ADD

Citra

Lasting White Body Wash

Bengkong & Susu
Rp. 21.000
3.5

48 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

20

3 Stars

15

2 Stars

6

1 Star

0

3.3/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
septianara

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Feb 2019

busanya banyak banget melimpah ruah, wanginya enak kalem mirip2 sama body lotionnya tapi gak tahan lama di kulit, efek whiteningnya gak ada, efek melembabkannya juga biasa aja kalau dibandingkan dengan produk lain.

female-daily-user-image
yuliamaulidina

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

Ini menurut aku wanginya juara, lumayan juga bikin lembabnya, walaupun menurutku masih lembapan si sabun dove, busanya banyak, yang ini gak ada bulir-bulirnya warnanya putih, harganya juga murah sih, beli ini gara-gara gak nemu dove waktu itu jadi pilih aja yg ada dan ternyata so so aja, efek mencerahkannya pun belum keliatan diaku

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

21 Jan 2019

aku gatau kenapa buat semua varian bengkoangnya citra tuh nyengat banget baunya pas dipake. tapi justru itu yang bikin awet lama wanginya tanpa harus pake perfume. apalagi kalau dipake serangakaian varian bengkoang semua.

female-daily-user-image
itaaaaagni__

Dry

Medium

Warm

19 - 24

25 Dec 2018

Ini body wash yg uda lama kali aku pakek .. wanginya enak banget ,,teksturnya kayak ada butiran scrub nya gitu .. busanya juga melimpah .. sukaa . Tapi kalo aku lebih suka yg varian pearly White yg pink .. baunya aku suka . Repurchase. ? Maybe

female-daily-user-image
mmilayani

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Dec 2018

Citra lasting white body wash ini busanya banyak dan enak untuk dipakai mandi. Wanginya mirip2 sama body lotionnya sih. Tapi long lastingnya ga terlalu lama. Jadi sekitar setengah jam setelah mandi wanginya sudah hilang. Tapi so far so good lah buat sehari2.

female-daily-user-image
etiparatif

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

08 Dec 2018

ini acidnya banyak banget, busanya juga, pakai dikit aja cukup untuk semua tubuh. ini judulnya scrub tapi butirannya nggak terasa. setelah pemakaian, kulit cerahan, minusnya ini bikin kering banget kalo enggak langsung pakai body lotionnya.

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Dec 2018

Wanginya enak sih. Sabunnya ada scrub halusny gitu. Wanginya enak banget. Busanya banyak dan lembut. Packagingnya sendiri lumayan bisa dibawa kemana mana. Hasil pemakaian sih so so. Ngga ada yg istimewa ngga dapet hasil yg mencerahkan juga. Lumayan lembut di kulit

female-daily-user-image
itaaa_d19

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

04 Dec 2018

Dari SMA pake ini sampe sekarang , kadang aku ganti sama yg varian sakuranya .. untuk wanginya aku lebih suka wangi sakura sih .. tapi untuk mencerahkan , lumayan mencerahkan untuk varian ini .. Repurchase ?? Maybe

female-daily-user-image
normacs

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

14 Nov 2018

Suka banget pakai ini bikin kulit jadi agak cerahan gitu tapi bikin kulit kering gitu dan juga abisnya ada rasa keset gitu d badan. ak kurang suka dan akhirnya cari yg ada kandungan moisturizernya hehe

female-daily-user-image
sensen0208

Dry

Medium

Neutral

35 - 39

20 Oct 2018

pakai ini udh lama bgtt...dari jaman SMA kali ada sampai skrg udh punya anak 2 hehe... efeknya kayaknya ga ada sih, mgkn ada tp dikitttt doang bikin cerah, cuma aku suka wanginya dan murce pula. pernah ganti ke produk lain, ujung2nya balik lagi ke ini.