Citra Lulur Natural White Body Wash - Review Female Daily

Citra

Lulur Natural White Body Wash

Rp. 22.000

4.1

23
50
14
0
0

87 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fristaazzhr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

fristaazzhr recommends this product!

20 Jul 2020

Sabun ini wanginya enak banget tapi ga terlalu long lasting dan dia ada butiran scrubnya yang bikin fungsinya untuk exfoliating yang halus banget jadi cocok untuk dipakai setiap hari bahkan 2 kali sehari *yang mandinya dua kali hehe. Finish nya dikulit aku bikin kulit l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

yenooot26

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

yenooot26 recommends this product!

15 Jul 2020

sabun mandinya khas banget baunya, kalo pake pasti tau kalo ini pake citra. daridulu Varian bengkuang ini baunya ga pernah berubah dan aku suka banget. sabunnya bikin lembut, untuk efek mencerahkan lebih nampol kalo dipake barengan sm scrub dan lotionnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

lusciousred

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

lusciousred recommends this product!

01 Jun 2020

Wanginya enak, seger & manis gitu. Tapi manisnya itu bukan manis wangi parfum anak-anak kok. Teksturnya cair, ada scrub-nya sedikit & halus. Dibanding yang pink (varian pearly white), yang natural white ini jumlah scrub-nya lebih sedikit. Bisa membersihkan kulit dengan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

honeydew13

Combination, Light, Warm, 19 - 24

honeydew13 recommends this product!

30 May 2020

Suka aja pake inii, tapi kulit ga langsung putih gitu ada prosesnyaaa. Busanya juga lumayan banyak, di kulit ga kasar. Sekeluarga juga ikutan pake inii. Aku suka sama baunya. Harganya juga terjangkau ga mahal mahal amat. Cocok deh buat pelajar atau mahasiswa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

kartikaayuningsih

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

kartikaayuningsih recommends this product!

21 May 2020

Pas lagi keliling Giant ada 1 yg menarik mata aku. Ternyata body wash Citra, jujur baru pertama kali pake produk ini. Busanya banyak klo ditambahkan air, ada scrub yg lembut sehingga daki aku keluar semua hehe. Wanginya enak, segar dan tahan lama.. Setelah pake pun kuli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giant

0

alfiafia36

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

alfiafia36 recommends this product!

08 Apr 2020

sabunnya aromanya sama kayak body scrubnya yang varian bengkoang. texture sabunnya liquid yang ada scrub scrub kecilnya. scrubnya alus nggak bikin kulit sakit dan lecet. buat efek mencerahkannya nggak begitu keliatan di aku cuma pas mandi jadi berasa lebih bersih aja ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

DewintaMiraj_8

Oily, Light, Cool, 19 - 24

DewintaMiraj_8 recommends this product!

06 Apr 2020

body wash yg b aja egk gimana gimana gitu, bagus nya sih bagus tapi entah kenapa aku tidak menemukan sesuatu di body wash ini yg bikin aku jadi repurchase lagi walaupun sebetulnya bodywash ini emg bikin kulitku cerah secara instan tapi kayanya ga gitu cocok makanya egk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Gemblong

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Gemblong recommends this product!

18 Mar 2020

seger banget pakai body wash ini, cuman aku nggak terlalu suka aromanya,aku rasa aromanya itu mirip sama sabun batang yang bengkoang dan body lotion yang bengkoang, which is aku nggak terlalu suka aroma bengkoang karena aku memang pencinta Citra mutiara.tapi untuk mence ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

mizz_ira

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

mizz_ira recommends this product!

12 Feb 2020

Aromanya yang harum dan ada bulir-bulir putih kandungan extract bengkuang, kunyit dan beras membuat kulit terasa lebih halus, lembut, harum dan bersinar dengan pemakaiannya setiap kali mandi. Serasa lulur di spa, silahkan coba dan rasakan kelembutannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hari-Hari

0

annaaulia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

annaaulia recommends this product!

04 Feb 2020

Ini tuh wanginya mirip sama sabun batangnya dan body lotionnya. Enak gitu wanginya kalem banget. Busanya juga lumayan banyak. Gak bikin kulit kasar dan di aku lumayan mencerahkan kulit. Cuma memang kayaknya efek mencerahkannya gak instan (memang harus rutin dipake)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

0
Prev
Next