusuka tuh wanginya yang calming banget. dia juga ngilangin gatel gatel ditanganku. cinta banget sama body wash ini🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

gbpaskal

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

21 Nov 2020

gbpaskal recommends this product!

Cinta banget 😭 pas di sabunin ke badan kerasa banget ini sabun ky bisa bikin lembab badan dan bener aja abis mandi udah andukan bener2 ngerasa bikin kulit badan kenyel & lembab, dan abis mandi ngga bikin kulit keset! Wanginya juga enak banget dan soft, tapi wanginya ngga tahan begitu lama setelah mandi cuma beberapa saat, tapi setelah mandi pake sabun ini bener2 ngerasa enak & seger ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

thiny2

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Nov 2020

thiny2 recommends this product!

Beli ini karena ada diskon member dimarketnya. Ternyata kayak Betadine dan Palmolive, hasilnya licin banget. Tadinya aku pikir hasilnya lembap biasa pas pertama kali pemakaian. Wanginya agak kurang suka, mungkin karena ada alpukatnya? Bukan penikmat sabun licin, at least seenggaknya bisa membersihkan badan lah. Warnanya putih, teksturnya cair hak kental2 banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Super Indo

0

ulfiiiaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Oct 2020

ulfiiiaa recommends this product!

Varian ini kecintaanku yang ke dua setelah varian cucumber. Yang aku suka dari produk ini, gak bikin kulit kering alias moist banget, wanginya seger. Ukurannya lumayan gede dengan harga 5ribuan. Repurchase? No. Lebih suka yang cucumber xixi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko Satu Sama

0

shahnazzz

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

09 Sep 2020

shahnazzz recommends this product!

semenjak Pandemic selalu sedia sabun antiseptic, dan aku suka banget dettol yang varian avocado ini karena bikin lembaaab! karena se-pengelaman aku sabun antiseptic tuh selalu bikin kulit aku kering apalagi tipe kulit ku tuh kering banget, jadi kadang ada beberapa sabun antiseptic yang bener2 bikin kulit ku kering ketarik. dan untuk wangi nyaaaa, asli ini harum bangeeet, gabisa deskripsiin wangi nya tapi wangi nya tuh tipe-tipe yang soft, pokonya wanginya aku sukaaa deh <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Nadiabr

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

27 Aug 2020

Nadiabr recommends this product!

sukaaa bgt sama wanginya lembut nenangin dan berasa avocadonya.. blm lagi dikulit juga lembab bgt ga berasa pake sabun anti septic.. ada kandungan SA nya jd bs ngademin jerawat atau gatal di badan juga.. repurchase tentunya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

SyahyuMutia

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Aug 2020

SyahyuMutia recommends this product!

Rekomended banget lah ya, walau di masa-masa PSBB kemarin susah sekali neminya dan harganya selangit. Tapi sekarang udah readu di supermarket-supermarket terdekat. Yang ini wanginya enak banget. Dan rata2 semua wanginya enak sih, yang penting bisa membasmi kuman.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nekusahasumi

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Aug 2020

nekusahasumi recommends this product!

Beli ini karena pengen nyari body wash yang wanginya nempel di kulit tapi juga nggk bikin kulit kering. Eh produknya diskon jadi sekalian aja nyoba, sebelumnya aku baca2 dulu reviewnya di FD. 🌲Aromanya enak banget sih di aku, nggk se strong wangi sabun dettol yang lain tapi cukup relaxing kok 🌲 Enak banget juga di kulit. Sabun ini tipe sabun yang hasilnya licin tapi bikin lembab. Selama ini nyari sabun badan yang hasilnya kayak gini. Nggk bikin kulit kering. 🌲Harganya masih affordable apalagi kalau diskon wkwk 🌲Tetep ada busanya kok 🌲 Recommended bagi yang cari body wash dengan finish licin dan lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

uniimirano

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 May 2020

uniimirano doesn't recommend this product!

Beli ini krena so so an pngn beli yang antibakteri dan ternyata ku tidak suka sama bau nya yang aneh, ntah hidung aku yang bermasalah atau pas pertama ambil barang bau nya dia ga keluar, soalnya kayak merasa enak begtu wangi nya pas dibawa mandi ternyata bikin mual wkwk.. udah gitu liciin dia walaupun sudah dibilas, cuma ga bkin kulit kering sih untung nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next