ADD

Cottage

Le Caramel

Rp. 119.000
3.8

71 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

40

3 Stars

9

2 Stars

6

1 Star

0

3.5/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
dinaseas

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

26 Jan 2019

mungkin kulit ku aja yg beda kali yaaa.. gak cocok sama sekali pake sabun ini ku kira gada reaksi apa" setelah pemakaian 3hari jadi iritasi.... padahal wanginya enak ko mungkin kulit ku aja yg gak bisa gonta ganti sabun 😭😭😭😭

female-daily-user-image
rahmi_noerdiana

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Jan 2019

cottage varian ini aromanya enak banged.. aku sukak banged, karena aromanya manis, aku sukak aroma manis-manis. seperti biasa, busa nya sedikit, dan bebas paraben. buat kulid lembud, terutama bagian siku dan lutut. harganya yaa lumayan yaa dibandingkan produk lokal. kemasan nya kurang suka, mesti nuang2. aku suka pindahin ke botol pump, biar enak... Read More

female-daily-user-image
ayasrc

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

30 Dec 2018

Sabun yang wanginya super manis dan bener2 mirip sama popcorn caramel! Dengan harga segitu sebenernya kurang worth it untuk daily use karena di aku sendiri ga ada perbedaan yang signifikan dibanding dengan merk lain kecuali wanginya yang terhitung jarang dan tahan lama. Tapi untuk sesekali ya it's okaaaaay

female-daily-user-image
janggu

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Dec 2018

baunya manissss banget tapi aku suka 💕 harganya relatif mahal baunya ga tahan lama 😭😭 habis mandi wangingnya wush langsung ilang. ga bikin lembab..ga bikin kering juga.. aku nyoba yg travel size sepaket yg banyak variannya hehe

female-daily-user-image
ummulathifa

Combination

Light

Neutral

25 - 29

07 Dec 2018

Maniiis banget. Bikin mandi relax. Cape jadi ilang kalo mandi pake ini. Wanginya tahan lama. Cukup melembabkan tapi ga licin setelah dipakai. Kamar mandi juga jadi ikutan wangi kalo pake ini. Lagi-lagi minusnya si botol (250 ml & 50 ml) sepertinya ga bisa dibuka. Ga bisa di refill. Padahal yg ukuran 50 ml berharap botolnya bisa di refill buat kalo ... Read More

female-daily-user-image
artinadriani

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

01 Nov 2018

Sabun favorite ter worth it sepanjang masa. Harganya ngga terlalu mahal. Wanginya enak banget dan cukup awet. Wanginya bikin laper gaes. Bikin kukit terasa lebih halus tapi sayang kurang melembabkan. Packaging yang travel sizenya cute banget, jadi bisa coba semua variantnya.

female-daily-user-image
ariestanindya

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Sep 2018

Pake ini udah botol ketiga, tapi udah mau abis dan sekarang susah banget nyarinya:( wanginya super enak bangetttt, manis caramel gitu. Plusnya ini ga ada busa sm sekali dan kalo di badan aku wanginya msh suka nempel walaupun cuma dalam 1-2 jam kedepan ajasih haha

female-daily-user-image
awelia

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

13 Jul 2018

varian caramel tuh baunya enak banget.. manis2 caramel tp gak bikin enek atau ada wangi kimianya.. jadi beneran kaya mandi caramel.. jadi semangat dan berlama-lama mandi.. untuk keseluruhan produk cottage memang gak ada yg long last ya wanginya.. dr shower cream dan lotionnya.. cuma memang kalau nemu wangi yang sesuai sama pribadi masing² bakal se... Read More

female-daily-user-image
sheilasasmita

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

02 Feb 2018

Wanginya super enakkk, manis-manis gitu kaya kue dan bikin laper banget! Teksturnya juga enak kok, ngga yang licin-licin dan ngerasa mandinya jd ngga bersih gitu. Bikin mandi jadi lebih bersemangat deh, apalagi malem-malem kalo mau bobo ?

female-daily-user-image
veverina

Combination

Light

Neutral

25 - 29

11 Jan 2018

wanginya enak banget kaya permen, tapi sayangnya kalo di aku kurang ada efek melembabkannya..biasa aja dikulit. Jadi aku kurang reccomend buat yang cari sabun melembabkan tapi sesekali gapapa buat cium aroma enaknya hahaha..