Dettol pH Balanced Body Wash Original - Review Female Daily

Dettol

pH Balanced Body Wash

Original

Rp. 40.000

3.7

43
55
33
14
4

148 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shine

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

16 Apr 2021

Shine recommends this product!

Dari dulu kulit aku ngga kuat sama sabun anti bakteri, malah pake merek sebelah, dermatitis aku langsung kambuh. Karena meskipun masih pandemi aku masih harus kerja keluar rumah, makanya harus beli sabun anti bakteri. Aku pake dettol ini ga bikin dermatitis kambuh, tp memang sabun ini bikin kulit kering. Harus langsung pake body lotion setelah mandi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : superindo

0

Wahyu_bi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2021

Wahyu_bi recommends this product!

Menururku ini Sabun yang bisa mengobati penyakit kulit .. Aku punya herpes sekujur badan sudah 2 minggu lbh gak sembuh2 udah minum obat pakai salep ttp muncul lagi.. setelah pakai ini sabun ..alhamdulillah Sembuh herpesnya gak muncul lagi.. Sampai sekarang langganan pakai dettol karena pas berhenti herpesnya muncul lagi..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Umslimoon

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 Jan 2021

Umslimoon recommends this product!

Waktu itu lagi gatel2 pake ini langsung hilang gatelnya. wanginya kurang suka sih wangi obat. setelah pake ini wajib pakai body lotion. pakai dikit juga udah cukup sebadan. gampang dicari di supermarket. bebas kuman dan sehat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayamkrispy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Nov 2020

ayamkrispy recommends this product!

Kalau udah waktunya belanja bulanan dan liat ini lg promo bundle gitu, b1g1, pasti beli deh. Harganya ga terlalu mahal, wanginya enak, busanya gampang dibilas, dan bersih lagi!! Mungkin harus ada kemasan yang lebih gedenya ya biar lebih puas wkwk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : borma

0

pitriyani1990

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

24 Oct 2020

pitriyani1990 recommends this product!

Pakai sabun detol sudah bertahun tahun lamanya dari batang sampai yang cair dan berbagai varian wanginya setok dirumah sampai ada beberapa dus, karena memang setiap tahun dapet jatah dari tempat kerja. overall suka wanginya cuma memang agak licin saat dibilas untk yg cair, untuk batang tetep keset

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Oct 2020

lismagiovani recommends this product!

Waktu lagi pandemi gini suka banget dapet donatur berupa sabun mandi antiseptik atau hand sanitazer atau apapun yang berbau antiseptik buat ngelawan pandemi. Sebenernya aku suka suka aja cuman busanya juga cukup sih menurutku. Selama pandemi banjir gift sabun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Fatrev

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Oct 2020

Fatrev recommends this product!

sabun sehari-hari di rumah udah bertahun-tahun ya Dettol ini lah. lebih suka varian sabun cair daripada yang batangan karena lebih praktis dan higienis, meskipun nggak bisa dipungkiri lebih mahal. warnanya putih dan teksturnya agak runny. baunya khas dettol, sama kayak cairan antiseptiknya. setelah dibilas bikin kering sih, tapi aku nggak masalah karena bukan yang sampe bikin ngeletek gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Ilyy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

26 Sep 2020

Ilyy recommends this product!

Wangi dari sabunnya gak terlalu menyengat dan masih oke. Tekstur sabunnya creamy cair dan menurutku gak terlalu banyak berbusa. Setelah di bilas, badan rasanya gak kesat gitu sih jadi masih terasa licin walaupun gak licin banget. Tapi di kulitku malah bikin kering dan ketarik, jadinya malah gatel gatel dan merah. Jadi aku stop pemakaian sabun dettol inii.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Dwi6

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

21 Sep 2020

Dwi6 recommends this product!

busanya banyak, wanginya fresh gitu seger, mirip banget sama sabun tangan nya, terus setelah pake ini berasa bersih banget, soalnya hasilnya keset ga licin tapi ga bikin kulit kering juga👍👍👍👍👍👍👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Irmaersalina

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Sep 2020

Irmaersalina recommends this product!

Kesukaan mama banget ini! Jadi merasa sangat bersih banget kalau make ini karena aromanya haha. Sebenarnya enggak ada efek khusus sih setelah make ini, malah aku perhatiiin dulu kulitku gampang kering kalau pakai produknya dettol jadi harus cepat-cepat pakai lotion sehabis mandi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next