Cow Style Milky Body Soap - Review Female Daily

Cow Style

Milky Body Soap

Rp. 46.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Editor_in_CHIC

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

12 Feb 2021

Editor_in_CHIC recommends this product!

First Impression: Waktu aku tuang isinya pouch refill Cow Style Milky Body Soap ini sempat shock gitu karna cream tapi encer cair texture nya. Tapi ini sedikit aja dari sisa2 yang tertinggal dari pouch refill sudah berbusa banget. Busa yang whip creamy yang thick gitu. Kalau yang pernah pakai Senka Whip, seperti itu busanya tapi lebih creamy whip lagi. Dan bisa hemat air, mudah banget dibilasnya. After take shower kulit soft banget dan pakai body lotion jadi cepat menyerap gitu. Must try nih!!! Dan sesuai prediksi untuk kemasan 400 ml bisa 2 bulan pemakaian karna sedikit aja sekali pump udah berbusa buat sebadan. Tapi pakai shower puff atau bath lily gitu ya. Sudah 2 bulan tiap hari mandi pakai sabun ini tapi hanya mandi sore aja ya. Kalau mandi pagi aku pakai soap bar gitu. Sabun Cair ini membersihkan secara menyeluruh. Menjaga kelembutaan dan kehalusan kulit badan. Dan menjaga kelembaban kulit badan tanpa berasa licin gitu atau meninggalkan residu sabun gitu. Mencerahkan, ya cukup bantu menjaga kecerahan kulit dengan membersihkan secara menyeluruh permukaan kulit badan hingga pori2 sehingga bersih dari sel2 kulit mati yang buat kusam dan juga hyperpigmentasi dari pengaruh lingkungan yang menggelapkan dan buat kulit kusam seperti sinar UV dan polusi. Kalau hyperpigmentasi karna peradangan butuh more insentif treatment ya untuk mencerahkannya. Repurchase? Of course tapi varian lain scent lainnya. Last not least buat yang kulit nya kering dan ada problem with eczema atau atopik dermatitis sabun mandi dengan kandungan susu yang melembabkan its best option deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putrinm25

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 Nov 2020

putrinm25 recommends this product!

Berawal dapet sample dari suatu event Jejepangan, terus pas nyobain suka gitu sama sabunnya. Wanginya lembut gitu kayak ada wangi susunya, ya karena kandungannya ada susu hehe. Terus sehabis pakai ini kulit jadi terasa lebih lembut aja hehe. Di aku pemakaian rutin, kulitku jadi cerahan gitu. Minusnya produk ini agak pricey sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

noviarizkym

Dry, Warm, 19 - 24

10 Aug 2017

Sabun Milky Body Soap dari Cowstyle ini recommended banget buat yang punya kulit super kering kaya aku. Seharian kerja di ruang AC bikin kulit jadi cepet kering. Sempet bingung mau cari sabun mandi yang bisa sekaligus melembabkan. Akhirnya nyoba Milky Body Soap ini. Wanginya lembut khas sabun dan ada wangi-wangi susu karena dalam sabun ini mengandung susu alami. Setau aku, tersedia dalam tiga varian berdasarkan keharuman; 1. Biru dengan aroma sabun susu, 2. Pink dengan aroma floral dan 3. Yuzu dengan aroma jeruk jepang. Untuk favoritku tetap yang aroma sabun karena memang tidak suka aroma sabun yang terlalu wangi. Untuk kekurangannya, mungkin harganya agak sedikit mahal. Sekitar 50.000 rupiah untuk kemasan 400ml.  Kadang suka ada promo yang bisa dilihat infornya di akun facebook Cowsstyle Indonesia https://www.facebook.com/CowStyleID/

0

SIMILAR PRODUCTS

Cathy Doll Aloe Vera Body Bath Gel

be the first to review!

Aloe Vera Body Bath GelCathy Doll
Cow Style  Bouncia Body Soap Feminine Bouquet

be the first to review!

Bouncia Body Soap

Feminine Bouquet

Cow Style
Utama Spice Antiseptic Liquid Soap

be the first to review!

Antiseptic Liquid SoapUtama Spice