Cow Style CherryBelle Soap Liquid - Review Female Daily

Cow Style

CherryBelle Soap

Liquid

Rp. 37.000

3.3

0
2
1
1
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wennykyuuto

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

05 Jul 2016

I got it for free from taking up one of their product survey. I don't really fancy the scent, it's just weird. It also dried my skin a bit, and sometimes I feel itchy after taking shower with it. So I only used it for hand soap now.

0

letvia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Nov 2015

Sabunnya enak wanginya girly lebut gitu, dan busanya melimpah kalau udah dipake, dan pas dibilas kulit engga bikin licin dan juga ngga bikin kulit keset, jadi lembab biasa, sejauh ini ya engga ada yang terlalu wow banget sih dari sabun ini, cuma aroma dan hasilnya aja yang pas.

0

mukimuki1

Oily, Light, Cool, 19 - 24

23 Oct 2015

sabun mandi yang liquid ini waginya agak aneh tapi fresh gitu sih, cuma aku gak suka baunya. isinya lumayanbanyak dan gak pake puff tetep keluar banyak busanya. teksturnya cair banget. aku pakai cowstyle face wash nya aja yang skinlife sampai skrg

0

wind1403

Dry, Light, Cool, 35 - 39

19 Aug 2015

Saya baru tahu kalau CherryBelle juga mengeluarkan varian kosmetik berupa sabun mandi dan sabun cuci muka.

Dalam logo Cherrybelle Cosmetics dipenuhi garis merah pada motif kotak- kotak, ini melambangkan benang merah. Sebuah ikatan istimewa yang bias membuat kamu dan Cherrybelle bahagia bersama. Dan lambang not balok sebagai cerminan karakter Cherrybelle yang penuh dengan musikalitas dan happy. Sehingga menyatu dengan Cherrybelle.

Sebenarnya saya bukan penggemar Cherrybelle hehehee jadi saya tidak begitu antusias dengan packagingnya, tapi overall sih saya lihat packagingnya cukup menarik. Tidak berlebihan ataupun monoton, justru terlihat elegan namun unsur ABG-nya masih dapet ^_~

Teksturnya sedikit cair alias tidak terlalu kental, wanginya sendiri beraroma floral yang cukup kuat untuk saya. Buat pembaca setia saya pasti tahu kalau saya kurang suka aroma floral, apalagi yang agak menyengat karena hidung saya super sensitif hehehee XD

Busanya sendiri cukup banyak 1 pump bisa untuk seluruh badan, foamnya halus dan bubblenya kecil-kecil.
Setelah dibilas tidak meninggalkan bekas licin, namun juga tidak kesat. Yang paling penting adalah sabun ini tidak bikin kulit saya kering ^_~

Overall saya suka sabun ini secara keseluruhan, yang saya tidak suka hanya aroma dan harganya yang cukup mahal lol, tetapi aromanya cepat menghilang kok. Gimana? Ada yang sudah mencoba sabun ini?

0

SIMILAR PRODUCTS

Cathy Doll Aloe Vera Body Bath Gel

be the first to review!

Aloe Vera Body Bath GelCathy Doll
Cow Style  Bouncia Body Soap Feminine Bouquet

be the first to review!

Bouncia Body Soap

Feminine Bouquet

Cow Style
Utama Spice Antiseptic Liquid Soap

be the first to review!

Antiseptic Liquid SoapUtama Spice