Cow Style Bouncia Body Soap Airy Bouquet - Review Female Daily

Cow Style

Bouncia Body Soap

Airy Bouquet

Rp. 105.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fiorefloe

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

06 Feb 2020

fiorefloe recommends this product!

Varian wangi terbaru dari sabun kesayangan saya 💕 sejak kenal Bouncia saya udah ga berpaling lagi ke merek lain. Varian wangi terbaru Airy Bouquet ini menang penghargaan @cosme (situs komunitas kecantikan terbesar di Jepang) Best Beauty Award 2019 Mid-year New Products untuk kategori sabun mandi, makanya seneng banget waktu tau Cow Style Indonesia masukin varian ini sampai saya beli dua pouch sekaligus (lagi promo juga soalnya ww) karena udah yakin sama kualitasnya. Sabun Bouncia ini busanya tipe yang padat kayak krim kocok gitu dan satu kali tekan aja di shower puff udah melimpah ruah tapi pas dibilas ga bikin kulit kering sama sekali sampai skip losion pun ga masalah. Soal formula, tekstur, konsistensi, dll dari sabun ini sebenernya udah pernah saya ulas di varian yang lain (ya, saking bucinnya saya sama sabun ini saya udah coba hampir semua variannya 😆👍) jadi saya akan lebih fokus sama wanginya saja. Sabun Bouncia ini semua varian wanginya (kecuali yang White Soap) memang floral yang sangat feminin tapi lembut dan mewah. Untuk yang Airy Bouquet sedikit dominan white floral-nya dan wanginya seperti saya kenal tapi entah kenapa ga bisa inget apa 💦 Airy Bouquet jadi varian wangi favorit saya setelah varian Elegant Relax dan saya pun paham kenapa varian ini sangat populer di negara asalnya karena wanginya menurut saya cocok dipakai saat musim apapun.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0