ADD

Citra

Lulur Natural White Body Wash

Rp. 22.000
4.1

64 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

38

3 Stars

10

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
bellaap17

Combination

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

Dari segi harga dia yang paling murah dari varian citra lainnya. Terus kalo gak ada waktu luluran rasanya lumayan banget make ini biar sekalian bersih. Sayangnya kalo uda punya lama produknya agak jadi mengental gitu gak tau kenapa.

female-daily-user-image
devinaniken

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

04 Mar 2019

awalnya aku kira lulur biasa. tp ternyata pas dipakai ini body wash yg ada scrubnya gitu. wanginya natural, scrubnya lembut dan gak kasar, kalau dikasih sedikit air dia menghasilkan busa yg lumayan banyak. tp setelah aku pakai 1 botol rutin gak ada efek apa2 sih hehe, paling cuma melembabkan kulit aja gak mencerahkan

female-daily-user-image
ndarils

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

03 Mar 2019

Wow kirain bakalan sama kayak produk citra lainnya yang bikin panjang bulu. ternyata sama sekali enggak. teksturnya sama kayak sabun cair umumnya. wanginya sama kayak sabun batang menurutku gak ada yg special. Tapi ini super melembabkan, kalo abis mandi biasanya aku slalu pake body lotion, tapi setelah pake sabun ini gak lagi pake body lotion. pake... Read More

female-daily-user-image
thiny2

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

25 Feb 2019

Thanks for FD for choice and bring to me at home.😍🙏🏻 First of all aku suka historynya, ternyata mereka ganti kemasan karena mau regenarasi ke bahan yang lebih natural. That's a good movement. Terlepas ini hanya strategi marketing dan saya bukan fans Citra, saya welcoma mengingat best seller buat saya salah 1 produknya body scrub Bengkoang. Terny... Read More

female-daily-user-image
delphixoxo

Combination

Medium

Warm

19 - 24

22 Feb 2019

awalnya bingung ini pake nya gimana, akhirnya ya jadiin kayak pake sabun mandi biasa. enak juga ya kalo mandi ada scrub2 nya tuh berasa lebih bersih aja gitu, dan enaknya scrubnya ini ngga kasar. wanginya aku kurang sreg.

female-daily-user-image
iinaulia

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

05 Feb 2019

Yang ada dipikiranku pertama kali "Ini lulur kok cair sih?" pas baca cara pakenya, yhaaa ternyata ini body wash yg ada scrubnya🤣 Klaimnya buat skin lightening, semoga aja beneran ngefek. Pas banget tangan lg belang gr2 naik motor. Wanginya enak bgt, trs busanya banyak jd gausah tuang berlebihan. Setelah pake tuh keset gt jd kerasa bersih wkwkw

female-daily-user-image
luzluz

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

28 Jan 2019

kalo baca aturan pake nya sih suruh lgsg diolesin ke seluruh bdn terus didiemin bbrp menit baru dibilas,tp kok berasa aneh ya.akhirnya dipake seperti mandi biasanya.mau dipake luluran dl abis itu baru buat sabunan ya ga bisa soalnya scrubnya dikit bgt.wanginya sih masih oke menurutku.dan yg penting ga bikin kering badan.

female-daily-user-image
noeriyanah

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Jan 2019

Nah ini nih salah satu produk yg menurut gue juga hasilnya yg memuaskan...Knp? Semenjak gue pakai ini kulit gue udah ga kering lg...Dulu klo habis mandi kudu wajib pakai body lotion klo ga kulit terlihat kusam dan kering tp semenjak pakai ini tanpa body lotion oke oke aja....Eiittss tp jgn smp ga pakai body lotion ya....Walaupun ga pakai body lotio... Read More

female-daily-user-image
siskaandriyani

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Jan 2019

sabun ini wangi banget! wangi khas citra. ada sedikit butiran scrub nya dan halus, jadi bisa dipakai tiap hari. tapi, pake sabun tiap hari bikin kulit aku kering ketarik. mungkin aku udah kebiasaan pake sabun yg busanya dikit kali ya. kalo yg busanya banyak dan bikin kering, aku pernah sampe biduran. pake ini pun jerawat di punggung muncul lagi, un... Read More

female-daily-user-image
izmilatifah

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

21 Jan 2019

alasan pertama milih sebuah varian sabun pasti karena wanginya. dan sabun ini termasuk enak. bisa ninggalin 'jejak' yg wangi di kamar mandi kosan. 😆 ga bikin kering juga. harganya affordable. worth to try

Prev
1
234567...
Next