Citra Lulur Pearly White Body Wash - Review Female Daily

Citra

Lulur Pearly White Body Wash

Rp. 23.000

4.3

6
8
0
1
0

15 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dwi6

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

Dwi6 recommends this product!

a day ago

Wanginya enak banget parah parah parah parah parah parah parah parah parah parah parah parah parah parah parah parah parah parah parah parah parah parah parah parah ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

rizkynadhifa07

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rizkynadhifa07 recommends this product!

19 Jul 2020

beli ini asal nyomot aja pngen nyobain gk baca² lgi wkwkw aku kira body wash biasa kn tenyta pas nyobain kok kyak kotor gtu bnyk psir apa tngn aku yg ktor apa sbun nya gtu yg ktor pas aku bca trnyta ini sabun lulur jdi dia ada butiran² scrub nya gtu jd mndi sklian lulur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

29 Jun 2020

Inj saya sudah beli varian ini beberapa kali dalam 2 tahun ini karena aroma ya enak banget kayak body lotion ya aroma ya saya suka body wash kayak scrub atau lulur gitu enak pokok ya badan lembut wangi,enak di cium ini satu ruangan kamar mandi tercium aroma ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

destinawahyuni

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

destinawahyuni recommends this product!

28 Jun 2020

This is my favorite ones. Suka sekali sama wanginyaaaa dan tahan lama😍. Body wash ini menghaluskan kulit juga terus ada kandungan lulur juga jadi kalo males luluran pake body wash ini ga masalah. Butirannya emang kasar tapi no probs bagi aku karena dia juga melembabkan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

iraninorma

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

iraninorma recommends this product!

25 Jun 2020

enak banget wangi nya so calm, dia ada scrub nya sesuai namanya ada kata"lulur" tapi menurut aku scrub nya agak kasar, dia gampang di bilas dan ga licin pas di bilas, bahkan ga pakai puff mandi aja dia masih enak di pakai nya, untuk mencerahkan sih belum keliatan selama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dindakartikadewi

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

dindakartikadewi recommends this product!

09 Jun 2020

Luluran tiap hari gak masalah ya karena kan pake Citra sabun lulur pearly white bisa dinikmati saat mandi.. ccok lho untuk yang lg mlas luluran dan punya waktu dikit dikamar mandi. kandungan beras dan kunyitnya bisa membuat kulit cerah alami ya .. cerah alami lho bukan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Gemblong

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Gemblong recommends this product!

17 Mar 2020

saya suka itu sama body wash dari Citra, emang aku tuh penggemar Citra varian yang mutiara dari mulai sabun sampai lotion aku tuh suka banget sampai yang namanya krim juga suka banget, wanginya itu keras banget, dan dia juga cukup melembabkan setelah dibilas pakai air

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

uswtunhasanah026

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

uswtunhasanah026 recommends this product!

08 Feb 2020

sumpah ini tuh sabunnya enak banget dipakek ga lengket lengket gtu ga kayak sabun cair yang lain, dibersihinnya gampang banget kayak sabun batangan gtu, wanginya enak banget lembut kalem ga lebay gitu apalagi ditambah hanbody lotion nambah bagus cerah bagus, pokoknya su ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

lusciousred

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

lusciousred recommends this product!

09 Jan 2020

Iseng nyobain mumpung belanja di ShopeeMall jadi sekalian ongkir-nya gitu. Ternyata lumayan enak, membersihkan kulit badan, pas dibilas tuh, daki2 jadi mudah rontok sambil digosok2 pelan. Ada scrub-nya tapi gak sebanyak lulur. Scrub-nya lembut, ga bikin sakit pas kegoso ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

azolaycha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

azolaycha recommends this product!

30 Sep 2019

wanginya enak bgt asli. dikulitku sih biasa aja kayak sabun2 lain. bilasnya gak susah. ada butirannya tapi cuma jarang2 gak sampek kayak lulur sih. harganya oke. pertama beli cuma gara2 pas bokek jadi milih sabun cair paling murah di rak supermarket wkwkw. eh gak taunya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sakinah

0
Prev
1
2
Next